Юридические услуги
Эффективная юридическая помощь начинается с бесплатного разговора
Позвонить
ДБ
Дмитрий Белоусов
Специалист, знающий своё дело! Если не хотите потратить время на проходимцев, то обращайтесь к Ксении. Консультация-действия-решение.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Успехов вам!
СД
Светлана Донскова
В связи с жизненной ситуацией , пришлось обратиться к юристу Деминой Ксении Владимировне. Компетентный, квалифицированный, грамотный специалист. Отзывчивый, порядочный и очень внимательный человек. Своей настойчивостью и юридическими знаниями помогла мне добиться результата в моем деле. Если кому требуется помощь в юридической консультации, рекомендую эту фирму. Ксения Владимировна, спасибо вам огромное.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
XL
Xan Lar
Ксения даром проконсультировала Благодарю
АО
Арам Оганесян
Благодарю Ксению Владимеровну за бесплатну консультацию. Рекомендую очень хороший специолист своего дела. Ответила на все мои вопросы.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Марина
Консультация была полностью расписана по каждому пункту все предельно понятно что делать куда идти и. Д. И самое главное Бесплатно. Огромное вам спасибо за вашу работу.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв
ДЗ
Дарья Зайцева
Давно сотрудничаю с Ксенией, знаю, что ей можно доверять в сложных ситуациях. Например, мне она помогла при проблемах с покупкой авто. Локация тоже удобная — хотя я не на машине, не могу сказать, можно ли парковаться.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Александр Дёмин
Очень приятные люди и отличные специалисты!!! Проконсультировали меня по моему вопросу и в дальнейшем помогли выиграть дело в суде, большое вам спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас Ждём вас снова!