Услуги вышивки
Выполняем розничные и корпоративные заказы
Напишите нам
ОС
Олег Свинцицкий
Не первый раз обращаюсь. Заказ делают и присылают быстро, качество отменное, благодарю.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
VS
Veronika Solovyova
Вышивка всегда отличная, качество на высоте рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Швидченко
Выражаю огромную благодарность за оперативность и прекрасный результат 🥺🙏🏻 безумно выручили, хотя сроки поджимали, а в итоге подарок получился чудесным , качество на высоте ! Обязательно обращайтесь, для себя я уверена , что это не последний мой визит в эту компанию
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы старались 🌸
ДБ
Денис Благочиннов
Давно заказываю в этой студии вышивки различного направления , качество вышивки отличное, всегда заказ выполнен точно в срок , рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОЗ
Ольга Завойкина
5 звезд даже мало для этой студии. Нашла Марию совершенно случайно, когда нужно было сделать необычные подарки для коллег - вышить русский и английский алфавиты в количестве 60 экземпляров каждый, а сроки были небольшие(сами понимает объем и кропотливость работы). Выполнено было идеально и в срок! С тех пор уже не раз сотрудничали и продолжаем сотрудничать, потому что новый год начался и подарки оформляются. Были и стикеры, и шапки с велкро, теперь вот свитшоты с логотипом. Мария всегда на связи и готова ответить на любой, даже глупый вопрос. Такой сервис всегда радует. Заказываю из Москвы и других мастеров даже не рассматриваю! Спасибо ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
МЛ
Мария Лелян
Спасибо большое за быструю работу и качественную Вышивку 😍 нам очень нравится, впереди ещё много заказов будет ! 🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Ждем вас снова и снова!❤️
Анастасия Луговая
Работаю с Марией уже около 7 лет, и за всё это время ни разу не было сомнений в качестве — оно всегда на высшем уровне. За эти годы мы реализовали много сложных и нестандартных проектов, и каждый из них был выполнен аккуратно, качественно и точно в срок. Если меня спросят, где в Краснодаре делают лучшую вышивку, я однозначно порекомендую именно это место!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы ценим наше сотрудничество.
ЕГ
Елена Гиза
Спасибо за работу. Девочки по моему описанию сделали дизайн и вышили. Я в восторге. 🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Денис Кузин
Сделали быстрее, чем договорились. Качество на высоте 👌
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Романов
Кентам в баню презент готов ✅ Отправили в СПБ Сдек . Все супер .
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ВБ
Владена Бирюкова
Срисовали с командной формы и повторили в точности. Оч зачетно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Владена, Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
ВБ
Валерия Бирюкова
Отличный подарок от крестной для кумовьев 🫶🏻 Спасибо команде за качественную работу .
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AV
Anna Vinnik
Отличный специалист. И программу написала, и вышивка на высшем уровне 👍🏻 Быстро, четко.
9 февраля 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алла Сусликова
Уже не первый раз заказываем здесь вышивку для командных костюмов, всегда очень быстро, качественно и цена адекватная 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
MS
Maria Swans
Очень качественно и красиво! Всегда с большой ответственностью к делу! Руки золотые!💗💖💖🌸🌸🌸
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
Отлично все делают и даже приладки не нужны, все очень оперативно и цены хорошие, с ними мы всегда приятно работать!!!! Рекомендуем!!!)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!Будем ждать вас снова и снова☺️
МП
Мария П
Все супер! Оперативно! Очень клиентоориентированно. Качество на высоте, рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова, будем вас ждать 🤗
ОБ
Олеся Белых
Отличная вышивка, все быстро и качественно. Мария большая умничка, всегда идет навстречу в работе, с лёгкостью могу рекомендовать всем знакомым ☺
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Якушева
Спасибо за качество!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КВ
Кирилл Винник
Работа сделана быстро и качественно , всем советую!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Джанумов
Качественно, быстро и недорого! Мария, спасибо большое!!! 👍🏼 Буду обращаться к Вам!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
ГК
Георгий Кумуржи
Делал заказ на вышивные шевроны по авторскому дизайну. Всё понравилось: хорошая цена, отличное качество, вежливое взаимодействие и пунктуальность. Самое удобное - можно заказывать даже от 1 штуки, не нужно собирать большой тираж. Рекомендую.
Добрый вечер, Георгий. Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
ЕЖ
Евгения Жинкова
Не первый год работаем с Марией и ее командой, и не первый год она создает для нас невероятное качество своей вышивки, помимо качественной работы, Мария очень внимательная к мелочам, всегда подскажет как лучше! Кому повстречалась Мария, то вы счастливчик 🫶
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤