Катёнок шоу
Служба заказа детского праздника
Леся Нахушева
Не первый праздник приглашаем Екатерину и каждый раз ребенок все в бОльшем восторге! На Новый год играл не только сын,но и мама 😀 Поющая снегурочка для всех нас был сюрприз! Это было очень красиво! спасибо Вам большое за настоящую сказку и детские эмоции даже у взрослых ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💖 Нам безумно приятно! Новый год с Дедушкой Морозом и Снегурочкой полу…
Екатерина Коростелева
Приглашали на Новый год дедушку мороза и снегурочку. Но мы не ожидали что будет на столько классно! Увлечены были все взрослые без исключения. Дети так тем более!) Снегурочка красотка! Голос божественный)) Костюмы шикарные! Мы остались довольны на все 100 процентов. Большое спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв😍 Будем рады провести ваши праздники еще раз ❤️
ИБ
Ирина Буренина
Ну очень классные аниматоры!! И праздник провели отпадный и видео сделали. Дети в восторге. Спасибо огромное за наш праздник!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, искренне признательна вам за тёплые слова 🤍 Спасибо за поддержку и доверие.
Елена Колесник
Проводила свой день рождения и заказывала шоу мыльных пузырей у Екатерины — это было просто волшебно. Екатерина — замечательная, добрая и очень приятная девушка, сразу располагает к себе. Настоящая профессиональная актриса, чувствуется опыт и любовь к своему делу. В восторге остались абсолютно все: и дети, и взрослые — никто не остался без эмоций и улыбок. Атмосфера была тёплая, весёлая и по-настоящему праздничная. Мы остались безумно довольны и до сих пор вспоминаем этот день с радостью. Огромное спасибо, обязательно будем рекомендовать и обращаться ещё!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие! Мне безумно приятно, что праздник всем понравился!