Ломбарды
Быстрые деньги под залог
ООО Лучший ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Лучший ломбард
КВ
Ксения Вербовская
Хороший ломбард, добрый, мне зашел) ребятам спасибо, скинула старое золото, которое просто лежало)
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Армен Теванян
Обращался в Лучший ломбард в Краснодаре — остался доволен. Оформление прошло быстро, без лишней бюрократии. Сотрудники вежливые, спокойно и понятно объясняют все условия, ничего не навязывают. Оценка залога адекватная, без занижений «на глаз», сразу озвучили сумму и проценты. Условия прозрачные, всё прописано в договоре, скрытых комиссий не обнаружил. Помещение чистое, всё выглядит аккуратно и безопасно. В целом, нормальный и надёжный ломбард, куда можно обратиться при необходимости. Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы
КШ
Кристина Шадян
очень довольна обслуживанием в этом ломбарде! Персонал оказался предельно вежливым, внимательным и профессиональным — объяснили все условия, ответили на все вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант займа. Оценка изделия была честной и справедливой, никакой навязчивой продажи дополнительных услуг
24 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы очень ценим обратную связь, ч…
AL
Anna Lisova
Хорошее место, без скрытых условий, ребята выручили, рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Хорошего дня, и спасибо за обратную связь, мы ценим наших клиентов и наши доверительные отношения с ними.
Никита Крылов
Хороший ломбард
23 января 2026, официальный ответ
лучший)
Армине Теванян
Обращалась в этот ломбард впервые — остались только положительные впечатления. Оценка справедливая, деньги выдали сразу, сотрудники всё подробно объяснили.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
EE
Eli Elen
Обращалась в ломбард в Краснодаре, нужны были деньги срочно. Всё оформили быстро, условия объяснили нормально, без подвохов. Оценка адекватная, персонал спокойный и вежливый. В целом впечатление хорошее, можно обращаться.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Мерседес Попова
Хороший ломбард, удобное расположение, процесс прозрачный и быстрый.
22 января 2026, официальный ответ
Мерседес. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
IS
Inna Solo
Приятно удивлена, оперативный специалист, все быстро, удобно!
22 января 2026, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
СГ
Сергей Григоряну
Все отлично !!! Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Нам очень приятно, спасибо за рекомендацию!
ДА
Дмитрий Алиев
Хорошее место, выручили 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
FM
Feny_2107 Makeup Artist
Приятные впечатления . Все быстро и четко оценили, объяснили , видно, что люди с опытом! Сдавала изделие с мыслью «оно чего-то стоит?», получила деньги с мыслью «оно того стоило!»Зона ожидания также комфортная!
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались!
Давид Мазманян
На самом деле лучший, полностью оправдал ожидания, вежливые, все объяснили 👍🏽
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
КС
Кирилл Сусненко
Спасибо, все четко не обманули
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤