Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования
Holy Mother
Оперативно работают, обучение понравилось, понадобилось повышение квалификации для работы, всё прошёл все документы получил 👍
6 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Holy, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Проходила 6 различных курсов под чутким руководством Конюховой Дарьи Витальевны. Очень приятно было работать с профессионалом своего дела!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Спасибо Конюховой Дарье Витальевне за сопровождение и помощь в прохождении курсов. Пройдено 3 программы
Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
НП
Нина Попова
Хочется отметить высокий профессионализм преподавателей , четкую организацию учебного процесса. На каждом этапе обучения сопровождала и поддерживала замечательная Дарья Конюхова, ей моя особая благодарность ❤️ Обучение прошло без проблем, документы получила вовремя. Благодарю всех сотрудников института!
3 марта 2026, официальный ответ
Нина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МШ
Марина Шип
Без проблем прошла курс .... На протяжении всего обучения меня вела, направляла , опекала и безгранично помогала Кузина Екатерина 🌹. Очень приятно , когда рядом профессионал 👍. Все спокойно объясняла , если нужно то сто раз повторяла ... Совершенно бесподобна в своем деле . благодаря ей мое обучения прошло легко и не вызвало ни каких трудностей . БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ 🙇♂️ КОНЕЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍 и сама вернусь в случае надобности 🤝 спасибо за вашу работу 🌹🌹🌹
3 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОО
Ольга Орехова
Уже не первый раз прохожу обучение на базе ДВИПРАЗ, нет никаких нареканий, всегда всё быстро, удобно и как надо. Особую благодарность выражаю Приб Виктории, спасибо Вам большое 🌺
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЖП
Жанна Полянская
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Приб Виктории, которая сопровождала меня во время обучения. Доброжелательная, вежливая, компетентная. Все возникающие при регистрации на курсе вопросы, решала быстро, все объясняла, всегда на связи. Виктория, большое Вам спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Lika Valerievna
Проходила два курса с 19.02.2026 по 24.02.2026 Приб Виктория, замечательный специалист, сразу связалась, все скинула на почту и объяснила, все было понятно, доступно с первого раза. С начислением баллов не задерживают, сразу же начисляются по итогу прохождения курса
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕУ
Елена Уткина
Проходила 2 обучающих программы по 72 часа, спасибо Конюховой Дарье Витальевне за сопровождение и оперативность! (Подавала сразу несколько заявок в различные образовательные центры, т.к. время поджимало, некоторые даже не удосужились связаться... ) Так что теперь все к аккредитации у меня готово)))
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Вера Баженова
С 25.01 по 20.02.2026г. проходила обучение на цикле: « Патология сетчатки и зрительного нерва». Подала заявку, Виктория Приб мне сразу перезвонила, уточнила детали, сказала какие документы нужны для обучения, потом на электронную почту отправила договор и счет-фактуру о стоимости цикла. В ходе прохождения цикла иногда возникали вопросы, по которым Виктория Приб консультировала. Я осталась очень довольна работой этого специалиста.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
ЮП
Юлия Петрова
Проходила обучение по программе Организация здравоохранения. Сработали быстро, отвечали своевременно. Документы в электронном виде я получила.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
Супер организация! Работают быстро, слаженно и качественно.Очень грамотные и подкованные девочки. Отдельное спасибо Полине за помощь в оформлении документов. Буду всем рекомендовать этот институт.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Вячеслав Федоров
Очень хорошее обучение! Виктория очень оперативно оформила все документы, сопровождала на всех этапах, быстро отвечала на вопросы. В личном кабинете все понятно и доступно. Информация полезная и интересная!
24 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ГЖ
Городской Житель
Реально понравилось обучение! 👍 Курс отличный. Не зря потратил деньги и время. Сотрудники молодцы! Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Я в восторге 🥰 Советую и ещë раз советую обучаться именно здесь, даже не сомневайтесь в своëм выборе!!! Сотрудники замечательные, грамотный подход с заботой о клиентах, необходимая информация и поддержка вам гарантирована!!! Лекторы курс ведут профессионально, цены не завышены, всë удобно и доступно 👍 Уже планирую дополнительную профпереподготовку дистанционно, потому что поняла, что это оч удобно!!! Спасибо всем огромное, успехов в дальнейшей работе 🥰
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
НМ
Наталья Мещерякова
Впечатление о данном подразделении института весьма положительное. Корректность и внимание со стороны сотрудников, максимально деликатный и, в то же время, грамотный подход во всём - от простого приветствия, до помощи в подборе курса обучения. Всё разъяснят, во всём помогут. Профессионализм и порядочность. Молодцы!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Понравилось, что девочки оперативно подобрали нужный курс и подготовили документы. Возможность обучаться удаленно без отрыва от работы, просто топ 👍 Все оформили быстро, короче рекомендую !
26 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству!
юе
юлия ермакова
Хочу выразить свою благодарность и позитивное впечатление об институте. Здесь создана комфортная и поддерживающая среда для обучения и развития. Преподавательский состав высококвалифицированный, многие преподаватели не только отлично владеют теорией, но и активно применяют знания на практике, что помогает глубже понять предмет. Учебные программы хорошо структурированы, регулярно обновляются с учётом современных требований профессии и рынка труда. Особенно ценю возможность участвовать в научных проектах и конференциях, что стимулирует профессиональный рост и открывает новые перспективы. Институт уделяет большое внимание практическому обучению, предлагая стажировки и сотрудничество с ведущими компаниями. Инфраструктура на высоком уровне: современные аудитории, лаборатории и доступ к обширной библиотеке. Кроме того, заметна забота о студентах: работает служба поддержки, проводятся карьерные консультации и культурные мероприятия. В целом, обучение в институте — это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное образование и начать успешную карьеру. Рекомендую всем, кто стремится к знаниям и профессиональному развитию!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ангелина Савинская
Прекрасное место, где можно обучиться и в онлайн режиме,что в наше время очень даже актуально. Всегда подскажут и ответят на все интересующие тебя вопросы (а главное ответят так,что ты и правда все поймёшь,а не для галки ,как некоторые )
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГА
Гагин Александр
Отличный курс, мне понравилось! Все понятно, без лишней сложности. Учиться можно с телефона, даже в обеденный перерыв.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Наталья Болдырева
Очень понравилось обучение. Информация подается легко и понятно. Обязательно буду переключать коллкгам и друзьям.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, будем рады вам всегда 💛
Артур Байков
Рекомендую эту организацию всем, кто ищет не просто курсы, а комплексное образовательное решение с индивидуальным подходом 🔥
Артур, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Polya_na Polintica
Прошла здесь обучение и получила дистанционно профпереподготовку на пожарную безопасность и охрану труда. Всё супер недорого, персонал вежливый и внимательный, материал изложен доступно и понятно. Лайк однозначно)))
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🌸 Ждем Вас в гости снова.
Станислав Украинцев
Очень ценно, что в центре царит исключительно доброжелательная и уважительная атмосфера. Весь персонал относится к клиентам с максимальным вниманием и заботой, что делает процесс обучения комфортным и приятным. Спасибо! 🙏
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Дарья Рыжова
Очень понравилось обучение. Информация подается легко и понятно. Всегда получаю ответ на любой возникший вопрос. Рекомендую от души. Спасибо за мои знания♥️
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми знаниями 🙏🏼
ОБ
Ольга Бортникова
Хочу сказать большое спасибо новому молодому коллективу института, помогли с обучением,и получением диплома.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Василий Жуков
Совсем без прикрас, как есть: учился онлайн, совмещал с работой. Лекторы - мастера своего дела, объясняют без воды, сразу к практике. Личный кабинет удобный, всё под рукой. Знания с курсов в тот же день на работе пригодились. В общем, не жалею, время и деньги не зря потратил.
23 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥кратко и по сути. Будем рады видеть вас в числе…
специалист Тарусина Полина ответственный, внимательный работник. спасибо за содействие
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЕ
Мария Ермакова
Конюхова Дарья- отличный специалист, все рассказывается подробно и доступно
Мария, здравствуйте. Благодарим 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
КР
Кристина Рамазанова
Все понравилось было информативно. Удобно заниматься и получать новые знания)))
27 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
ТЛ
Татьяна Логинова
Несмотря на недавно открывшийся филиал и молодой персонал, помогли с обучением и получением диплома.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас 🤝обращайтесь снова
ИП
Ирина Полянская
Все отлично!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, успехов вам 🙏🏼
Спасибо большое за возможность проходить курсы и изучать новую информацию. С помощью Конюховой Дарьи Витальевны одно удовольствие работать и усовершенствовать свои знания
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Наталия Мамотенко
Добрый день! Проходила программу на 144 часа. Спасибо большое Конюховой Дарье! Сопровождали на каждом этапе!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💛