Эпиляция
ЕД
Екатерина Дворникова
Была на лазерной эпиляции! Очень понравился и мастер и студия! Рекомендую!
LI
Lina Izhevskaya
Всё прошло хорошо, качество процедур отличное, чисто, уютно, мастер умница👌
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌
ЕЖ
Евгения Жирохова
Была на электроэпиляции зоны вокруг бровей, это не так больно как я думала, поэтому буду проходить курс, думаю ещё на подмышках попробую лазерную эпиляцию сделать , специалист вызвал доверие!
Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь на процедуры🌸
ЮО
Юлия Овчинникова
Хожу на лазер уже полтора года, на зону бикини, результат не плохой, но половые губы уходили хуже чем хотелось бы, пробовала несколько раз менять аппараты, но прогресса не было, а после посещения этой студии я наконец-то вижу результат и там!
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
НЗ
Наталья Зверева
И мастер Елена профессионал, и студия уютная. Прям до каждой мелочи всё продумано, чтобы клиенту было комфортно. Чувствуется, что с любовью к своему делу подходит.
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за тëплый отзыв , ждëм вас в гости вновь 🩷
Александра Андронова
Отличная студия! Очень приятная девушка проводила процедуру! Получила в подарок Клубную карту, дающую скидку 50% в течении 6 месяцев, буду проходить курс здесь🫶
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра! Очень рады что вам понравилось у нас, будем рады новой встрече 🌹
МЛ
Марина Лысак
Это самая уютная студия , что я видела. Спасибо мастеру Елене, действительно профессионал своего дела!!! Сделала процедуру на отлично, учла все нюансы моей кожи! Рекомендую !!!
Марина, спасибо вам за такой хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас 🫶
АЧ
Анастасия Чигирева
Елена, очень приятная вежливая девушка Провела процедуру быстро безболезненно Однозначно рекомендую этого мастера, для столь интимной процедуры🤪 Сама обязательно буду посещать ее вновь🫶
Спасибо за отзыв! Ждëм Вас вновь на процедуры 🩷
Анна Прекрасная
Живу в другом городе, но была в длительном отпуске в Краснодаре и попала в эту чудо-студию, очень уютно, очень хороший специалист и результат после процедуры лазерной эпиляции порадовал, гораздо лучше чем тот, когда я делала процедуры в своём городе, на другом аппарате!
14 января 2026, официальный ответ
Анна,в Челябинске то же есть наши коллеги работающие на данном аппарате, написали вам в личку адреса…
А❤
Анастасия ❤️
Недавно переехала из другого города в Краснодар, раньше, в своём городе ходила на лазерную эпиляцию, результаты были очень хорошие, поэтому для поддерживающих процедур искала тот же самый аппарат, что был там , Inmotion d2! И нашла! Бонусом приятный мастер и очень уютная обстановка🥰
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь❤️