МН Дент
ООО МН Дент
Службы
ЕГ
Екатерина Гаспарян
Уже много лет доверяю свои зубы доктору Наталье М. Это профессионал с большой буквы! А теперь и в своей мега крутой клинике ведет прием, в которой все продуманно до мелочей и вложено столько души🫶 Все родные и близкие ходят тоже только сюда. Обожают доктора Валентина Николаевича! Особенно бабушка))) Передает привет и огромную благодарность за проделанную работу💕
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤ Всегда рады видеть Вашу большую…
МН
Марианна Назарян
Очень красивая и уютная клиника ! Впечатляет от самого порога! Лечится в такой красивой клинике и с такими профессиональными и заботливыми докторами одно удовольствие! Спасибо вам большое 🙏🏻!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Большое спасибо, за высокую оценку всего нашего коллектива, всегда рады вам…
Азамат Малиев
Спасибо за качественную работу 🙏🏼!всем рекомендую 👌
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь.
ТХ
Татьяна Хамикоева
Очень довольна подходом врача к лечению и в целом клиникой, новая и очень уютная 👌🏼👌🏼👌🏼
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Валерия Морозова
Все просто отлично,приятный персонал -мастера своего дела!Атмосфера располагает расслабиться и не бояться ,чистота и стирильность,что самое важное! Не зря посоветовали эту клинику ,теперь только сюда .
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады всегда Вас видеть в нашей клинике.
Анастасия Виноградова
Хочу поблагодарить клинику и врачей работающих в ней. Делала у врача Натальи композитные виниры на верхнюю челюсть, очень довольна результатом. А так же мужу установили имплант у ортодонта. Все замечательно спасибо вам огромное за ваш профессионализм и сервис 🩷
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😉♥️🙏
Алина Мокина
Спасибо, за идеально сделанную работу в этой клинике! Особенная благодарность стоматологу Наталье, спасибо большое, я вам клиент навеки
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛♥️🙏
См
Студия маникюра и педикюра
Выражаю большую благодарность замечательному доктору Островову Валентину Николаевичу. По совету подруги обратилась к нему. У меня была установка имплантов, сейчас уже пользуюсь зубами как родными, ненарадуюсь. Доктор очень внимательный, аккуратный, знающий хорошо своё дело. Впервые уколы анестезии были без боли, уверенные действия и спокойствие врача передалось и мне. Я без страха вынесла всю процедуру установки, очень долго не могла решиться. Доктор располагает к себе, комментирует действия, рассказывает об этапах лечения, лишнего не предлагает и цены адекватные. Одним словом, я нашла своего зубного мага.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
EK
E1izawet Ka
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне и Валентину Николаевичу. Врачи очень внимательные, лечение всегда проходит безболезненно и эффективно. Полное доверие к их рекомендациям! Настоящие профессионалы! Очень радует и атмосфера в клинике — всегда чисто и дружелюбно!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Елена Миланко
Хорошая клиника с отличными специалистами! Лечу зубы у Валентина Николаевича, спасибо за работу доктору! Как специалиста рекомендую!
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕВ
Екатерина Виноградова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике «МН Дент» и в особенности врачу Мхитарян Наталье Алексеевне за высококвалифицированную помощь, внимательное отношение и безупречный профессионализм. Ко времени обращения в клинику у меня был диагностирован глубокий кариес на нескольких зубах, а также накопился значительный зубной налет и камень. Я испытывала дискомфорт при приёме пищи и эстетическое неудовлетворение от внешнего вида зубов. Наталья Алексеевна провела тщательный осмотр и подробно объяснила план лечения. Все этапы были прозрачны: врач ответила на все вопросы,развеяла мои опасения и обозначила сроки процедуры. Работа была проведена максимально аккуратно и безболезненно. В процессе была использована современная анестезия,благодаря чему я не испытывала дискомфорта во время манипуляций. Особое внимание врач уделила сохранению здоровых тканей зуба и качественной установке пломб. После лечения не было ни боли, ни чувствительности — результат превзошёл ожидания, я осталась в полном восторге от посещения клиники и работы Натальи Алексеевны. Теперь я уверена, что мои зубы в надёжных руках, и планирую продолжать наблюдаться здесь. С чистой совестью рекомендую эту клинику и лично Наталью Алексеевну всем, кто ищет квалифицированного стоматолога, которому можно доверить своё здоровье. Огромное спасибо за ваш труд, заботу и профессионализм!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Безумно приятно читать Ваш отзыв. Спасибо з…
Анна Безбородова
Наталья мой стоматолог уже лет 8 точно . Ни разу не пожалела и очень рада , что когда то ее нашла ) Лечение проходит всегда очень спокойно и в очень комфортной обстановке . Выражаю огромную благодарность Наталье ! Какой бы случай у меня не был , со всем справляется очень аккуратно и без боли . Всегда успокоит и подробно все объяснит . В клинике всегда чисто, весь персонал приветливый ! У клиники есть своя парковка и это огромный плюс . Советую и клинику и врачей 🔥
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ПВ
Павел Власенко
Отличная клиника! Всё на высшем уровне: быстрая запись, комфортные кресла, безболезненное лечение, вежливые сотрудники. Доктор Наталья Алексеевна — профессионал с золотыми руками. Спасибо за заботу о моих зубах!
1 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
ДГ
Дарья Гречко
Давно являюсь пациентом Натальи Алексеевны и Валентина Николаевича! Более чуткого и внимательного отношения я еще не встречала, но что более важно это качество работ! Доктора до последнего стараются сохранить «живым зуб», сохраняя его эстетичный вид. Спасибо Вам большое и процветания вашей клинике!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
АО
Алексей Овчаренко
Выражаю искреннюю благодарность врачуНаталье Алексеевне за высокий профессионализм и доброжелательность! Обратился с сложной проблемой, и доктор нашёл оптимальное решение. Лечение прошло безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Особенно ценю, что врач уделяет внимание профилактике и даёт полезные рекомендации по уходу за зубами. Однозначно рекомендую этого специалиста и клинику МН Дент
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Обязательно передадим добрые слова доктору Наталье Ал…
Надежда Старцева
Моя семья много лет лечится у замечательного доктора Натальи Александровны! За столько лет к другому стоматологу мы не обращались, так как в этой клинике мы получили всё , о чём мечтали: внимание, большой профессионализм , хорошая анестезия, возможность сделать снимок зуба, стерильность❗в наше время это важно . Наталья Алексеевна, для нашей семьи лучший стоматолог , всегда доходчиво всё объяснит, качественно лечит.У неё не только золотые руки , но и большой души человек! В новой клинике были недавно , лечили зуб сыну , всё очень понравилось 🙏 Хочу отметить, что теперь и семья сестры ходит в эту клинику , чему очень довольны) Наталья Алексеевна , процветания вашей клинике , Вам больших успехов и здоровья ❗ Благодарю Вас , Старцева Н.М
19 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте!Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам…
ТТ
Терентьева Татьяна
Уютная клиника, вежливый персонал, уже не первый год лечусь у замечательного доктора Натальи Алексеевны, всем рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова. Мы правда стараемся, чтобы нашим пациентам было по домашнему у…
VA
Victoria Avstriyanskaya
Несколько лет уже посещаю доктора Наталью , это настоящий специалист своего дела, всегда без боли , бес стресса , делала на верхний ряд композитарный виниринг, стоят уже 6 год. Все прекрасно, очень рекомендую !
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Наталья Алексеевна действительно , прекрасный специалист ! Рады, что Вам понр…
Анна Симора
Хочу сказать, что Наталья Алексеевна - специалист с золотыми руками. Ходим у ней удк много лет всей семьей и на лечение, и на чистку, и на профилактику. Очень добрая, ответственная. Очень советую.
Анна Симора
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ог…
Наталья Фирсова
Уже много лет являются пациентом Натальи Алексеевны!!! Стоматолог от Бога🙏🏻 Если возможно спасти зуб, и не удалять нерв - Наталья Алексеевна все сделает!!! Очень аккуратная, заботливая!!! Честно - всю жизнь боялась стоматологов, но к ней - как к родной!!! У меня и сын к ней ходит! Спасибо большое 🤍
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе Натальи Алексеевны…
Сюзанна Саргсян
Очень нравится данная клиника,врачи знают свое дело
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.
ВЗ
Виктория Зверева
Самая уютная стоматология. Профессионалы своего дела. Наталь Алексеевна и Юлия Викторовна лучшие
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо Виктория за отзыв. Вы не представляете как нам приятно, мы старались сделать так, что бы Вам…
ВЗ
Виктория З
Посещаем всей семьей, отличные доктора! Ставили импланты, брекеты и просто проходили лечение много раз! Было бы здорово, если бы появился детский стоматолог!) рекомендую👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо Виктория за отзыв и теплые слова. Безумно приятно видеть, Вашу семью улыбающимися и довольны…
Анна Мартыненко
Очень понравилась клиника! Врачи Наталья Алексеевна и Валентин Николаевич спасибо вам большое за ваши золотые руки! Буду рекомендовать вашу клинику всем свои знакомым!
19 января 2026, официальный ответ
Анна, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радост…
Анна Петросян
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники МН Дент! Это тот редкий случай, когда реальность не просто соответствует ожиданиям, а значительно их превосходит. Пришла с запущенной проблемой — сильным страхом перед любыми манипуляциями из-за негативного детского опыта. С первой минуты в клинике почувствовала себя в безопасности: меня тепло встретили на ресепшене, в уютной атмосфере нет никакой больничной «стерильности» и напряженности. Особенная благодарность моему лечащему врачу Наталье Алексеевне.Это врач от Бога! Она не просто блестящий профессионал (что видно по результату работы), но и тонкий психолог. Она подробно, на понятном языке, объяснила весь план лечения, показала снимки, ответила на все вопросы. Во время процедур постоянно интересовалась самочувствием, действовала очень аккуратно и уверенно. Благодаря современной анестезии и бережному отношению, лечение прошло абсолютно безболезненно. Мой иррациональный страх просто растворился! Также отмечу работу ассистента и администраторов — слаженная работа всей команды чувствуется в каждой мелочи: от напоминания о визите до внимательного отношения в день приема. В клинике современное оборудование, всё чисто и стильно. Чувствуется, что здесь работают на результат и ценят пациента. Итог: сложное лечение нескольких зубов прошло комфортно. Я наконец-то получила ту здоровую и красивую улыбку, о которой давно мечтала. Теперь МН Дент— это моя семейная клиника, куда я уже записала всех родных. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение!
14 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за подробный отзыв и внимание к деталям нашей работы! Особенно приятно, что Вы отме…
оЕ
олег Егоров
Отличная новая клиника, вежливый и очень внимательный врач Валентин Николаевич. Быстро и профессионально установили имплант!
14 января 2026, официальный ответ
Олег, большое спасибо за тёплые слова! Мы искренне ценим, что Вы нашли время поделиться впечатлениям…
ДН
Дарья Новосельцева
Очень понравилась клиника, доктора профессионалы своего дела ! Спасибо за внимательные персонал!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Дарья. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
ВЛ
Валентина Латыш
Отличная стомотология . Врачи настоящие профессионалы обслуживание на высоком уровне , красиво и удобная парковка . Всем рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно!!! Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно во всем 🙏
Анна Русс
Всем советую данную стомат клинику, особое предпочтение отдаю стоматологу Натальи, доктор от Бога, уже около 10ти лет лечу свои зубки только у неё, вся моя семья тоже доверяет только этому доктору. Плюс ещё советую отбеливание, не бойтесь, делаю его каждый год, спокойно пью и холодное и горячее. В общем всем довольна. Наталья, спасибо Вам огромное за Ваши золотые ручки❤️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за теплые слова. Нам очень приятно, видеть вас с улыбкой на лице.🙏
ТВ
Татьяна Власова
Замечательная клиника и доктор Наталья Алексеевна,которой я благодарна за свою прекрасную улыбку.Для меня лучшая стоматология.
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное. Безумно приятно. Всегда рады Вам!😊
НА
Надежда Ана
Прекрасная, уютная клиника. У Натальи лечу зубки уже не первый год, очень ей благодарна 🙏
13 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и доверие! Надеемся и дальше радовать вас высоким уровнем обслуживания.
ЮС
Юлия С
Очень хорошая клиника! Доктор Наталья супер внимательная, крутой специалист! Всем рекомендую отношение на высоте 👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия! Очень приятно! Спасибо огромное за теплые слова в адрес Натальи Алексеевны и нашей клиники. Здоровья Вам и вашим зубикам😊
Анна
Лечила в декабре два зуба ,Не больно, не страшно,всем рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Анна спасибо, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова.🤝
Очень хорошая стоматология , всем рекомендую доктора Валентина Николаевича , ставила импланты и коронки
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно! Всегда рады Вам. Здоровья Вам и Вашим зубикам.