7я
Парикмахерская контора
Творческая семья готова принять всех в свой мир красоты!
Записаться
СП
Семëн Прохоров
Лучшая парикмахерская "контора" в городе!) Барбер Ден творит чудеса!) знает своё дело. Всегда на позитиве. Приятная, дружелюбная атмосфера располагает вернуться снова.
Артур Айрапетян
Спасибо Денису, очень хороший мастер. Всё чётко, всё на высоком уровне. Послушал и принял во внимание все мои желания насчёт стрижки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Артур, Благодарю за отзыв! я всегда Вам рад, приходите, будем экспериментировать )
Светлана
Очень приятное место. Сделали сыну стильную стрижку. Мастер учёл все пожелания. Все понравилось, будем постоянными клиентами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарю!! мне очень приятно!! всегда вам рад!
Переехал на новый район, из всех парикмахерских решил посетить 7-ю контору и не прогадал, у мастера Дениса в гостях всегда приятно проводить время и уходить с отличной прической! 😎🤘
Ivar Herbert
Всем рекомендую посетить салон. Денис - Мастер своего дела! Так держать !
СР
Светлана Рвачева
Мастер салона Анастасия - настоящий профи своего дела. После нескольких окрашиваний в других салонах я была уверена, что блонд это не моё, пока не попала к настоящему мастеру. Спасибо, Настя!
Елена Кобекова
В этом салоне, снимает кресло парикмахер Анастасия. 09.08.2025г. в 14.00 я была записана на стрижку, за 2 недели. Что вы думаете? Этот человек, даже не соизволил прийти на работу... На звонки не отвечала, хотя, когда ей позвонили с другого телефона, трубку взяла. Значит, была жива и здорова. Я прождала 30 минут. Так никто и не приехал. Было обидно, до слёз... Да, я сидела и плакала... И, больше всего было жаль потерянного времени... Я приехала из Центра, в выходной день, потратила кучу времени, а как результат, получила отрицательные эмоции, слёзы и разочарование... Мои сообщения и звонки в Ватсап, так же остались без ответа. Как можно, относится так к своему делу и клиентам? С таким поведением сталкиваюсь впервые... Да, хозяин салона извинился за эту девушку, он и не при чём... Он, просто, сдаёт ей место...
Денис Виноградов
Ребята молодцы!!! У вас асегда круто проводить время. Музыка, кофе и круто сделанная работа.
Майя Мурадова
Ну что за чудо-мастер своего дела🤩 Денис просто специалист от Бога, не говоря уже о человеческих качествах, которые тоже на высоте. Всем всем рекомендую хоть раз в жизни попасть к нему на стрижку 🫶 Сын остался в восторге👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Всегда жду вашего сына в гости) Будем экспериментировать!! Всегда вам…
ГК
Галина Кайа
Отличный мастер! Приводила сына. Денис легко нашел к нему подход, подобрал стрижку и дал советы по укладке. А мне было комфортно ожидать-чай/кофе и приятная музыка🙂
28 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв!! Всегда рад Вашим мужчинам!
Вероника Петросян
Прходили с мужем на стрижку. Хочу вырвзить благодарность мастреру, Денис - очень крутой мастер, профессионал в своем деле! Приятно, когда можно полностью довериться мастеру! Уютный салон, отличный персонал! Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Вероника, Благодарю за отзыв. Всегда Вам рад!
НШ
Назар Шкода
Отличный цирюльник, весёлый и общительный всегда есть о чём поболтать и посмеяться, приятная атмосфера в салоне. За качество можно не переживать-всегда несколько раз перепроверит если даже и так всё отлично! Советую к посещению!
28 марта 2025, официальный ответ
Назар, Благодарю! Всегда Вам рад!
Ю7
Юлия 777
Замечательный салон и классный мастер Денис! Подстригали сына, не любящего стричься))) теперь сын ждет не дождется, когда придет гель для укладки волос (по совету мастера) и следущего похода на стрижку! Замечательное место, еще и рядом!😊
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! приходите еще)
ЮЛ
Юлия Лоза
Отличный стильный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, внимательный мастер Денис. Мой сын уже постоянный клиент, после каждого посещения остаёмся очень довольны. Помимо прекрасной работы бонусом идёт приятное общение. Удачи Вам, Денис! И не прекращайте творить красоту! 😊
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда вам рад!
СВ
Сергей Власенков
Денис-очень крутой мастер! Пошел впервые по рекомендации сюда. До этого всегда стригся под 3 насадки и всегда не нравилось.Никто толком даже не мог объяснить как можно сделать. Денис рассказал о вариантах , которые будут хорошо выглядеть и уместны, исправил все косяки дешевых парикмахерских и дал классные рекомендации по уходу. Теперь записываюсь только к нему. Однозначно рекомендую 👍
22 января 2025, официальный ответ
Сергей Благодарю! приходите еще) всегда Вам рады1
Мария Кемерова
Уютная атмосфера,Денис мастер своего дела,всегда вежливый персонал,стрижки просто замечательные👍ходим постоянно и всем советуем.
2 января 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас! Нам очень приятно😎 Ждём вас снова!!
Вячеслав Безгодько
Отличный мастер знающие своё дело , подстригаюсь постоянно, а теперь ещё и мужской маникюр есть. 👍
Благодарим Вас! Ждём вас снова! С вами весело😆
Доброго полудня, ходила сама подравнять кончики уютная студия, очень приятно находиться. Мастер знает свое дело. Аккуратно и быстро подравняла кончики. После записала мужа. Мужской мастер просто топ. Супер стильно, красиво. Муж вышел довольным :)
Благодарю Вас! Всегда Вам рад! 😎✂️
Алеся Гайдар
Очень хороший салон. Девочки все дружелюбные и приветливые. Мастер Светлана знает свое дело. Спасибо большое. Я безумно Рада результату. По больше бы таких специалистов 🙌которые знают своё дело👍
Виктор Растопчин
Отличное место,отличный мастер,знающий свое дело,к каждому клиенту имеет подход,посоветует что лучше,всегда предложат чашку кофе и просто приятная атмосфера ,что играет большую роль .
Виктор, нам очень приятно! Всегда жду Вашей записи 😎✂️
ЯМ
Яна Ми
Отличная парихмахерская,мастера своего дела
Спасибо! Лера, приходите еще😎✂️
ЭХ
Эмиль Халилов
Всегда прекрасно подстрижен. После посещения мастера Дениса- повышается настроение. Стрижка всегда четкая, борода прям огонь🤝🤝🤝🤝🤝
31 октября 2024, официальный ответ
Эмиль, Благодарю! я всегда жду Вас снова)
сп
с п
Долго не мог найти своего мастера. Нашел Дениса) Мастер своего дела, подскажет, посоветует, если нужно, отговорит. Теперь хожу только сюда. Лучшее соотношение цена/качество
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за Вашу оценку! всегда Вам рад!
PG
Pavel Gudov
Очень крутое и душевное место! Атмосфера супер. Денис - самый лучший мастер, у которого я был в Краснодаре!
30 сентября 2024, официальный ответ
Паша, спасибо Вам за высокую оценку) приходите, еще че нить придумаем в преображении))
Лактионова Татьяна
Делала в салоне стрижку и окраску. Все очень понравилось! Мастер с полуслова поняла, что я хочу и сделала лучше, чем мне хотелось) Приятная, уютная атмосфера - за веселые фото на стенах отдельный респект!) А ещё в салоне угощают очень вкусным турецким кофе... Вернусь снова!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарю за отзыв! ждем Вашей следующей записи! До встречи!
Олег Ч
Отличный барбершоп, очень атмосферно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Олег, Благодарю! заходите еще)
АB
Александр Bangbang
Денис очень крутой парикмахер, выражаю отдельный респект! Разговорил, насмешил, проконсультировал по средствам, дал рекомендации, сменил имидж, а главное - ПОДСТРИГ! Дай бог процветания этому месту🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо за отзыв! Приходите еще) всегда Вам рады!!!
Елена Куликова
Очень хорошее место, комфортный уютный салон, очень стильно и аккуратно подстриг мужа мастер Денис! Все остались довольны и я и муж!
Благодарю! приходите еще)
Никита Рыжов
Хорошее отношение к клиентам, индивидуальный подход! Крутая атмосфера, приятная непонятная музыка, просит не называть его барбером, а называть парикмахером! Крутой парикмахер! 😀
7 августа 2024, официальный ответ
Никита, Благодарю! над плейлистом поработаю)) Возвращайтесь!
Олеся Т
Записала мужа на стрижку , пошла пить кофе — пришла , не узнала)) все как я хотела, а самое главное - он доволен🙌 Теперь постоянный клиент, спасибо Денису - мастер своего дела 🤩
Олеся, Благодарю! Всегда Вам Рад!!! у нас еще вкусней кофе) приходите
Андрей Не важно
Стрижка, бритьё, spa/уход, приятное общение, обстановка, вкусный кофе. Всё это я получаю от посещение данного салона. Денис - мастер своего дела👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибооо! жду снова))
Екатерина Бурова
Если бы можно было поставить 10 звезд , поставила бы 😊Денис мастер своего дела , муж теперь только к нему и ходит , атмосфера душевная , хочется возвращаться сюда еще и ещё . Процветания и терпения тебе Денис , любим всей душой ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!! мне с Вами тоже хорошо)))
СЧ
Стой Чудо
Лучший в Краснодаре. Советую всем. Даже если ты лысый что нибудь придумает. Отличный парикмахер и человек.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за такие слова! жду следующей Вашей записи))
PA
Pavel Alatortsev
Супер крутое место, со своей уникальной атмосферой и индивидуальным подходом мастера. Огромное спасибо 🔥
29 июня 2024, официальный ответ
Павел, Благодарю! рад Вам всегда!!!
Антон Антон
Отличное место. Большое спасибо. Профессионал прекрасно понимающий, что хочет гость. Воплотил просьбу 1 в 1. Предложили и кофе и колу. Благодарю за работу. Всем рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Антон! благодарю) всегда Вам рад!
Владимир Проворов
Качество стрижки 10/10. Мастер 12/10!
12 июня 2024, официальный ответ
Владимир, Благодарю! Всегда Вам рад!
Антон Мариненко
Мастер Денис профессионал своего дела! Огромная благодарность за его работу! Спасибо! Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Антон, Благодарю) Приходите еще)
ТК
Таня К
Салон 10 из 10. Приятная атмосфера, уютная обстановка. Сервис на все 100%. Чай, кофе, кола, игровая приставка. Еще и гель подарили в подарок для укладки. Муж и дети хотят ходить ТОЛЬКО к Денису. Младшему столько комплиментов прилетело в саду по поводу стрижки. Воспитатели в восторге, девчонки рот открыли от восторга😍
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! с Вами было весело) приходите еще)!!!
Анастасия Салпагарова
Отличное место, была на обновлении среза. Единственное место, без втюхивания ненужных услуг, без обмана и изменения стоимости. Мастер крут и приятен. А ещё там пахнет приятно.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарю Вас за отзыв! всегда Вам рад!!!
Лидия Гаврикова
Ставлю 5 звёзд и поставила бы больше мастеру Денису!! Наконец-та мой муж нашел профессионала- барбера., после долгих скитаний по различным заведениям такого плана. Муж был у Дениса уже несколько раз, и всегда потрясающий результат 👍, все линии идеальные, как с картинки журнала мод. Вот сегодня решил затонировать бороду, получилось великолепно, новый образ, муж в восторге, я тоже. Видно что человек занимается "своим делом" на профессиональном уровне. Спасибо, Денису🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю! мне очень приятно читать) Всегда Вам Рад!!!
Андрей Шемякин
Всё Супер я восторге от качественной подстрижки 👍👍👍👍😎👍👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Андрей, Спасибо! жду Вас снова)
ТП
Тимофей Парамонов
Лучшая парикмахерская! Мастер Денис - настоящий профессионал! 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Тимофей, Благодарю! Всегда рад Вашим визитам!!!
Сергей Берковский
Денис 🔥🔥🔥🔥 подстриг круто, предложил покрасить бороду, сопротивлялся… но в итоге не пожалел!!! Жена в восторге. Полностью сменил имидж
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей! жду Вас снова, всегда Вам рад!
Татьяна Берковская
Спасибо большое Леночке за прекрасный айр тач и Олесе за маникюр! Все очень прекрасно! И цены отличные! Еще раз спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо , что выбрали нас!!!
ИМ
Иван Мочайкин
Вчера был на коррекции и тонирования бороды у Дениса). Работа выполнена очень качественно, и профессионально. Денис очень профессионально подходит к своему делу, и чувствует клиента. Обязательно буду посещать данный салон, так как качество работы, сервис, и цена очень хорошая. Денис спасибо)
2 мая 2024, официальный ответ
Иван, Благодарю Вас! приходите еще))
Эмиль Желнаков
Лучший салон у нас на районе! Профессиональный и приветливый персонал. После похода в BK FAMILY узнал, что такое сервис и грамотный подход)
7 декабря 2023, официальный ответ
Эмиль, Спасибо за высокую оценку! мы всегда Вам рады!!!
РЗ
Роман Задорожний
Добрый день! Благодарю за стрижку и индивидуальный подход к клиету Уютный салон в удобном месте Отличный сервис и гостеприимство. Рекомендую👌👌👌 Роман
Роман, ждем Вас снова)
Евгений Коротовский
Приятно удивило отношение (мастера, хозяина Дениса), От радушной встречи, кофе, до щепетильной тонкой работы. С первых минут создана приятная атмосфера, работа выполнена на 10/10. Обязательно вернемся еще)
2 мая 2024, официальный ответ
Евгения, Благодарю Вас! спасибо, что Вы с нами!!!
ОС
Ольга Смиренко
Проходил мимо салона, и решил подстричься. Подстриг сам хозяин этого салона, мастер Денис. Я был очень удивлен, что сам хозяин подстригает. И это огромный плюс. Спасибо. Приду сюда еще не один раз.
2 мая 2024, официальный ответ
Данил, Спасибо! всегда Вам рад!!!
ВИ
Вероника Изосимова
Добрый день! Была у Романа Астахова на стрижке с окрашиванием. Все очень понравилось, у мастера золотые руки!
2 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, Благодарим за высокую оценку нашего мастера. Ждем Вас снова!