CoffТочка
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НЛ
Ника Лосицкая
Так сложилось, что отключили электричество дома, а работу никто не отменял. Была в поисках подходящего места, и нашла. Все понравилось, расположилась в уголочке, принесли вкусный кофе и сендвичи, вай вай есть. Тихо, уютно, комфортно. Спасибо вам, если что знаю куда могу прийти❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, рады что Вам понравилось у нас. Мв стараемся что бы нашим гостям был…
Анастасия Богданова
Замечательная кофейня! Каждое утро захожу за кофе. Вкус насыщенный и приятный😍☕️ А атмосфера - это что-то🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные и теплые слова в наш адрес. Всегда рады Вам предложить ароматный напиток и вкуснейший десерт. Ваша CoffТочка.
Очень вежливый, дружелюбный персонал! Уютное заведение, мы зашли сюда случайно, и получили дозу позитива) очень красиво украшен зал. Разнообразное количество напитков, еще в подарок дали пряник новогодний, тоже очень приятно🥰
6 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получать комплименты от наших гостей Весь коллектив Вам выражает благодарность Мы рады…
Катя Сергевна
Чудесная кофейня! Заходила позавтракать обалденными сырниками и вкусным кофе 🥰 бариста - прекрасный молодой человек, который подсказал по меню и сделал все быстро и вкусно 🥰 обязательно зайду еще, а жителям района - рекомендую заходить и насладиться от души ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Команда CoffТочки благодарит Вас за теплые слова. Всегда рады гостям
Евгений Панютин
Отличная кофейня 👍👍👍По мимо вкусного кофе ,очень приятный сервис 👍Большой выбор сиропов 👍
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нас как профессионалов Ждём вас на лавандовый капучино или латте ☕️ Ваша CoffТочка ☕️
арина калошина
прекрасная кофейня, вкусные напитки , частенько выбираю это место с друзьями для вечерних игр) приятные бариста , хорошая атмосфера. бывают разные розыгрыши, подарки, я это очень ценю)
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся сделать ваш отдых максимально комфортным.
Александр Андреевич
Вечером 27.12 зашел взять капучино. Сделал заказ: капучино 300 мл. Вместо 300 сделали 400. Ну и кофе это тяжело назвать — одно молоко. Молодая бариста в целом без настроения и не очень рада гостям. Раньше, конечно, кофейня была намного лучше.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение, особенно если осталось отрицательное впечатление, т…
Индульгенция ☆☆
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и приветливый персонал🤎
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индульгенция. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
米奇 风筝
Кофе очень вкусный, атмосфера супер
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас! Ваша CoffТочка https://t.me/CoffTochkaa