Versus
Арена виртуальной реальности
ОС
Оксана Семикина
Играли и дети и взрослые,очень понравилось!Сотрудники все объяснили,помогли,было интересно и весело,спасибо!Прийдем еще с компанией.Приятно что недалеко от дома открылось такое место!
Анна Полищук
Отличное место! Не ожидала, что будет настолько весело! Привели сына поиграть, в итоге всей семьёй развлекались. Спасибо ребятам, все объясняли, помогали, советовали. Масса положительных впечатлений! Ребенок в полном восторге! А я.... Не передать словами!!! Спасибо за положительные эмоции!!!!
МЧ
Михаил Чеша
Это не игра, это прыжок в другую реальность! Всем рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность команде Versus! Это был не просто поход в игровой клуб, а полноценное и совершенно уникальное приключение. С первого шага внутрь попадаешь в атмосферу будущего. Чисто, стильно, технологично. Персонал (особенно хочу отметить инструктора Василия!) встретил очень приветливо, все понятно и детально объяснил, помог с настройкой оборудования. Никакого ощущения, что тебя торопят или бросаешься в бой без подготовки — все продумано для комфорта и безопасности. Само погружение в виртуальную реальность — это нечто невероятное! Графика, звук, тактильная обратная связь — все работает на полную. Мы выбрали командную игру PvP (типа контер страйк), и это был настоящий выброс адреналина! Ты не просто нажимаешь кнопки, ты действительно уворачиваешься, пригибаешься, чувствуешь вес оружия в руках и полностью забываешь, где находишься на самом деле. Час пролетел как одна минута. Отдельный плюс — отличный выбор симуляторов. Есть и экшн для любителей драйва, и головоломки для компаний, и даже что-то более спокойное и красивое. Игр очень много можно зависнуть на неделю, а то и более...) Что понравилось больше всего: · Высокий уровень технологий и отличное состояние оборудования. · Профессиональный и дружелюбный персонал. · Море позитивных эмоций и эффект полного присутствия. · Идеальное место для отдыха с друзьями, коллегами или семьей (мы были в четвертом, следующий раз придем восмером,чем больше людей тем веселей). · Чистота и приятная атмосфера локации. Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то принципиально новое, выплеснуть эмоции и получить незабываемый опыт. Спасибо за крутое путешествие!
Семён Майлат
Крутая арена, куча игрух на любой возраст.Работает все стабильно, не тормозит как у других.
Александр Бабаян
Проходили мимо , а у ребят было открытие , решили заглянуть попробовать . Неожиданно получили массу классных впечатлений , прийдем обязательно еще )
КР
Кристина Рафикова
Приезжали играть компанией друзей, все понравилось, приедем ещё. Спасибо!)
Отличная VR-арена! Современное оборудование, качественные игры и приятные администраторы. Получили море адреналина и впечатлений.