НН-БизнесУчет
Компания по бухгалтерскому обслуживанию бизнеса
НМ
Наталья Медведева
В восторге
Обратились в данную организацию для того чтоб помогли в выборе системы налогообложения, в связи с изменениями, Надежда Николаевна все очень понятно объяснила рассчитала налоговую нагрузку на примере нашей выручки и помогла определиться с выбором, в итоге мы сэкономили приличную сумму на налогах. Теперь мы работаем с НН-БизнесУчет и рекомендуем всем своим знакомым. Спасибо за вашу работу!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашей работы!!!
Т
Тамара
В восторге
Давно занимаюсь бизнесом и сталкивалась с разными бухгалтерами и наконец-то нашла своих, девчонки профессионалы своего дела, здесь все четко и понятно, спасибо вам за вашу работу🤝
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады нашему партнерству!
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
В восторге
Всё разъяснили и помогли разобраться в недочётах по Декларации 3-НДФЛ. Но что удивило больше всего - так это оперативное решение проблемы и внесение всех корректирующих моментов, что говорит о компетентности и знании своего дела. Огромная благодарность!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку 💛 С вами приятно работать 🤝
КТ
Компания Текс
В восторге
Если принимаете решение вести бух.учет своей компании на аутсорсинге, то могу порекомендовать эту компанию как оптимальный вариант. Отчёты в налоговую всегда во время, все объяснят, обоснуют. Дистанционное обслуживание - не проблема. Мы довольны сотрудничеством.
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь 🤝
Dmitry Dmitry
В восторге
Благодарю Надежду Николаевну за помощь. Уже много лет в бизнесе, поэтому оставляю реальную рекомендацию. Если не хотите головной боли и лишних проблем, то обращайтесь сюда!
Большое спасибо за приятный отклик Дмитрий🙏👌 Рада сотрудничеству с Вами 💛