ЯВИЖУ!

Салон оптики
Вторые очки в подарок! Гарантийная программа на все очки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Лакаткина1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для Вас!
ОН
Ольга Небей1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно видеть довольных клиентов. Ждём Вас снова в нашем салоне.
Анастасия Базалицкая1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия К6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Очень приятно! Мы всегда стараемся делать процесс изготовления очков быстрым и качественным.
Ольга Крейман1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Если понадобится консультация по МКЛ — наши специалисты помогут подобрать линзы по рецепту.