Dava_apple
Комиссионные магазины
Авак 001
В восторге
Все самое лучшее , очень хорошое обслуживание и главное качество, всегда ухожу довольным от них 💪🏼👌
Ованес Варданян
В восторге
Хороший магазин! Удобно, всё быстро и понятно. Доставка вовремя, товар соответствует описанию. Буду брать ещё 👍
КА
Карина Амирян
Хороший магазин, качественное обслуживание 👍
КА
Камилла Агаджанова
В восторге
Лучший магазин, телефоны и вся техника Apple по самой низкой стоимости в городе! Очень советую)👍
Мариэтта
Хороший магазин,советую👍
В восторге
Советую данный магазин , проходил мимо решил зайти , и не зря зашел ,ребята предложили мне выгодный trad- in , очень хорошо оценили мой телефон , и предложили мне 15 про по очень вкусной цене , не капли не пожалел что пришел к ним , всем советую магазин
Aloxa Aloxa
Спасибо большое Давиду Очень честный продавец За телефонами все к нему
Ануш Атабекян
В восторге
Покупала в Trade-in себе новый телефон Продавец доброжелательный,общительный,честный В подарок наклеил защитное стекло Очень приятно сотрудничать Буду всем советовать данный магазин 😍💥
В восторге
Ребят, очень хороший продавец все объяснил все показал рассказал По отличной цене , приобрел iPhone 17 Бесплатно все перекинул , по хорошей цене сдал трейдыном свой телефон, всем советую , буду ещё обращаться🤍
ШМ
Шушаник Мнацаканян
Спасибо Давиду за ремонт телефона Все отлично рекомендую 👌
Эдик Gggg
В восторге
Спасибо за качественное обслуживание Все четко
КС
Казбек Сатторов