Аврора
Компания по стирке ковров
dp
dasha panova
Как владелица кошки и мама маленького ребенка, я постоянно сталкиваюсь с необходимостью чистить ковры. Сотрудничество с Авророй стало для меня настоящим спасением. Они не только эффективно удаляют пятна от еды и следы жизненной деятельности питомцев, но и полностью избавляют от аллергенов и бактерий. Ковер после их чистки абсолютно безопасен для детей. Очень благодарна за чистоту и здоровье в моем доме
НД
Наталья Денисова
Очень рада, что обратилась именно сюда. Первый раз отдавала ковры на чистку, очень довольна. Ковёр как новый, я уже забыла, что он такого цвета. Конечно, своими силами ранее пыталась вычистить его, но тут небо и земля. Приехали, забрали, услуги дополнительные не навязывали, очень довольна обслуживанием. Благодарю
ДБ
Диана Балашова
Долго откладывала химчистку, думала, что это дорого и долго. Оказалось, вполне доступно. Заказывала чистку ковра. Ковер почистили на ура. Результат отличный.
Антон
Обращались сюда для чистки светлого ковра,который был в гостиной.Результатом довольны.После чистки пятна исчезли.Все понравилось.
ВЧ
Василиса Чиркова
Почистили ковер быстро и качественно. Никакого резкого химического запаха после чистки нет, только свежесть. Спасибо.Буду обращаться ещё
Андрей Васильевич
Отдавал ковер на чистку. Пятна исчезли, запах свежести. Ковер как новый после стирки. Доволен сервисом и качеством работы. Рекомендую
Александр
У меня дома несколько ковров из разных материалов, включая деликатные. Боялся доверить их непрофессионалам. Выбрал Аврору по рекомендациям и не прогадала. Они очень аккуратно обращаются с каждым изделием. Вернули ковры в идеальном состоянии, без повреждений и деформаций. Чувствуется, что работают действительно знающие свое дело мастера👍
НЗ
Неля Зверева
Заказывала стирку ковра в Авроре впервые. Очень удобно, что они сами приезжают, забирают и привозят обратно. Сам процесс чистки прошел очень оперативно. Результат превзошел мои ожидания ковер стал заметно ярче, мягче. Мне все рассказали про уход после чистки. Отличный сервис, который экономит время и силы
Максим
Я очень доволен услугами компании Аврора. У меня был старый шерстяной ковер, который уже потерял свой первоначальный вид, появились пятна и неприятный запах. Решила попробовать обратиться к ним. Забрали ковер, а через несколько дней вернули его чистым, свежим и действительно как новым! Удалили даже те пятна, которые я считала безнадежными. Теперь мой ковер радует глаз и приятно пахнет. Обязательно буду рекомендовать Аврору друзьям и знакомым
МГ
Мария Грашина
Огромное спасибо за проделанную работу. Сдавала в чистку 2 ковра, привезли, как новые. Очень удобная организация процесса. Приехали-забрали-почистили-привезли. Все очень быстро, комфортно и качественно. Благодарю. Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым!
КП
Кирилл Потапов
Очень доволен услугой стирки ковра в компании Аврора. Ковер стал как новый, пятна исчезли, ворс мягкий. Забрали и привезли ковер домой, что очень удобно.Цена адекватная. Рекомендую! 👍
r
rain
Супер! Я в восторге! Я думала наш ковер не спасти, НО на следующий день мы забрали ковёр и он был как новый! Цена в 2 раза ниже, чем мы смотрели в другом месте. Теперь только сюда и всем своим знакомым буду советовать только эту химчистку ковров.
Арсений Красиков
На днях получил из стирки свои ковры. Хочу отметить качество стирки ковров и оперативность забора и доставки моих ковров. Цены рыночные. Рекомендую данную компанию!!!!!!
КС
Константин Стреину
Услугами компании Аврора пользовались первый раз. Остались довольны. Стирали два ковра. Понятная схемы работы, оператор все подробно объясняет. Расценки нас вполне устроили. Благодарность компании за отличную работу.
Обратилась по поводу чистки 2х ковров. Быстро отвечают на сообщения. Оперативно организовал приезд экспедитора . Рекомендую!
Арсений Середний
Очень доволен качеством стирки своих ковров! Искал куда отдать на стирку и выбрал Аврору. Как же я рад. Со мной держали связь, вернули идеально чистые свежие ковры, срок неделя. Цена очень хорошая по сравнению с другими серьёзными фирмами по профессиональной стирке ковров, спасибо
Качество стирки просто на высоте, ворс стал мягким и пушистым. Раньше ковер выглядел тусклым, а теперь как будто только из магазина. Спасибо за отличный сервис и оперативность
ИА
Ирина Александровна
Сдавали сюда наши ковры, после химчистки они не только чище стали, но и ярче, более нежные на ощупь, высота ворса выровнялась, а то в некоторых местах была примята. Химчистку рекомендую.
Виталик К
Мне понравилось, захотелось похвалить. Сначала по телефону все внятно объяснили и оба наших ковра отмыли, они как новые теперь, и свежие стали после химчистки. Приятно по ним ходить.
пс
павел с
Очень хорошо почистили наш старый ковер. Отмылись пятна и ворс расправился в некоторых местах, где он будто склеился до этого. Вернули обратно в пакете, всё отлично. Рекомендуем.
💕🥺
Наш кот сильно испортил светлый ковер, и я думала, что пятна уже не вывести. Обратилась в компанию Аврора и не пожалела. Ковер вернули абсолютно чистым и без неприятных запахов , будто новый😍
МЛ
Мария Лысикова
Долго искала хорошую компанию для химчистки и по отзывам выбрала эту. Сразу видно, что здесь используют профессиональное оборудование и качественную химию. У нас ковер с длинным ворсом, в котором постоянно застревал мелкий мусор и шерсть. После чистки он стал идеально чистым до самого основания. Никакого резкого химического запаха в квартире не осталось, пахнет только свежестью. Обязательно буду обращаться еще
ек
егор карпунин
В нашем доме живет большая собака, поэтому ковер это вечный сборник шерсти и песка. Обычный пылесос уже перестал справляться с глубокой очисткой ворса. Отдали ковер специалистам и получили его идеально чистым, без единой шерстинки. Ворс поднялся, и даже старые притоптанные места выровнялись. Очень доволен, спасибо
Адриана Магидова
Пролили вино на белый ковер. Отдали в надежные руки данной компании. Вернули через несколько дней в идеальном состоянии без единого пятнышка. Настоящие спасатели, огромное спасибо компании Аврора🙏
Александр
Наш яркий синтетический ковер со временем сильно потускнел. После химчистки цвета снова стали сочными, как будто его только что купили. Пятна от чая и фломастеров ушли без остатка после первой же обработки. Очень порадовало, что ковер не деформировался и остался мягким. Отличная работа за вполне адекватные деньги
Никита Столяров
Очень вежливый персонал. Мне подробно рассказали, как проходит процесс сушки и какие средства используются. Результат полностью соответствует обещанному качеству. Буду советовать компанию Аврора всем своим знакомым👍
СИ
Саша Иванов
Нужна была срочная чистка перед приездом гостей, и ребята пошли навстречу. Сделали все в кратчайшие сроки, буквально за пару дней. Результат отличный, ковер сияет чистотой и свежестью.
Александрина Попловская
Заказывали чистку сразу трех ковров разного размера и материала. Менеджер по телефону все подробно рассчитал и предложил удобное время для вывоза. Все загрязнения от еды и пластилина на детском коврике бесследно исчезли. Качество работы просто потрясающее.
Илья Цыганков
Сдавал дорогой шерстяной ковер и очень переживал, чтобы его не испортили химией. Мастера успокоили, объяснили технологию и подобрали щадящий режим. В итоге ковер сохранил форму, цвет и стал еще приятнее на ощупь. Профессионалы своего дела, которым можно доверять ценные вещи
В ковре появился неприятный запах после того, как нас залили соседи. После профессиональной сушки и дезинфекции в компании Аврора запах полностью исчез. Спасибо за спасение моего имущества!
Иван Яковлев
Огромное спасибо за отличную работу! Ковёр стал как новый чистый, свежий, без посторонних запахов. Очень довольна результатом, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
ИГ
Иван Григорьев
Отлично постирали ковёр исчезли даже старые пятна, о которых я уже и не надеялась забыть. Быстро, аккуратно, вежливо. Очень благодарна, обязательно обращусь ещё!
ОВ
Олег Воробьев
Отдавал ковёр в стирку сюда и результатом очень доволен! Пятна полностью удалили, запах свежий, ворс мягкий как новый. Сделали всё аккуратно и в срок. Рекомендую!
Мария Сидорова
Сдала ковер в эту компанию, и результат меня приятно удивил. Ковер стал чистый, как новый, без пятен и неприятного запаха. Работу сделали быстро и аккуратно. Рекомендую, если нужен качественный сервис.
Artem Stockings
Искали где постирать ковер, почитали отзывы об этом сервисе и решили отвезти сюда. В итоге остались очень довольны. Отдали в воскресенье, в субботу следующей недели уже был готов. Выглядит как новый, очень приятная отдушка. За хорошую цену очень качественная работа. Спасибо большое, будем обращаться еще.
ЭП
Элина Прорукова
Порекомендации подруги позвонила сюда. Приняли заявку ковёр забрали. Постирали. И доставили домой. Смотрится как только купили его в магазине. Спасибо всему коллективу. Молодцы. Рекомендую.
Алёна Авдеева
Обратилась сюда для чистки ковра.Забрали в тот же день,что очень удобно. Спустя дней 5 привезли назад и я его совершенно не узнала... Порадовало,что просушили очень хорошо.Спасибо.
ЕА
Ева Аувинен
Решила привести в порядок старый персидский ковер, доставшийся от бабушки. Он был блеклым и пыльным. Отнеслась к выбору компании очень серьезно. «Аврора» понравился подробным описанием процесса на сайте. Ковер не превратился в новый, но его краски заиграли, а структура выглядит ухоженной. Я довольна.
МН
Максим Нарышев
В этой компании используют безопасные средства, которые не вызывают аллергии, что для нас важно. После чистки ковер стал очень мягким. Рекомендую всем компанию Аврора
Приятно удивила цена за такую качественную работу. Думала, что полная стирка большого ковра обойдется гораздо дороже. Результат превзошел ожидания, все чисто и вовремя
СА
Софья Акимова
Сдавали в чистку старый ковер, который долго лежал на даче. Честно говоря, не верили, что его можно спасти от запаха пыли. Но ваша работа удивила, убрали всю грязь и затхлый запах. Теперь он снова украшает комнату и выглядит очень достойно😊
О
Оля
Аккуратно, качественно и недорого. Аврора — лучший выбор для стирки ковров!Спасибо👍
ЕА
Евгений Алванов
Профессионалы своего дела! Мой старый ковер почистили , выглядит отлично. Рекомендую Аврору всем!
СР
Сергей Рассолов
Аврора вернули жизнь нашему ковру! Теперь он выглядит как новый. Отличная компания по чистке ковров
Заказывал стирку ковра, очень доволен. Чисто, быстро, и ковер привезли как новенький. Спасибо👍
ИН
Илья Никитин
Быстро приехали, забрали, привезли обратно. Результат отличный , доволен. Спасибо компании Аврора👍
Т.
Татьяна .
Привозила ковер на чистку. Осталась довольна! Ковер чистый, мягкий, вышло бюджетно. Рекомендую!