Aristocrat
Детейлинг-центр
Тонировка авто: полукруг от 8 000 ₽ — быстро и по красоте
Позвонить
Алексей Струговец
Топ за свои деньги. Уже третью машину вожу только сюда. Делал все, от перешива сидения до полировки и химчистки. Рекомендосьен
Kissing Dawn
Обратилась сюда по совету своего коллеги. Списалась с мастером Николаем в телеграме насчёт восстановления пожелтевшей фары. Сбросила фото, проконсультировалась, приехала в тот же день, очень быстро все сделали: фару отполировали, ещё бонусом провод от регистратора спрятали, и даже денег не взяли. Ну что за душевные ребята! Посоветовалась с Николаем по поводу всего, что нужно было сделать по машине, он поделился контактами всех нужных мастеров - специалиста по установке света, электрика, мастера по сходу-развалу. Вообще видно, что это парни реально любят то, чем занимаются, а это очень важно в любой работе. Мне, как офисному сотруднику с диким выгоранием, даже немножко завидно )) От души желаю ребятам процветания во всех делах. Николай, вам большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать вас своим автодрузьям 👍
ТХ
Тигран Хачатурян
Отличный сервис, сделали всё супер, быстро, качественно, всем советую
Егор Соловьев
Добрый день! Оклеил свой автомобиль у ребят. Всё сделали отлично! Большое спасибо! Всем рекомендую! Особенно спасибо Николаю. Адекватный, всегда на связи, по моей просьбе доклеил некоторые части, доплату не попросил. Так держать!
AP
Artem Popkov
Привез машину на полную оклейку кузова в полиуретановую пленку , качеством и сроками доволен . Цена даже чуть дешевле конкурентов , с аналогичной пленкой . Поклеено без пузырей и мусора ( Как в некоторых студиях) . Рекомендую !
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Артур Маранджян
Были у ребят на химчистке салона , всем довольны и быстро и качественно , советуем. Были уже не в первый раз удачи Вам ребята
Артур, здравствуйте. Спасибо большое. Будем ждать вас снова ❤
ИИ
Иван Иванов
Делал химчистку и полировку у ребят , сроки быстрые качество отличное , машина с пробегом в 560000 тысяч стала просто новой , огромное спасибо парням ,делают на совесть и с душой ✊👍
31 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
ВО
Всеволод Онопченко
Делал химчистку и полировку, все понравилось!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
СГ
Сергей Гутов
Знают свою работу, после химчистки салона и полировки кузова машина как новая, скоро поеду на оклейку сюда же 🤝👌🫶
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮА
Юлия Агеева
Как видите мои фары были в ужаснейшем состоянии Ребята отполировали фары и поклеили полиуретановой пленкой👍👍👍 отличная работа, спасибо большое! В следующий раз приеду на химчистку салона
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Екатерина Лямцева
Приезжала на оклейку всей машины в такое солнышко☀️ Обклеили очень быстро, без косяков Машина приковывает взгляды, как я и хотела))))))
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили! Приезжайте ещё ❤
ап
александр попов
Добрый день ! Хотел бы поделиться эмоциями после оказания услуг в аристократе. Знаете, тот момент когда название сервиса напрямую соответствует подходу к работе. Ребята относятся к вашей машине максимально аккуратно, объясняют всё культурно и доступно, все максимально комфортно, ни одна деталь не остается незамеченной. На приёмке машины обсуждается буквально ВСЁ, чтобы потом не было недопониманий, если будут какие-то сомнения перед началом работ - вам об этом обязательно сообщат и помогут найти решение ситуации, чтобы вы в любом случае уехали довольными. Делал у них полную оклейку кузова, работы длились 3 дня и результат просто шикарный. Так же хотелось бы отметить вполне доступные цены, даже можно сказать дешево, все что можно найти дешевле - будет негативно отражаться на качестве работы и материалов. Рекомендую всем автовладельцам, которым не всё равно на свой автомобиль, побывать в этом месте👍
31 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Сергей Сергей
Пишу отзыв спустя почти пол года.Было интересно как работа будет проверена временем. Могу смело сказать, что работа выполнена качественно, ничего нигде не отклеивается, видно, что у парней руки растут откуда надо. Отдельно хотел отметить Николая- весьма клиентооринтированный человек. Вообщем парни спасибо за работу, буду Вас всем рекомендовать
Ребята просто супер, приезжал на оклейку кузова заклеили на высшем уровне, приеду на тонировку
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алина
Приезжала в студию на бронь передней части машины.Ребята сделали все быстро и качественно.Очень довольна результатом. Рекомендую эту студию.Ребята все рассказали,показали,объяснили как и что лучше сделать,предлагают всегда несколько вариантов под разный бюджет.Студия комфортная,чистая,светлая.Персонал очень вежливый.
31 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Все классно. Быстро, качественно отполировали, заклеили в бронепленку. Ребятки-процветания!
Марихун в поисках Toby
Спасибо! Сделали всё быстро и качественно! Тонер в круг (люмар) и поклейка фар , всё быстро , красиво , аккуратно) я доволен!) Приеду еще на химчистку салона ))₽