По красоте
12+.
Записаться онлайн
СД
Светлана Добродомова
Как хорошо, что в нашем доме открылся такой просторный и уютный салон красоты с большим выбором процедур🙏🏻 Адэлина замечательный мастер, сделала аккуратный маникюр с укреплением за 1.5 часа. Буду пробовать и другие процедуры в этом салоне 🩷
Валерия Смольникова
Очень красивый салон и очень красивые ноготочки сделали ♥️ спасибо ♥️
тт
таня таня
Салон и обслуживание очень понравилось. Рекомендую как наращивание ресниц, так и коррекцию бровей!!!
Екатерина Колбая
Шикарный уютный салон, приятная девушка администратор Анна и мастер маникюра Светлана🥰😍топ мастер, все четко, быстро, стерильно👌просто идеально🥰я нашла свой личный бьюти-бар😍где можно расслабиться с приятным кофе, сериалом и получить красивые ноготочки плюс приятный бонус! ❣️
ЮЧ
Юлия Чекунова
Прекрасный салон, хожу на ногти и лазерную эпиляцию, довольна на все 100♥️
ЕЛ
Елена Лаврова
Очень понравилась студия, большой выбор услуг, вежливый и приветливый персонал. Мастер выполнила свою работу качественно. Советую 🙌🏽
Ольга Л****ва
Все понравилось, спасибо за тёплый прием) была у мастера Ирины, всю процедуру было комфортно, вежливый персонал!
Елизавета Елизавета
Была на лазерной эпиляции, девушка очень приятная по общению, все аккуратно и тщательно делала, интересовалась как по ощущениям, прихожу второй раз, довольна 😊
Вероника М.
«Огромное спасибо салону и лично мастеру Ирине! Это уже мой второй визит, и снова я в полном восторге. Маникюр получается не просто красивым, а безупречным. Очень радует чуткий персонал и душевный подход. Ирина умеет не только творить красоту, но и создавать отличное настроение. Рекомендую от всей души!»
ЛЩ
Лиза Щ
Очень уютное, чистое и комфортное место!! администратор Анна и мастер маникюра Светлана очень приветливые и внимательные! Спасибо большое!🙏🏼🤍
В этом месте работает прекрасный персонал. Добрые и вежливые сотрудники
София Календжян
Приятный персонал, прекрасный профессионализм и очень дружеская атмосфера!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😁
НЧ
Наталия Чекалина
Обслуживание просто,ВАУ!Светлана прекрасный мастер,движения чёткие,уверенные,точно мастер своего дела,советую этот прекрасный салон.Так же хотелось бы поблагодарить администратора Наталью,за заботу и комфортное общение ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Будем очень рады видеть Вас снова ❤
Виктория Крутогуз
Лучший салон на районе, превосходный персонал, профессионалы своего дела, также хорошая атмосфера. Большое разнообразие услуг, приду еще не один раз😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады стараться для Вас 🥰
Света
Очень приятная атмосфера!
8 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте ❤️ большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
НТ
Н Тов
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине за офигенные ногти. Я очень привередлива к форме, но она сделала всё идеально. От самого начала и до конца. Так тщательно с моими ногтями работали далеко не все мастера. Видно что мастер работает на качество и на совесть🔥 Вообще очень круто спустится в соседний подъезд и сделать крутой маникюр 😍 Спасибо, что открылись в нашем доме 🫶 Наконец-то мне сделали мою любимую форму, а не тыквенные семечки 😁 Рекомендую всем именно этого мастера. Точно останетесь довольны 🥰
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Л
Очень стильно и уютно😍 Маникюр сделали аккуратно и качественно, было очень комфортно на процедуре) вкусный кофе с конфетками)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼