Рамен
Кафе
3.8
3.8
Masha Apelsin
С мужем очень любим рамен, часто его пробуем в разных заведениях. К сожалению тут был просто вкусный сырный суп, от настоящего рамена далеко, даже яйцо было просто отварным, а не маринованным
Магомед Маашев
Ожидание 40-50 минут … при заказе не предупреждают!
ЮД
Юрий Дружков
По еде кайф. Цена качество норм. По напиткам беда - половины из меню нет. Пива нет, даже безалкогольного. Чаи из пакетика не впечатляют.
18 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Диана Сердюк
Раменная-супер. Персонал вежливый,блюда очень вкусные, суп сытный. Советую посетить эту раменную,обязательно прийду ещё раз.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Евгений Лиманский
Очень хорошая раменная. Персонал вежливый, по просьбе разделили порцию супа на две, что было приятно. Блюда были очень вкусные, суп сытный. Советую посетить эту раменную
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕТ
Евгений Тимофеев
Топовый рамен в моём рейтинге, где только не пробовал, тут очень понравилось 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
София Самойлик
Очень вкусно, просто пушка! Мы избалованы азиатской кухней, но это одно из лучших мест, где готовят рамены. Желаю процветания данному заведению
18 февраля 2026, официальный ответ
София. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Мария Полежаева
Брала сырный чикен , очень вкусный Лимонад маракуйя офигенный )) жаль с креветкой не попробовала , их не было ( Ценник чуть дорого
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Большое спасибо!!! Были рады помочь!
Катерина Александровна
Мне не понравилось, не вкусно, дорого