Legal profi
Коллегия адвокатов
Игорь Канев
Проблема с оформлением военной ипотеки и получением жилья. В жилищной комиссии части постоянно отфутболивали. Адвокат составил грамотные рапорты на имя командира, подключил военную прокуратуру. Очередь сдвинулась с мертвой точки. Объяснял все нормативными документами, без воды. Да, иногда его стиль общения был излишне резким, но это работало. Теперь я в очереди на получение сертификата.
19 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Казарин
Несогласный с решением ВВК о негодности к службе. Обратился к военному адвокату. Он помог обжаловать заключение в вышестоящую комиссию и собрать недостающие медицинские документы. Процедура длительная, связь иногда была только через секретаря. Но в итоге категорию изменили, я остался в строю. Для военнослужащего это важно — отстоять свои права.
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 💛
Иван Михалков
Спор о выплате единовременного пособия при увольнении со службы. Начислили меньше положенного. Военный адвокат тщательно изучил мой послужной список, приказы, нашел ошибку в расчетах бухгалтерии части. Подали претензию, затем иск. Суд удовлетворил требования в полном объеме. Процесс не быстрый, суды с ведомством всегда долгие. Но адвокат довел дело до конца, деньги получил.
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ПУ
Павел Ульянов
Попал в историю с дракой, мне грозило дело по тяжкому вреду. Адвокат сразу поехал на место, поговорил со свидетелями. Удалось доказать состояние необходимой обороны. Дело прекратили на стадии следствия. Правда, первое заседание у следователя адвокат перенес по своим причинам, я тогда сильно нервничал. Но результат — чистая репутация и никакого суда.
19 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉
Dimm Tsitsora
Моего сына-подростка обвинили в грабеже. Детский адвокат из этой конторы был очень тактичен, нашел общий язык с парнем. Собрал положительные характеристики, акцентировал на отсутствии судимостей. Удалось добиться условного срока и избежать колонии. Ключевые заседания адвокат не пропускал, но на некоторые формальные вызовы к следователю отправлял помощника. Для нас главное — результат, и он достигнут.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
МО
М Осниненко
Дело о ДТП с тяжкими последствиями. Я был за рулем. Адвокат сделал упор на мою положительную характеристику, отсутствие алкоголя, помощь пострадавшему. Договорился с потерпевшей стороной о примирении и возмещении вреда. Суд учел это и дал условный срок. Минус — стоимость услуг оказалась выше озвученной изначально сметы, но, видимо, из-за сложности. В целом, защита была грамотной.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Влада Танрова
Моего мужа задержали по серьезной 282-й статье. Адвокат из этой фирмы не стал ничего обещать, но вник в детали. Нашел нестыковки в доказательствах следствия, ходатайствовал об изменении меры пресечения с СИЗО на подписку. Следствие затянулось, иногда адвокат был труднодоступен, но в итоге дело переквалифицировали на более мягкую статью. Это большая победа для нашей семьи.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас!