Анатомия плавания
Детский бассейн
Научим ребёнка плавать уверенно и с улыбкой — записывайся!
Записаться
Вакансии
АФ
Арина Федорова
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и профессионализм всех сотрудников центра! 🤩Тренеры, администраторы всегда вежливые, внимательные, ответят на любые вопросы, подберут расписание.. ☺️ Вода отличная нет резкого запаха хлора, прозрачная, комфортная по температуре. В бассейне всегда чисто, тепло, уютно! Рекомендую на все 💯
Отзыв выбран компанией
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за такой вдохновляющий и теплый отзыв, а также за готовность нас…
Наталья Синотова
В восторге
Прекрасный тренер Татьяна! Ребенок ее очень любит! Тренер великолепно ладит с детьми, невероятно добрая и позитивная в тоже время требовательная и специалист высокой квалификации! В конце тренировки тренер веселится вместе с ребенком, это самое любимая часть у ребенка) спасибо огромное Татьяне за то что помогает нам тренировать вестибулярный аппарат. Бассейн чистый, уютный, очень приятные администраторы! Ребенок ходит в бассейн с рождения, ходили в разные центры, в этот ходим втрой год, потому что он лучший!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌Всегда рады вам, будем ждать ва…
ЛЯ
Лейла Яхьяева
В восторге
Классный, чистый, уютный бассейн рядом с домом. Сын тренируется у Лизы, уже научился плавать, ходит с удовольствием👍🏽👍🏽
19 апреля 2026, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Алиса Лапина
В восторге
Ходим в этот центр месяц, недавно купила второй абонемент без раздумий. Сыну очень нравится, а значит и мне тоже! Тренер Елизавета сразу нашла общий язык с юным плавцом, результат не заставил себя ждать, за пару тренировок научили ребенка нырять, плавать стрелочкой и совершенно не бояться воды. В центре плавания очень комфортная раздевалка, душ, есть сауна и игровой уголок, чтобы после тренировки обсохнуть. В общем, искренне рекомендую Анатомию плавания!
Алиса, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. 💛 Искренне рады вам всегда 🤗🌺🌺🌺
Анастасия Лагонская
В восторге
Хороший бассейн, хорошая очистка воды, достаточно места, чтобы поиграть ребёнку до или после занятия. Раздевалка тоже зачётная, по моему мнению.
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
В восторге
Прекрасное место для детей! Мой ребенок ходит на плаванье с 3-х месяцев, и уже 2 года активно учиться нырять, плавать, расслабляться в воде! Сам бассейн чистый, везде убрано и не пахнет хлоркой, что конкретно выделяется среди других детских бассейнов Очень рекомендую тренера : Даниила и Татьяну ! Они максимально вовлечены в ребенка, дают хорошие упражнения и показывают свой профессионализм! Всем друзьям рекомендую данное место для занятий с их детьми🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Дарья Алиева
В восторге
Ходим в бассейн уже 4 года к любимому профессиональному тренеру Данилу ! Довольны всем, для комфортного плавания деток все присутствует , администрация также на связи в случае возникновения вопросов! Процветания вам !))
18 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЛК
Людмила Кизенко
В восторге
Посещаем бассейн около 4 лет. Все 3 детей научились плавать здесь. Нравится опытный тренерский состав (наши тренера Данил и Татьяна), индивидуальный подход к каждому ребенку, внимательные администраторы, наличие парковочных мест, близкое расположение трамвайной и троллейбусной остановки.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам
Андрей Поддубный
В восторге
Отличный бассейн, хорошие треннра. Большое спасибо трентренеру Данили за индивидуальный подход к тренировкам.
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
АЯ
Анастасия Ярышева
В восторге
Посещаем бассеин больше полугода. Все 3е детей поплыли здесь. Лучшие тренера Татьяна и Данил👍 Настоящие профессионалы❤️. Удобно плавать параллельно, сразу двое детей при деле. Администратор оперативно отвечает на сообщения🫶
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЮЧ
Юлия Чепинога
В восторге
Спасибо большое тренеру Алине за чуткость, доброжелательность, за подход к ученикам, за отзывчивость. От тренировок мой ребенок в восторге и с удовольствием ходит на плавание. Спасибо Алина Анатольевна
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
Ария Кузнецова
Отличный бассейн, ходим уже 2 года
12 февраля 2026, официальный ответ
Ария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
Анна Матрёхина
В восторге
Вожу сына в этот бассейн больше года, у ребенка отличные результаты, большой прогресс. Спасибо тренеру Данилу за профессиональный подход, чуткое отношение к ребенку и качественную работу🫶 Бассейн удобно расположен, внутри есть все необходимое для комфортного ожидания родителей. Рады, что занимаемся именно здесь!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
КЧ
Каринэ Чебоксарова
В восторге
Замечательный бассейн, дочь плавает с 3 месяцев. Тренера все профессионалы,занимаемся с тренером Татьяной дочка с удовольствием ходит на каждую тренировку. Нравится что тут не просто плавают с детьми,а именно учат как правильно плавать.
11 февраля 2026, официальный ответ
Каринэ, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ОБ
Ольга Бирюкова
В восторге
Долго искала подходящий бассейн и наконец-то нашла, замечательный тренер, классный подход в работе, контакт с детьми всегда налажен. Ходим второй год, прогресс в занятиях на лицо
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Грибанов
В восторге
Дарья — настоящий профессионал и волшебница! Она смогла заинтересовать моего ребёнка плаванием буквально с первого занятия. Благодаря её внимательному отношению и индивидуальным подходам каждое занятие превращается в настоящую игру, полную радости и улыбок. Видно, насколько искренне она любит свою профессию и заботится о каждом ребёнке. Ребёнок обожает ходить на тренировки и ждёт каждого занятия с огромным нетерпением. Огромное ей спасибо за профессионализм и любовь к детям!🔥❤️☺️
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЕШ
Евгения Шепелева
В восторге
Очень хороший тренер, который любит детей, профессионал своего дела👌👌👌
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
АФ
Анна Фаттахова
В восторге
Хороший бассейн, есть парковка, внутри все чисто, есть большое панорамное окно Тренер Данил очень чуткий, ребенок с ним чувствует себя очень комфортно , занимается с удовольствием )
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Погорелова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность персоналу детского бассейна. Здесь созданы отличные условия для комфортного плавания детей. Чистота воды, приятная температура воздуха и отличный уровень обслуживания делают посещение бассейна настоящим удовольствием. Особенное спасибо администратору, который всегда приветлив и готов помочь решить любые вопросы. Мы ходим сюда регулярно и ни разу не пожалели о выборе именно этого бассейна! Занимаемся у тренера Дарьи, отличный профессионал своего дела, ни разу не пожалели в выборе, ребенку 👍🔥🔥🔥🔥💞💞💞🎉🎉🎉☺️
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Артём Перятинский
В восторге
Отличный бассейн 🔥🔥🔥 все как надо, приятная атмосфера! 🎉❤️ Ходим заниматься к Дарье, сразу нашла подход к нашему ребенку, результаты не заставили себя ждать. Мы уже задерживаем дыхание, делаем пузырьки, ныряем, плаваем кролем и брасом! Это спустя месяц 🔥🔥🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЛК
Людмила Криворотова
В восторге
Есть куча подобных бассейнов в Краснодаре, но здесь тренерский состав работает с ребенком на более серьезном уровне - не просто для развлечения, а прям вводит в спорт, в дисциплину - молодцы 👏🏾 Кроме того, они не забывают, что работают с детьми, поощряют их успехи, находят подход, дают им волю повеселиться по окончанию хорошей тренировки 💪🏾
Добрый день, Людмила! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
МШ
Мария Шихина
В восторге
Ходим на бассейн уже почти 3 года) Чистый и ухоженный бассейн) Ходим к тренеру Татьяне (тренер лучшая ) Чуткая ,в меру строгая ,сын к ней бежит на тренировки)Мало того,Татьяна профессионал своего дела ,сына уже освоил разные стили плавания ,и плавает в свои 4 года ,лучше чем взрослые 😂советую и басссейн и тренера Татьяну
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОС
Оксана Сеймениди
В восторге
Хочу вырозить благодарность тренеру Алине за внимательный и професссиональный подход к детям и занятиям, мой ребенок перестал боятся воды и научился плавать, с удавольствием ходили на тренировки. Спасибо!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Светлана Семененко
В восторге
Мои дети ходят в ваш бассейн, занимаются у тренера Алины Катосоновой. Нам нравится занятия с ней, тренер внимательная, умеет заинтересовать ребенка, вселяет уверенность в успехе, что очень важно. Будем заниматься ещё с Алиной.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
ПД
Полина Дахновская
В восторге
Сначала очень переживали, как ребенок адаптируется, но благодаря профессионализму тренера всё прошло просто идеально, здесь умеют создать такую атмосферу, что даже самые робкие дети начинают нырять с головой Огромное спасибо за терпение, доброту и искреннюю вовлеченность в успехи каждого маленького пловца🤗
7 февраля 2026, официальный ответ
Полина. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Вадим Вередюков
В восторге
Недавно мой ребенок начал посещать тренировки по плаванию, и мы оба остались очень довольны! Тренер Алина умеет находить подход к детям и делает занятия увлекательными. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, где ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Я заметил, как мой ребенок стал быстрее плавать и с большим удовольствием проводить время в бассейне.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Анна Князило
В восторге
Замечательное место, приветливые администраторы, всегда подбирают удобное для нас время. Профессиональные тренера, хотелось бы выделить Татьяну и Данила, всегда находят подход к ребенку, уделяют должное внимание, ребенок с удовольствием проводит время в бассейне 🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за такие приятные слова 🤗 Ждём вас снова.
Анна Иванова
В восторге
Занимаемся плаванием уже некоторое время и видим реальный результат. Ребёнок стал увереннее держаться на воде, пропал страх. Тренер постоянно в воде вместе с детьми, что очень важно. Занимаемся у Станислава. Хочется отметить и весь коллектив. Администраторы всегда подскажут и направят , тренеры— грамотные, терпеливые, умеют найти подход к каждому ребёнку. В центре очень уютно, все есть для удобств.
29 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за такой подробный и искренний отзыв! Очень рады, что Вам все нравится и в…
Сергей Бессонный
В восторге
Классное место, тренер очень крутой )
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, Вас за приятный отзыв)