Мануальный терапевт
НП
Никита Подскребенко
Был у Алексея на мануальной процедуре с иглоукалыванием( испытывал боли в тазу). Все прошло на высшем уровне: боли и спазмы получилось снять за 1 сеанс. У кого проблемы подобного рода- рекомендую обратится именно к этому специалисту, вы не пожалеете.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рад помочь 😉благодарю за ваше доверие 🙏 во…
Lena Borodenko
Была на первом сеансе у Алексея — осталась очень довольна! Уже после одной процедуры почувствовала, как ушло напряжение и стало значительно легче. Алексей работает очень бережно и профессионально, сразу видно опыт и знание своего дела. Особенно понравилось, что он всё объясняет и внимательно относится к состоянию пациента. Иглоукалывание в сочетании с мануальной терапией дало быстрый и ощутимый результат. После сеанса появилось чувство лёгкости, улучшилось общее самочувствие. Спасибо за помощь и заботу! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lena, за такой приятный отзыв 🙏 Рад был вам помочь!во благо здоровья 🙏
Е.
Его .
Был на приёме, мучали боли в пояснице отдавало в ногу , после приёма на слующий день облегчение стало легче ходить и в целом двигаться , всем рекомендую посетить этого замечательного специалиста с золотыми руками
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ,спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 благодарю за ваше доверие,во благо з…
Екатерина Екатерина
Лучший специалист у которого я была ! Я ПОДОЛОГ и спина болит постоянно . И Алексей с первого сеанса убрал боль . Очень благодарна и всем рекомендую у кого проблемы со спиной. Хожу уже на регулярной основе раз в неделю боль не возвращается вообще .
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸 благодарю за ваше доверие…
Александр Питеряков
Всем день добрый и здоровья!!! Хочу оставить отзыв, обратился к Алексею по рекомендации коллеги, я работаю на тяжёлой технике более 20 лет, и естественно спина и боль это неразлучны🤷, после проведенного сеанса, когда ехал домой, поймал себя на мысли , что могу сидеть ровно, не опираясь на сиденье,хотя боль ещё была, а когда утром даже не услышал будильник, по тому что просто спал без боли в спине, вот тут был реально удивлен!!!! Выражаю Алексею огромную благодарность, и уверенно говорю, это Специалист своего дела, а это не всем дано!!!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 рад что помог вам! 🤝 спасибо за доверие 🙏🙏🙏
НМ
Наталья Мартыненко
Мне все понравилось! Вы мастер своего дела, профессионал. Уютный кабинет и вежливый специалист, Ситуация была непростая, боли в тазу и шейном отделе, головокружение. После одного сеанса общее самочувствие и тонус улучшился. Хочу выразить огромную благодарность- за тёплый прием и ваши рекомендации, теперь только к вам🙏
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рад что помог вам…
СЯ
Сергей Яворский
Спасибо Алексею!!! Обратился с болями в спине, немела левая нога, боль в тазобедренном, больше 5 минут не мог идти без остановки, правая рука выше плеча не поднималась. Алексей меня починил, болей нет, ставил еще иголки, самочувствие отличное! Спасибо!
ВБ
Вячеслав Беляев
Добрый вечер!Хотим оставить свой отзыв и выразить огромнейшую благодарность Кубанскому костоправу Алексею Борисевичу!Мы приехали к друзья в Краснодар на каникулы,у моего супруга очень долго болела спина ,плюс дальняя дорога и праздники стали не в радость,но друзья нам посоветовали обраться к Алексею Борисевичу.Мы позвонили и он сразу назначил время приема.Оказалось смещение позвонков,уже шло воспаление.После работы костоправа мой супруг как заного родился и все заиграло яркими красками)Спасибо Вам огромное Алексей Борисевич за Ваш труд и внимательное, чуткое отношение к пациэнтам!Здоровья Вам и Вашей семье и процветания!🙏
17 января 2026, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова. благодарю за дов…
НА
Наталия Аверкова
Здравствуйте! Рекомендую от всей души этого специалиста . Большое спасибо Алексей за профессиональную работу! Вы волшебник! Результат после массажа великолепен . Вы очень тактичный ,внимательный, приятный в общении человек .
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое за приятный отзыв, благодарю за ваше доверие 🙏
Анастасия Самойлова
Добрый день. Была у Алексея на приеме, очень болела поясница. Грамотный специалист, распросил о проблеме, очень аккуратно без боли поправил, дал рекомендации. Проблема была решена. Буду рекомендовать всем, как грамотного, отзывчего, внимательного специалиста. Благодарю за помощь и жизнь без боли.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв,рад что помог вам,во благо здоровья!🙏
Андрей Гаврилов
Здравствуйте был на приёме у Алексея Михайловича остался доволен , рекомендую как специалиста .
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за высокую оценку!!! Благодарю за доверие 🙏