Обучение танцам
ТК
Татьяна Комелькова
Хожу к этому тренеру уже 3 года. Комфортный зал и удбное расположение.
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Ангелина Кошевая
Новый ремонт, уютная атмосфера и профессиональные педагоги 💕
Дарья Загузина
Моя любимая студия танцев!!! Очень хорошие профессионалы преподаватели, сама студия супер милая, атмосферная, чистая и обстановка дружелюбная🥰 Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас в нашем пространстве 🌸
ЕР
Елена Решетняк
Это моя любимая студия❤️ до этого занималась на зиповской с дырками в полу и мышками🫠🫠🫠 сбежала оттуда в эту красивую студию! Занимаюсь 3 раза в неделю, хожу на пол денс и экзот. Тренер замечательная, чуткая и заботливая. Всегда поддерживает и помогает) рекомендую, если хотите прдтянуть тело и привнести в жизнь что-то новенькое 🔥🔥🔥
7 января 2026, официальный ответ
Как говорила Олечка Бузова: « мои люди всегда со мной!» 😅❤️ Спасибо за теплый отзыв 🥹💕
Tergitr Mvula
Прекрасная, чистая студия! Прекрасный тренерский состав! Хороший свет и атмосфера, здесь можно и серьезно потренироваться и похихикать🩷
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВП
Вероника Петухова
Очень довольна студией: всегда чисто и уютно, атмосфера помогает сосредоточиться на тренировках. Тренер — профессионал, внимательный и вдохновляющий. Удобное расположение и свободная парковка делают посещения максимально комфортными. Плюсы: - чистота и уют - опытный, мотивирующий тренер - удобное расположение - парковка без проблем Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и качественные занятия.
7 января 2026, официальный ответ
Вероника. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💕