Про Сервис

Автосервис
Квалифицированный подход к обслуживанию и ремонту вашего автомобиля
Владислав Самойлов2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь! Будем рады видеть вас снова!
КА
Константин Айдаров6 отзывов
ПП
Павел Павлюченков8 отзывов
Арина Кравцова19 отзывов
сегодня, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Илья Соколов3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
ЛИ
Любовь Иванова4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь. Приезжайте ещё.
ИЕ
Спасибо, Евгений, за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
И.
Илья .9 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
СБ
Сергей Бравин78 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно. Приезжайте к нам снова.
Кристина Сикай6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
Балтаев Диас6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
УИ
Ульяна Иванова2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё пон…
ГЛ
Григорий Лихачев12 отзывов
Владимир Сердюк1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова. 😉
Александр Руденко1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Владимир Косых1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁