My Clinic
Стоматологическая клиника
Консультация врача-стоматолога с КТ-диагностикой бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
МВ
Мария Вязотская
Стоматология My Clinic спасибо за мои здоровые зубы и восстановление отсутствующих Зубов с помощью имплантации и коронок. Врачи здесь работают с золотыми руками .
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что имплантация прошла успешно и что ваш папа ост…
МЕ
Мягченко Елена
Клиника замечательная!👍🏼👍🏼👍🏼 Мы с мужем давно хотели улыбку мечты,доктор Варужан Артурович сделал все именно так как мы и хотели Теперь мы обладатели голивудской улыбки!Спасибо большое вам,вы доктор с большой буквы! Очень очень аккуратно,до мелочей сделано идеально!! Клиника очень хорошая ,весь персонал вежливый и приветливый Всем знакомым буду советовать именно вас,благодарю за такой сервис 🙏🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Как здорово слышать, что Стоматология My Clinic смогла помочь вам осуществить мечту о голливудской у…
LN
Lolita Nikiforova
Хочу выразить большую благодарность всей команде стоматологии! С самого входа чувствуется забота о пациентах: дружелюбная атмосфера, чистота и порядок, приветливые администраторы. Приём начался вовремя, всё было организовано очень чётко и спокойно❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lolita. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🌸
ЛП
Лидия Печерова
Спасибо большое Башару Валидовичу за быстрое и безболезненное лечение.
28 января 2026, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
ЮК
Юлия Котельникова
Обожаю эту клинику,врачи всегда все понятно объясняют и делают все чтоб было комфортно🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша клиника и что наши врачи мо…
ЮБ
Юлия Бурдукова
Врачи которые работают в стоматологии профессионалы своего дела. Качество оказания услуг на высшем уровне, цены радуют. Каждый сотрудник с любовью и заботой относится к каждому пациенту.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Надя Полежаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Ткаченко Екатерине Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение. В январе 2026 года обратилась с кариесом зуба. Доктор подробно объяснила план лечения, не назначила лишних анализов и всегда была на связи. Результат превзошел ожидания, чувствую себя отлично. Рекомендую как грамотного специалиста! Администраторов и весь коллектив “My clinic” за заботу и вежливость так же благодарю!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
FF
Feitan Favorite
Ну что могу сказать, всё супер👍. Пошла на удаление восьмёрки и шестерки, было страшно, ибо в другой клинике у меня была во время лечения устойчивость к анестезии и врач советовала делать удаление под седацией. Пришла сюда конкретно к Идрису Шапиевичу по рекомендации от знакомых, и это было хорошее решение. Мне включили на телевизоре желанный мне видеоряд, а также отдали на растерзание антистресс в виде куска сыра. Шли сорок минут ковыряния доктором в моей ротовой полости, только-только убрали шестёрку, думаю ну всё, восьмёрку не успеем; говорю, мол, давайте перенесем на другой день, а мне Идрис в ответ "упс, мы уже удалили оба" 😳. Много рекомендаций по реабилитации, радости тоже, больно не было, цена порадовала не меньше. В общем спасибо большое)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
AB
Anna Bashirova
Не писала отзыв сразу после приёма, т.к. хотелось поставить объективную оценку клинике. Пришла на консультацию по записи по телефону, администраторы хоть и правда очень молодые, но в компетентности своей не дали ни разу усомниться. На все вопросы ответили с уважением и вниманием. Консультацию провела врач терапевт Светлана Гарегиновна, на основании сделанного там же абсолютно бесплатно!!! Зд снимка, составила план лечения, назначила удаление зубов мудрости. В конце сентября удалили 2 из них, удаление произвел Шамиль Мухадинович. Я очень боялась, но всё прошло отлично, отдельное спасибо девушке- ассистенту. Процесс заживления шел практически безболезненно. 12 ноября Светлана Гарегиновна провела процедуру восстановления ещё одного зуба. Я безмерно благодарна за вашу работу. На все мои вопросы специалисты и консультанты отвечали быстро, предельно вежливо и качественно. Сама клиника оставляет достойное впечатление, у вас комфортно и теперь мне совсем не страшно лечить зубы 🤗 А, и по ценам: удаление 2 зубов мудрости - 9т, восстановление - 5т. Мои друзья говорят, это средняя стоимость по городу. Может где-то и есть дешевле, но как по мне, в клинике такого уровня стоимость очень даже адекватная 👍 Ещё раз спасибо всем сотрудникам. Надеюсь, что у меня будет возможность пройти весь план лечения именно у Вас🌺
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Спасибо, нам важно зн…
Амелия Гаврилова
Опухло лицо после лечение зуба, врачи не дали ответа почему, прописали список лекарств, что бы прошла опухлость ни как не компенсировав, врач и стоматология даже не извинили, зуб до сих пор тревожит, приезжаю на осмотр врач на счет него нечего внятного не говорит, не советую
Камуфляж студия
Всё отлично , мне нравятся все специалисты врачи которые тут работают , администраторы тоже ☺️ качество услуг на высоте ♥️ единственный для меня серьёзный минус это что свою запись часто приходится ждать , и долго , по 25-30 минут , когда ещё есть работа своя , где тоже клиенты по записи идут это вообще не дело ребят , это ту мач , я все понимаю но вы как-то исправляйте это пожалуйста!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за честное мнение о нашей клинике. Приносим свои изв…
Анастасия Олефиренко
Клиентоориентированность на 0. Заблаговременно уточнила всю информацию по телефону (ватсап), попав в клинику начали говорить о том, что вообще не подходит нам. Обучите администраторов давать полный, развернутый ответ по той или иной услуге! Так как есть люди, которые ценят свое время!
ЯР
Яна Родионова
Случайно попала к данному доктору(Оскар Амаякович) Человек и доктор с большой буквы! Огромное Вам человеческое спасибо! Я искренне Вам благодарна за вашу чуткость и внимание к пациенту! Ну я реально не верила, что анестезия может быть сделана безболезненно! Такой кропотливый труд. Искренняя благодарность вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Армине Сардарян
Один раз попала к ним и после этого не изменяю себе. Очень грамотные доктора, вежливый персонал, комфортная обстановка
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова о работе врачей и персонала. Для нас важно, чтобы каждый визит…
Алиасхаб Ибрагимов
Сегодня были на приеме у доктора Испапила Хасбуллаевича, очень понравилось, грамотные специалисты своего дела, красивая обстановка и добрый и вежливый персонал, буду лечиться только здесь !!!)))
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что визит к доктору Исрапилу Хасбуллаевичу про…
Алексей М
Обращаюсь уже второй раз в данную клинику. Доктор Идрис Шапиевич грамотно все объяснил. Коллектив приветливый и доьрожелаьельный.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Нефедова
Отличная клиника👍отношение мед.персонала располагает, всегда вежливо и внимательно относятся к пациентам. Качественно и профессионально делают свою работу.☺️ Проходила лечение у нескольких докторов в этой клинике, все сделали отлично и безболезненно, это главное, т.к. Сделали улыбку мечты😁 ранее я очень боялась стоматологов,но каждый доктор у которого я была максимально старался сделать так что бы я ни чего не почувствовала и да,так и было(смотрела фильмы👌🏻тоже кстати удобно). Удобное расположение клиники. Всегда встречает улыбчивый администраторы и всегда напоминают о записи на прием. Не разу не пожалела что пришла в эту прекрасную клинику🙌
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛Улыбайтесь с удовольствием!
КШ
Ксения Шуклина
Виктория Викторовна лучший врач для меня! Вернула мотивацию опять заниматься зубами, после травмирующего опыта в прошлом. Все врачи клиники, потрясающие, но с ней мне долго идти к здоровой улыбке. Особенно понравилось, что каждый врач работает в команде, если отправляет к другом, то комментарии к процедуре. Вообщем работаю сообща. Нет никакого давления что-то в виде агрессивных продаж. Все по факту и выбор пациент делает сам. Спасибо большое всем докторам этой клиники !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Радионова
Отличная клиника,ходим всей семьёй! Был на гигиене зубов у доктора Анастасии Романовой- так бережно и тщательно мне ещё не чистили мои зубы! Остался очень доволен,благодарю!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за доверие 🤗
ЛР
Лилия Расихина
Отличная клиника
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Оля Кравцова
Отличная клиника с профессиональными докторами. Старшей дочке вылечила зубки Мария Александровна, без боли, без страха. Себе поставила коронку также в этой клинике, быстро и качественно. Цены доступные.
15 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Anastasia Kustova
Посетила клинику была на удалений это лучший хирург которого я встретила Врач Шамиль Муходинович лучший специалист в своем деле все сделал аккуратно я даже не заметила как все закончилось я назвала его просто волшебник профессиональный подход легка я рука спасибо🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Дарья Голота
Ставлю уверенную пятерку этой клинике. Сделала 8 реставраций, приду на хирургию и виниры. Вполне нормальные цены для такого уровня врачей и сервиса. Очень понравился Шрек 1 и за 2 сеанса к терапевту я его досмотрела 🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алёна Пономарёва
Лучшая клиника! Врачи все делают аккуратно с заботой, в клинике чисто и приятно. Всем советую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
FJ
Freed Justin
Чудесная клиника, все современно и красиво. Отдельный респект за наличие собственного аппарата КТ, бесплатно, сразу врач видит все ваше состояние ротовой полости и полностью может расписать вам весь путь восстановления и лечения. Все хранится в базе, не нужно каждый раз вспоминать, что вам делали до этого, все прозрачно и врачи видят все шаги, попутно записывая вас для дальнейшего лечения, направляют к необходимым специалистам. Отдельное спасибо Эдуарду Маисовичу, всегда старается сохранить свои зубы, насколько это возможно. Очень бережное отношение врачей к пациентам, ощущение безопасности создается на 100%. И самое главное, здесь безболезненно и нежно делают уколы!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациен…
Ксюша Хохотушина
Удалила в клинике уже 3 зуба и буду там же ставить импланты. Пошла туда по рекомендации и осталась очень довольна) Там красиво, улыбчивые и квалифицированные врачи и очень приятные цены👌
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
АУ
Ангелина Устина
Я в восторге от клиники! 🫶🏼 Очень вежливый персонал, чисто, красиво, приятно находиться. Анастасия Романовна — грамотный специалист: всё подробно и понятно объяснила, во время процедуры было максимально комфортно. Однозначно рекомендую! 💯✨
5 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Ротанова
Надо было удалить зуб мудрости. Записалась к доктору Идрису Шапиевичу, было очень страшно, но врач успокоил, ответил на все вопросы. Клинику рекомендую, очень вежливые сотрудники
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Наталья Самарская
Пришла сюда по совету подруги. Очень удобное месторасположение, красивая большая клиника, цены умеренные. Мои врачи Феликс Суренович и Идрис Шапиевич мне очень понравились, все четко, деликатно и профессионально.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 💛
Julia Koroleva
Пишу отзыв после удаления двух зубов мудрости у Шамиля Мухадиновича. Спасибо большое за проделанную работу, настоящий профессионал своего дела! После операции все быстро зажило и не болело! Также благодарю его ассистента! Клиника и атмосфера супер, специалисты и персонал очень доброжелательные и хорошие🫶🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елиза О
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Удаляли сложный зуб мудрости. Бесплатно сделали КТ зубов перед удалением. Идрис Шапиевич сделал все прекрасно, без боли. Спустя время забеспокоила лунка, решила сразу проверить что не так с ней. Записали сразу к ближайшему врачу, все проверили, успокоили, что все хорошо и записали на повторное обследование к моему врачу. Очень благодарна за данный сервис обслуживания. Внимательно относятся к клиентам и их беспокойству.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Максим
Хорошее место, хороший сервис, в целом все устоило.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
НЛ
Наташа Ли
Отличная стоматология, врачи и атмосфера 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ТР
Татьяна Рудомаха
Очень понравилось отношение персонала, врач и ассистент были на высоте! С учётом того что у меня по природе низкий болевой порог и любая царапина для меня это катастрофа, надо отдать должное поставили три импланта, при этом боли не было! Качественное оборудование,хорошее обезболивание, внимание и профессионализм сделали свое дело! Теперь не страшно идти к стоматологу, и знаю куда идти, где, ты, не услышишь "хватит орать, я тебе все обезболил" и все в таком духе!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
= X X X =
Сервис на высшем уровне, новейшее оборудование, забота к клиенту, хоть и честно не смогли предложить решение индивидуальной проблемы, но обманывать не стали, прям 100% молодцы, рекомендую данную клинику всем!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ВБ
Виктория Бирюкова
Всей семьей лечимся в этой клинике. Нареканий нет. Всегда чисто, уютно на ресепшене, квалифицированные доктора. Работают быстро, качественно, не больно. Цены тоже адекватные.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что оценили, рады работать для вас 🤗
Gregory Korobkin
Был на приёме у врача имплантолога все рассказывает и все объясняет так что все хорошо прошло рекомендую клинику всем все классно было 👍 все нормально
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😉
K Su
Замечательная клиника, прекрасный врач Виктория Викторовна, отмечу ее доброжелательность и профессионализм. Благодаря ей уходит мой страх перед стоматологами, все бы врачи были такие как она ⭐⭐⭐⭐⭐ Цены приемлемые, очень нравится, что во время лечения можно посмотреть фильм, это отвлекает и расслабляет.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Nazeli Arutyunovna
Самый прекрасный доктор Светлана Гарегиновна😍 Очень рада, что попала именно к ней Лечила зубы в другом месте, оказалось сделали неправильное лечение.😔 Будем исправлять их с Светланой Гарегиновной🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады стараться!
ОО
Олеся Одинаева
Врачи компетентны и внимательны, комментируют каждый шаг, что является плюсом для тревожного человека 😁. Персонал приветливый и вежливый. Все очень понравилось 😌
ПС
Полина Салимова
Сегодня была на приеме у терапевта Хавала Башар Валидович. Очень внимательный и компетентный доктор. Всё подробно объяснял, а также назначил план лечения. Мы сразу же приступили к лечению. Буду дальше обращаться к нему
Айша Лутфуллина
Долго боялась идти к стоматологу, но посещение My Clinic полностью изменило моё отношение! Персонал встретил очень приветливо, врач успокоил, подробно рассказал, что будет делать, и провёл лечение так бережно, что я почти ничего не почувствовала. Атмосфера в клинике спокойная и располагающая. Теперь не боюсь визитов к стоматологу — буду лечиться только здесь.
Андрей Горбунов
Прекрасная клиника! Чисто, современно, персонал приветливый. Врач всё подробно объяснил, само лечение прошло абсолютно безболезненно. Цены не завышены. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
Мия Дорофеева
Хожу в My Clinic уже 2 года: тут у меня свой ортодонт, терапевт, хирург. В общем всё в одном месте))) Всегда ухожу довольная! Только сегодня закончили ортодонтическое лечение, и я очень благодарна своему врачу Екатерине Сергеевне за профессионализм и теперь идеальную улыбку !
Иван Карасев
Общее впечатление осталось положительным, врачи компетентные и вежливые, проконсультировали по всем вопросам, составили план лечения. Тепрь знаю с чего начать. Уже записался на следующий приём.
София Кондратьева
Хорошая клиника с внимательным персоналом. Особенно хочу отметить Викторию Викторовку Газарян: профессионал своего дела и очень отзывчивый врач. Приём прошёл комфортно, все разъяснения - по делу и понятно.
Варвара Прокофьева
Была на чистке, все очень аккуратно сделали, и зубы будто даже стали белее. Составили план лечения, теперь понимаю что и как, с чего начать. Благодарю за хорошее отношение и подход к своей работе!
Анастасия Субботина
Была у нескольких специалистов. Впечатления от клиники только положительные. Качественная чистка, грамотный ортодонт и внимательный стоматолог. Комплексный подход, все специалисты в одном месте. Вежливый персонал и современное оборудование. Спасибо
Дарья Беляева
Обращалась в My clinic по поводу лечения среднего и глубокого кариеса. Были сделаны снимки, составлен план лечения, вылечены 2 зуба на первом посещении, 3 зуба на втором, ещё предстоит лечение 3 зубов, но я уверена, что всё пройдёт хорошо. Врач грамотный, аккуратный и вежливый.
Марина Соломко
Была на приеме у Газарян Виктории Викторовны , очень понравилось, все доходчиво объяснила мне, на приеме было очень комфортно и общение и осмотр , помощница Влада очень приятная девушка. На ресепшене девочки тоже очень приятные и вежливые. В самой клинике очень приятная атмосфера Осталась очень довольна присутствием там. Желаю вам хороших клиентов и процветания вашему делу
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и атмосфера в кл…