Super чебурек
Быстрое питание
Отличные чебуреки - вкусные, большие.
Александра Спиридонова
Самые вкусные и большие чебуреки. Большое количество начинки, все свежее и ароматное. В набор кладут перчатки - забота о клиентах на высоком уровне. Стало нашим любимым местом. Не успела сфоткать заказ, сразу все съели ))) если вы хотите побаловать себя вкусными и сытными чебуреками - вам сюда. Не пожалеете, спасибо за возможность вкусно покушать у нас на районе.
Владимир Малинин
Все очень вкусно. Спасибо!!!
SN
Sergey Nik
Реально крутые чебуреки, очень вкусные и много начинки, рекомендую всем👍👍👍👍особенно понравился с беконом👍👍
Александр Андреев
Отличные чебуреки! Сочные, хрустящие, с большим количеством мяса. Быстрое обслуживание. Рекомендую!
ДЩ
Дмитрий Щекотов
Очень вкусно. Все супер.
Александра Медянникова
Очень вкусные и сытные чебуреки,большой размер и много начинки. Рекомендую!
МГ
Марина Горобец
Чебуреки и прям супер , очень вкусные сочные ну просто огонь💫
SS
S. Sher
Как бы первый раз такое видела. Они не супер- они огрооомные и супер вкусные. Я первый раз столько мяса в чебуреке видела. Да, не 50₽ стоят. Но. Однозначно они даже дешево стоят для своего размера и вкуса.
ОН
Ольга Николаева
С семьей заезжаем покушать вкусных чебуреков, реально супер чебурек, много начинки и они все разные. Всегда свежее масло, что очень важно! Рекомендую всем
Наталья Митина
Большой сочный чебурек заслуживает высшей оценки. Это блюдо порадует любого гурмана своей свежестью, вкусом и качеством исполнения. Если вы ищете что-то действительно вкусное и сытное, обязательно попробуйте этот чебурек!
ОП
Оксана Павлова
Чебурек действительно соответствует своему названию - СУПЕР! чебурек. Первое что поразило, это размер ! Далее, количество начинки и конечно же вкус! Второе, это вид упаковки! Перчатки, салфетки, подложка..…оригинально и очень удобно. Так же поразил выбор начинок Цена тоже очень приятная Ребята молодцы ! Так держать и мы будем вашими постоянными клиентами
ВГ
Вадим Гаврилов
Очень вкусные, надеюсь что не испортятся. Классический топовый
Очень вкусные большие хрустящие чебуреки , разнообразие начинок , все чебуреки супер вкусные , мясо сочное и всегда свежее и качественное , буду и дальше заказывать, ставлю твердую 5 , рекомендую всем попробовать эти суперские вкусные чебуреки
АN
Анt Nik
Крутые, большие, сочные, самое главное много мясо и всегда свежие, большой выбор начинок) рекомендую всем любителям чебуреков🥳🥳