Люси
Салон красоты
Ю
Юлия
Приятная обстановка, внимательные мастера (делала педикюр, коррекцию и окрашивание бровей, педикюр). Мастера могут прокунсультировать и посоветовать. В салоне чистота и порядок в салоне. Мне очень понравилось! Буду обращаться снова!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МГ
Маник Геворгян
Недавно была в салоне, очень понравилась, обслуживание супер сделала маникюр,педикюр,стрижка и окрашивание волос. Спасибо девочки очень приятные и знают свое дело)
5 марта 2026, официальный ответ
Маник, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Делала стрижу в этой парикмахерской. Осталась довольна 😊 рекомендую 💋
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Диана Оприщенко
Делала маникюр у Люси) Работа аккуратная, управились быстро. Отдельное спасибо, что приняла экстренно 🌼
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карине Казарян
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна! 🌸Сделала стрижку💇🏻♀️ и процедуру ботокса для волос — результат превзошёл все ожидания. 👌🏻Волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными, а стрижка получилась именно такой, как я хотела.❤️ Отдельно хочу отметить мастеров — очень приятные, вежливые и внимательные. Создают комфортную атмосферу и действительно заботятся о клиенте.🫶🏻 Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую этот салон!👍🌹🌹🌹
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
МО
Марина Омельченко
В связи с переездом в Краснодар была в поиске мастера по наращиванию ресничек ! Несколько раз пробовала сделать в разных салонах, но опыт был печальным- ожидание и реальность были далеки друг от друга!( По рекомендации пришла на наращивание к мастеру Инне и просто показала свое фото с изображением желаемого результата. Какое же приятное удивление я испытала, когда увидела свои глаза! Инна сделала именно тот эффект, который я так долго хотела! Инночка, спасибо за аккуратную работу! Вы волшебница! А я теперь нашла своего мастера и просто счастлива!! Отдельное спасибо всему коллективу за теплую атмосферу и приятное общение! Девочки ,удачи в развитии вашего салона и хороших вам клиентов! Теперь на релакс только к вам !
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
NN
No Name
Вчера (01.03.26) посещала процедуру наращивание ресниц. Честно, я всё время искала своего мастера, и я его нашла. Девушка невероятно милая, сделала безумно красивую работу, именно ту, что я хотела. Сама процедура прошла максимально комфортно. Буду приходить только сюда❤️
2 марта 2026, официальный ответ
No, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
лг
лаура григорян
Недавно была в этом салоне, очень рекомендую, приятная атмосфера и качество работ просто супер, приду еще не один раз!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
ЛО
Людмила Оганнисян
Недавно была в этом салоне,мне всё понравилось, мастера знают свое дело ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
ЭГ
Эдик Григорян
Был сегодня на стрижке у мастера Юлии,все шикарно приду еще
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼