По красоте
Бьюти-бар
12+.
Записаться онлайн
В восторге
Всё делают красиво. Я довольна!
Елена Кузнецова
Большое спасибо Ольге, всё превосходно. Очень внимательная девушка
ЕГ
Екатерина Громова
В восторге
Была на ногтях у мастера Екатерины и на бровях у мастера Ольги. Все очень понравилось, попали прям в сердце❤️
МЧ
Марина Черенкова
В восторге
Спасибо, девочкам за красивый и качественный маникюр, была у мастера Екатерины, в восторге, проффесионал своего дела!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😉
Диана Козлова
В восторге
Спасибо мастеру Светлане , была первый раз в прекрасном салоне , очень уютное место , скоро уже снова на маникюр .Хожу 3 недели 😍думаю буду постоянно у вас🤗
ЯШ
Яна Шушкова
В восторге
Была сегодня на японском маникюре, всё понравилось, приду ещё, благодарю. Также бровист Ольга просто супер, рекомендую.
ОФ
Ольга Филоненко
В восторге
Девочки приветливые, очень приятно встретили. Комфортная обстановка. Учли мои пожелания, выполнили на 5+!
5 посещений
Марина
В восторге
Хвала этому салону и золотым рукам мастера! 🙌 Я долго искала того, кто понимает форму с полуслова, и вот оно — счастье. Брови — это не просто линии, это архитектура лица, и мастер создала настоящий шедевр. Идеальный цвет, стойкость и форма, о которой я мечтала.Салону — за доброжелательную атмосферу и комфорт,а мастеру — низкий поклон за талант и трепетное отношение.
22 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда…
ИА
Ирина Анатольевна
В восторге
Шикарный уютный, спокойный по обстановке салон !!!! С очень милым администратором !!!! Хожу на шугаринг к Анастасии приятный и любимый мастер !!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОБ
Ольга Белова
В восторге
Была на процедуре коррекция гелевого покрытия, мастер Светлана учла все пожелания, так де, сто для меня немаловажно перед вскрытием крафт пакета показала что инструменты прошли обработку!В дополнение ко всему приятная обстановка в студии, вежливый администратор и вкусный кофе с конфеткой! И все это совсем рядом с домом, так де приятный бонус- скалка на первое посещение🩷
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Садунян
В восторге
Была на педикюре у мастера Светланы, все на высшем уровне, спасибо большое! Обязательно вернусь еще😍
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Саша Ц
В восторге
Мастер Екатерина - настоящая искусница! Идеально обработала кутикулу, работала быстро, чувствуется многолетний опыт👍🏻 Сам салон приятный, минималистичный интерьер, удобные сиденья, вкусный кофе. Спасибо! Буду приходить еще
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТР
Татьяна Рагулина
В восторге
Очень приятное и хорошее место! Приду еще
22 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Честные Отзывы
В восторге
Очень уютно, чисто, красиво. Работают прекрасные улыбчивые девчонки. Маникюр понравился, спасибо
здравствуйте, спасибо!!! Обращайтесь 🌸
ОР
Ольга Рябченко
В восторге
Отличный салон🌸Приветливый и вежливый персонал 🤗 Особенно хочу отметить мастера по перманентному макияжу Диану)) справляется со своей работой на все 💯 Все очень аккуратно и со вкусом 🌸 Интерьер салона очень стильный и уютный. Приятная атмосфера и чистота создают дополнительное ощущение комфорта🌸
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ТЛ
Татьяна Лауткина
В восторге
Была первый раз, очень красивый салон, приятный администратор и отличный мастер Ирина Все очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!
22 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
В восторге
Осталась под большим впечатлением от места! Пространство, персонал, подход к работе - все на высшем уровне. Стала постоянным клиентом после первого же знакомства🥹🤍
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Крутова
В восторге
Быстрый и качественный маникюр, очень приятная атмосфера в салоне 💗
Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗
НВ
Наталья Воронина
В восторге
Мастер замечательный, знает свое дело! Навела красоту бровкам!! Все отлично!
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Мж
Мария житель
В восторге
Чудесный, уютный салон! Высокий сервис, доброжелательные администраторы, профессиональные мастера❤️ Сделала качественный нюд и осталась довольна, обязательно вернусь еще👍
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ВВ
Виолетта Виолетта
В восторге
Прекрасный мастер Алина по наращиванию ресниц . Для меня найти мастера не так уж было просто 😅 Алина сделала все аккуратно и красиво . Благодарю !
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
ЗМ
Зурият Махмудова
В восторге
Все очень понравилось, приятная атмосфера, хорошие специалисты :) Быстро подобрали удобное окошко для приема . Всем советую ,приду еще :)
22 апреля 2026, официальный ответ
Зурият, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Алина Шабалина
В восторге
Посетила новый салон ‘По красоте ‘ на маникюр. Очень чисто, уютно и приветливый персонал: с порога предложили чай или кофе. Мастер `сделала аккуратную обработку и ровное стойкое покрытие. Инструменты стерильные, атмосфера спокойная. Однозначно рекомендую и сама приду ещё!
Добрый день, спасибо, Алина, Мы всегда вам рады ❤
Дубинская Ангелина
В восторге
Отдичный салон красоты! Хожу на постоянной основе ! Рекомендую ! Мастера очень хорошие !
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Е.
Елизавета .
В восторге
Отличное место, быстро и качественно сделали маникюр, приятный персонал и атмосфера, спасибо!
22 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
H
Hellen
В восторге
Приветливый персонал, приятная атмосфера, маникюр сделали отлично )
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Агавни Маркосян
В восторге
Всё отлично , красиво! Спасибо мастеру Ольге !
Агавни, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Алёна Л
В восторге
Посещала впервые. Необходимо было найти нового мастера маникюра после переезда. Запись была к мастеру Екатерина. Мне по моей просьбе перенесли время на пол часа позже. С 18-00 на 18-30. Хотя салон-то закрывается в 20-00. В итоге, я ушла от Екатерины довольная с красивыми свежими ноготочками в 19-55. Т.е., мастер работала на скорость! Плюс, я ещё и опоздала на 10 мин. В итоге - идеальная работа за 1ч15 м., со скидкой за первое посещение, чаëчек с конфетками, в подарочек масло для кутикулы. Ну а что ещё надо, девчонки?! А надо нам время, качество, забота и подарки. Салон рекомендую, советую мастера Екатерину, вы точно останетесь довольны.
Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ТА
Тамари Акобян
В восторге
Очень приятный и вежливый мастер! Сходила на процедуру как на отдых, все понравилось!😇
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОП
Оксана Пилипенко
В восторге
Сегодня была в салоне у мастера Ольги, делала бровки. Очень приятная девушка. Всё понравилось Ольга учла все мои пожелания и сделала все на высшем уровне. На рецепшине девушка встретила доброжелательно и вежливо. Вообщем девчонки молодцы. Процветания вам и вашему салону.
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИА
Илона Арутюнян
В восторге
Обслуживание на высшем уровне!!! Невероятно приятные сотрудники и очень качественная работа мастеров 😻😻
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Алина Чабанец
В восторге
Очень приятное место, прекрасный сервис, отличная работа мастера! Теперь я постоянный клиент 😍🌸
Алина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
В восторге
Всегда шикарные мастера, прекрасное отношение к клиентам. Теперь только сюда☺️❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александра Николаева
В восторге
Очень хороший и профессиональный салон. Все понравилось, на высшем уровне. Приятный персонал ♥️. Рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
МО
Марьямик Овсепян
В восторге
Делала в салоне ногти, очень довольна результатом! 👍🏻 Сам салон очень уютный, мастера самые лучшие, все сделали быстро и качественно. Рекомендую! Буду приходить снова 🙌🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Марьямик, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам…
ЕЖ
Елизавета Жучкина
В восторге
Все понравилось, быстро, качественно, рядом с домом
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Пчелка
В восторге
Замечательный салон, отличная работа мастеров, очень хороший сервис и приветливый администратор! Прихожу повторно, очень нравится, рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПГ
Полина Гусева
В восторге
Второй раз прихожу к Свете на маникюр и это по любви🤍 Мастер профессионал, атмосфера замечательная, администратор приветливая, в салоне чистота! Сервис на 5! Обязательно приду еще🥰
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Амина Миносянц
Хороший салон , приятные мастера
28 марта 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Анастасия Глебова
В восторге
Самая лучшая студия, педикюр и маникюр просто супер, главное покрытие держится, нет отслоек 👌🏻Ирина, мастер своего дела, а девушки администраторы вежливые и внимательные, спасибо вам за комфорт и качество ❤️
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Nata Nata
В восторге
Очень понравился салон , мастер Света сделала все быстро и аккуратно.
Спасибо за высокую оценку 😌
Елена Мирзаджанян
В восторге
Все понравилось в данном салоне) Администратор Наталья и мастер ногтевого сервиса Светлана - очень доброжелательны и внимательны, что не может не радовать) Качество и скорость маникюра 10/10. Однозначно +1 постоянный клиент!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады Вам!
Анна Акопова
В восторге
Замечательная студия, приятный и доброжелательный персонал. Была у косметолога, Анны, осталась довольна, обязательно приду еще.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались!
АУ
Алина Усова
В восторге
Первый раз пришла в салон на депиляцию, мастер - профессионал своего дела, сделала всё быстро и бесполезно, у меня чувствительная кожа. Под конец процедуры так расслабилась, что не хотелось вставать. Удобное расположение, прям в моем доме, что тоже очень важно, не люблю тратить время на дорогу. Приветливый администратор. Всегда хочется возвращаться в такие места.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
НБ
Наталья Болдырева
В восторге
Уютная студия, вежливый персонал. Маникюр сделал мастер очень качественно и что самое главное быстро!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЮА
Юлия Акименко
В восторге
Очень понравился визит в этот салон, приятная атмосфера и персонал, делала брови, все аккуратно, мастер очень доброжелательный и внимательный. Записалась сюда на маникюр и на ресницы, очень классно, что в одном месте можно сделать много процедур.
21 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы старались ❤
ЛО
Людмила Остапенко
В восторге
Очень хороши салон , приятный персонал , и все это возле дома , советую посетить . Останетесь довольны. Спасибо мастеру Ирине
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
HK
Helga Kolom
В восторге
Прекрасное место, к тому же еще и возле дома. Пользуемся услугами маникюра и наращивания ресниц. Всегда приятно приходить, высокое качество и приветливый персонал
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады Вам!
НР
Наталья Ризаева
В восторге
Посетила «Бьюти бар»,наращивание ресниц у мастера Алина,все прошло замечательно.Начиная от администратора и мастера встречают с улыбкой на лице,предлагают кофе.Обстановка очень комфортная .Рекомендую, посетить девчонки «Бьюти бар».
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЛГ
Людмила Гончарова
В восторге
Делала у девочек перманент бровей и наращивание ресниц. Я осталась ооо очень довольна. Все мастера и администраторы очень вежливые и приветливые. Работы девочки выполняют качественно, окуратно. В общем мне все понравилось. Естественно буду обращаться к ним снова.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 🤝