Стригу.Крашу.
Лучший сервис, советую!
Спасибо за высокую оценку ✨
НБ
Никита Балабанов
Все отлично, стрижкой остался очень доволен, всем рекомендую
Спасибо за отзыв 🙌✨
КА
Кирилл Абраменко
Мама сюда ходит, ей очень нравится. Удобно, что рядом с домом Отзывчивый персонал Да и цены не высокие Вообщем, мама кайфует
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Буду Рада видеть еще 🙌✨
Мехман Абдуллаев
Зашёл в данный салон по рекомендации своего друга. Решил поменять имидж, мастер Наталья не обидела . Сделала все как надо. Мужчина вы или женщина , неважно. Из вас сделают другого человека
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Буду рада и в следующий раз сделать из вас другого человека 😁
КД
Кира Дроздова
Несколько раз была в разных парикмахерских, эта самая лучшая. Помещение уютное, музыка в плейлисте классная. Мастеру Наташе огромное спасибо за шикарную стрижку и укладку! Отдельное место в сердешке. 💜 Порекомендовала, как лучше подстричь чёлку, уложила, все пожелания были учтены и сделала именно то, что хотелось, посоветовала гель для кудрявых волос, закрепила всё лаком и даже устроила мини-фотосессию. :з Видно, что мастер знает своё дело, опытный. Соотношение цены и качества на высшем уровне. uwu✨️
2 января 2026, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв ✨ Была очень рада с тобой познакомиться, и спасибо за доверие 💛 У…
Сурия Пономарева
Хочу от всей души порекомендовать своего мастера по волосам — Наташу ❤️ Я крашусь у неё уже больше четырёх лет, и это тот самый случай, когда ты один раз нашёл своего мастера — и больше не ищешь никого. Наташа — невероятно чуткая, приятная и дружелюбная, с ней всегда комфортно и спокойно. Она внимательно слушает клиента, понимает запрос с полуслова и делает именно то, что ты хочешь, а не то, что «модно» или «как ей кажется лучше». При этом она никогда не навязывает своё мнение, а очень деликатно подсказывает, если это действительно нужно. Как профессионал — она просто мастер своего дела 🔥 Цвет всегда получается красивым, чистым, живым, волосы остаются ухоженными, а результат каждый раз радует на 100%. Если вы давно ищете мастера, которому можно доверить свои волосы без страха — смело записывайтесь к Наташе. Это тот редкий специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова 💇♀️✨
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, дорогая моя 🩷 за такой прекрасный отзыв, я очень тронута и в то же время очень рада 🥹 спа…
Nadin
Наталья - мой мастер уже больше 10 лет, хожу только к ней. Она профессионал, которого просто невозможно заменить 😍 Сколько мы уже поменяли с ней образов, стрижек и окрашиваний, все всегда было на высшем уровне. Мало того, что у нее профильное парикмахерское образование, она по себе очень ответственный человек, который любит свое дело. Наташа форэвэ🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мой не просто клиент, а часть моей жизни 🥹❤️
НМ
Никита Морозов
Всем привет , никогда не пишу отзывы , но тут думаю стоит . Совершенно случайно попал в студию к Наталье , и это самый лучший мастер которого я встречал . Идеальная стрижка « Сестра с мамой заценили , а они в этом эксперты 😂 » и очень приятная цена 🫡 И отдельный респект за саму студийку , оформлено уютно , с подсветкой и музыкой , не как у бабули в подвале 😂 Вообщем , советую всем , 100/10 💯
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! :) Буду рада видеть снова у себя в мастерской 🙃