Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
DK
Dean Kann
Мастера классные с большим опытом!
Спасибо за отзыв!
ИС
Илья Стрелков
Все четко мастера топчик
Спасибо за вашу оценку!
KA
Karo Amirhanyan
Отличное место! Приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела.
Спасибо, приятно)))
ИГ
Игорь Гавриков
Лучшее место для того чтобы привести себя в порядок и качественно провести время, Дмитрий Кавано топовый барбер, сделал все четко и быстро,спасибо парни !
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Аслан Халилов
Очень понравился барбершоп. Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастер аккуратный, работает уверенно и со вкусом. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв!
КВ
Кирилл Воловод
Место просто шикарное, парикмахер для меня был новый но понял с пол слова что я хотел. место определенно советую, хочется поскорее попасть туда снова
Спасибо за вашу оценку!
Ou
Oleg user
Место супер! Мастера топ, стригут шикарно, большое спасибо за стрижку и приятную компанию, думаю что вернусь еще и не раз!!!🫱🏻🫲🏾
Спасибо, очень ждем))
Илья Першин
Всегда стригся в BigBro рядом, но сегодня проходил мимо MarSo и решил зайти посмотреть, что за новый барбершоп открылся! Новый стильный ремонт, очень просторно и светло, кофемашина, пятая плойка, большой телек, удобная зона ожидания, в общем был безумно приятно удивлен уровнем! Коллектив из барберов - мужчин, все на позитиве и с шикарным чувством юмора, сразу нашли коннект, крутые ребята! Стригся у Топ-Мастера Максима Марченко, был просто в восторге от итогового результата! Все пожелания учтены и исполнены на высшем уровне! Помимо полученной шикарной стрижки я выпил вкусный кофе, поиграл в плойку, пока ждал свое время, круто пообщался и посмеялся с парнями, в общем очень круто провел время! Так что теперь только в MarSo! Всем советую и рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Даниил Сокол
Отличное место,стильно атмосферно, вкусный кофе. Пришел до записи,успел даже зарубиться в плойку. Подстригли отлично,большое спасибо мастеру Никите!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.