Сэгун
Пункт самовывоза заказа
Закажи через приложение и получи ролл в подарок!
Заказать онлайн
Дарио Петрели
Краснодар, Адмиралтейский бульвар, 3 к3
Новые роллы на районе. Что могу сказать: вкусно, быстрая доставка, вежливый менеджер, удобное приложение, много акций — с баллами и роллом в подарок от 1000 р., а также скидка в будни. Я часто заказываю, так что для меня это актуально. Сначала не хотела там заказывать, так как название «СэгУн» — совершенно неправильное, и тот, кто придумывал название, явно не удосужился даже узнать, как это слово должно писаться и как нужно поставить ударение. Но на первом месте у меня качество роллов, и пока оно на высоте, то меня всё устраивает. Радует также, что режим работы — до 00:00, это очень удобно.
ДА
Дмитрий Аб
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Вкусные роллы, хорошее соотношение цена/качество, не первый раз заказываем в данном заведении и сейчас в приоритете😇 спасибо за вашу работу 😇
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда готовы и ждем ваших новых заказов 💚💚
Зоя Юняева
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Все очень вкусно и быстро
21 декабря 2025, официальный ответ
Зоя! Благодарим за высокую оценку 🙏 мы стараемся для вас 💚.
Краснодар, Адмиралтейский бульвар, 3 к3
Очень вкусные роллы почти на халяву. с накопительной системой, скидками и акциями выходит почти килограмм еды за плюс-минус 1000 рублей.
Спасибо,, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова. 💚💚💚💚
Чаще Добрый
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Я с Сэгуном с самого их открытия! Сейчас это мои любимчики в Краснодаре по соотношению цена/качество. Я желаю вам как можно дольше радовать нас и не сдуваться пр качеству.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💚💚 Очень приятно ☺️
И
Инна
Краснодар, Симиренко, 47
«Сэгун» меня просто покорил! Роллы — нереально свежие и такие... воздушные! Мой сет с лососем и авокадо просто таял во рту: нежная рыба, кремовое авокадо... М-м-м! А их фирменный соус — это отдельная песня! Нежно-сливочный, с легкой остринкой, он идеально подчеркивает вкус, не перебивая его. Прямо в сердечко попали 💘 Отдельный восторг — подача! Всё упаковано так аккуратно и красиво, что это реально подарок самой себе. Открываешь, а там — идеальные ровные роллы, ничто не помялось. Конечно, не удержалась и сделала пару кадров этой красоты! Жалко было просто так съесть 😍 В общем, это настоящий праздник для души. Очень важно иногда себя баловать! Спасибо за такой подарок, «Сэгун»! Обязательно закажу снова, и всем рекомендую 🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше 😉
МЕ
Марина Едокова
Краснодар, Симиренко, 47
Большое спасибо ребятам за вкусные роллы , роллы просто изумительные 🔥🔥🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Кубрак
Одна из любимых доставок в Краснодаре. Много начинки, рыба свежая👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Кж
Катерина житель
Краснодар, Симиренко, 47
очень вкусные роллы, много начинки, хороший рис, быстрая доставка🫶🫶🫶 супер🫰
25 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
KM
Klara Meh
Хорошая доставка, неплохие роллы
22 ноября 2025, официальный ответ
Klara. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
ОО
Ольга Ольга
Краснодар, Симиренко, 47
Самые невкусные роллы в Крд. Пробовали разное, но такой гадости еще не было. Ужасный жидкий кислый соус, который растекся по пути. И это не доставка виновата, а сам соус такой, ну не поливают такой консистенцией суши, тем более зная, что еда идет в доставку. Перемороженная- не знаю сколько раз размороженная рыба, которая тянется как резина. Не стали есть и просто выкинули. За цену 3 тыс. за 16 суши и 4 мидии это конечно позор таким кормить людей! И я не конурент, а обычный клиент. Никому не рекомендую. Жаль только что не сфотографировали и выбросили сразу, чтобы все увидели как вы наспех клепаете заказы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и что заказ не оправдал ожиданий. Мы всегда…
Альбина Викторовна
Очень вкусные роллы 🤤 спасибо большое ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Баталова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Быстрая доставка, привезли горячими, попали на акцию ролл в подарок! Заказали тут первый раз, остались в восторге, большие, вкусные, начинки много, рис хороший, очень вкусные! Доставили за 30 минут😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
ДЯ
Данил Я
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Самые вкусные роллы! всегда заказываю только тут. И цены очень хорошие. сырные особенно понравились 🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Мар💚
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Заказали роллы , все очень понравилось 🥰 Очень вкусно 🤤, красиво оформлено. Рекомендую, ✅ спасибо большое !!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
FF
Fss F
Краснодар, Симиренко, 47
Ужасно понравилось абсолютно все ! От цвета салфеток и упаковки , до внешнего вида роллов и их вкуса ! Красивые , много начинки , авокадо мягкий , рис вкусный + доставка на Фмр быстрая Рекомендую 10/10!🥳🥳🥳🥳
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понрав…
Дарья Кракова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Лучшие роллы на районе, да и одни из самых лучших в Краснодаре. Цена выше среднего, но качество блюд того стоит. Заказывали несколько сетов, остались довольны разнообразием вкусов, количеством роллов и их внешним видом. Красиво, вкусно, сытно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🥰🥰🥰🥰
EA
Elizabeth A
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Спасибо, всё было невероятно вкусно. Большие порции, всё свежее, доставка быстрая 👍😊
30 октября 2025, официальный ответ
Elizabeth, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
Светлана Кривонос
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Самые лучше роллы в Краснодаре, очень быстро все привезли, очень вкусные, а главное все очень свежее, заказываем только тут
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Краснодар, Симиренко, 47
Потрясающее заведение ,долго искала вкусные роллы в Краснодаре,и доставка очень быстрая ,всем советую ,безумно вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Натали Ч
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Какие бы вкусные не были роллы и суши, после внешнего вида доставки прям аппетит пропадает. Всем же вы гунканы так швыряете в коробочку. Получается каша из риса и начинки. Фу. И ладно бы, если это доставка Яндекса накосячила, но! Очень отчетливо видно, что другие роллы в коробочке лежат ровно. А значит именно повар при упаковке в тару не позаботился о том, чтобы внешний вид блюда был приличным. И просто скинул как получилось еду.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв — такие комментарии помогают нам становиться лучше. Мы категориче…
О🤍
Ольга 🤍
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Уже больше года заказываем роллы только здесь. Всегда все вкусно, без нареканий, Но сегодня че то не очень довольны. 1. Новый ролик бомбочка с огурцом вместо чуки(в рецепте указана именно чука) 2. Один самых любимых и дорогих роллов сэгун темпура без риса состоял из 6 полноценных с начинкой ролл, и 2х "жопок" с конца которые пустые, чуть сыра и все, в нормальных заведениях эти хвосты вобще выкидывают не то что в заказ складывают.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень ценим, что вы остаётесь с нами больше года — это лучшая награда для нас. Искренне…
Очень вкусно 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Очень вкусные роллы в сете, большие, красивые, форму держат. Васаби настоящий, жгучий! Заказ отдали очень быстро. Видно как трудятся повара, чистенькие, аккуратные. Очень советую, будем заказывать ещё. Морс отдельная любовь, сочный, сладкий 🙏🔥
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Виолетта Саркисян
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Заказала роллы на дом в Сэгун и осталась довольна! Заказ привезли вовремя, все роллы аккуратно упакованы. Начинка свежая, рис правильно сварен - не разваливается, но и не жесткий. Соевый соус, васаби и имбирь положили в достаточном количестве. Отличный вариант для быстрого и вкусного ужина, когда нет времени готовить. Рекомендую🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Милена Малхасян
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Очень удачная доставка роллов, заказала впервые потому что были рядом и вообще не пожалела! Всем рекомендую заказать и попробовать у них🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Мариэтта
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
очень вкусные Роллы в городе,советую!обязательно попробовать ,очень большие и начинка супер😍😍😍
Мариэтта. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
Арина Попова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Впринципе все вкусно. Как будто бы не хватило разнообразия вкуса, но в целом вкусно) Попробуем в следующий раз более разнообразные сэты.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🌸
Алина Богдасарова
Краснодар, Симиренко, 47
всегда заказываю только тут . безупречно вкусные, идеально упакованные. лучшие в городе. и уже столько времени не теряют качество! 👍🏻👍🏻👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Бай
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Очень вкусные роллы и быстрая доставка,цены приемлемы, особенно вкусные эби темпура и сегун без риса(холодный)теперь кушаем только у вас🙏🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aleksey Lekse
Краснодар, Симиренко, 47
Заказывал онлайн. Отмечают, что заказ готов, но по факту заказ не готов. Номер Заказа, через яндекс доставку - 250821-7466600
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы внимательно проверили информацию и убедились, что данный заказ номер 25082…
УГ
Ул Гринива
Все свежее и вкусное👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Нурлан Агаев
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
На вкус хорошие, видно, что свежие продукты, но рис слишком мягкие, они разваливались, пока их брал
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
Алёна Алёна
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Ужасно не вкусные суши,вареная рыба,сырые креветки и обычные крабовые палочки.Фу!!Есть невозможно!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш первый заказ и обратную связь. Мы ценим, что вы поделились своим мнение…
Арина Рассохина
Краснодар, Симиренко, 47
Просто посмотрите на толщину филы, я разочарована в московских рестиках ( много лосося), но тут мне по прежнему привезли очень хорошую Филу и она очень приятна! Роллы очень вкусные, мне нравится сервис и качество!
30 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
вкусно
Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Мегерева
Краснодар, Симиренко, 47
Дороже, чем в других сетевых, НО вкусно, роллы большие, рыба есть! сыра много, риса мало! :)
Добрый день! Спасибо, Екатерина, Приходите в гости ещё ❤
Никита Таранов
Краснодар, Симиренко, 47
Задают чрезвычайно высокую планку роллов. После них другие роллы фе. О и из приятной мелочи предложили кофе на самовывозе
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Майя Калиниченко
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Роллы вкусные, самовывоз забрала быстро. Но отдельная стоимость палочек, соуса, вассаби и имбиря очень удивили. Как по мне это скупо... За это и ставлю 3 звезды
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что роллы вам понравились и самовывоз прошёл быстро. Что касается пал…
Анюта Распутина
Краснодар, Симиренко, 47
Очень рада, что рядом с домом открылось такое прекрасное место🫶 благодарю за сервис. зашла заказать роллы и осталась довольна, что очень быстро приготовили, предложили кофе, были внимательны. Сами роллы оказались вкуснейшие, сочные. Ещё и в подарок получили дополнительный бонус. Спасибо ☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой добрый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать…
Л Л
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Ночью захотелось роллики, рядом с домом нашла данное заведение. Сделала заказ через приложение , быстро всё сделали и доставили. Когда открыла пакет, очень удивилась на сколько они большие, а когда попробовала просто влюбилась🥰 Роллы нежные и вкусные. Особенно мне понравились креветка гриль и спайси хот🍱 Обязательно закажу ещё☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Виктория Обухова
Краснодар, Симиренко, 47
Роллы вкусные , на филадельфия pro рыбы много) Но очень сильно страдает нарезка! Один тонкий рол, второй огромный . И так во всех наборах
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши роллы и особенно радует, что оценили к…
Любовь Т.
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
ролл эби темпура — на высоте! очень вкусный, особенно хрустящий лук минусы стандартные: не положили некую печеньку с предсказанием, деньги яндекс вернул. соотношение цена/качество — 2 ролла за 1100₽ (а это, по-хорошему, стоимость сета), в которых мало начинки, в большинстве своём в Филадельфии.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Очень рады, что вам понравился ролл Эби Темпура — хрустящий лук…
МГ
Марина Гаар
Краснодар, Симиренко, 47
Свежие, большие, не жирные. Приготовили быстро!!! У нас был самовывоз. Будем заказывать еще.
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Ренкас
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Самые вкусные роллы на фестивальном! Быстро, качественно и вкусно) ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елизавета Александрова
Очень вкусно🔥🔥🔥😍 доставили быстро
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЖ
Андрей Журавлев
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Постоянно заказываю здесь роллы, все супер вкусно, качественно и быстро
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Михальченко🤎
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 38
Это божественно, самые вкусные роллы из тех что пробовали, надеемся что вы будете нас радовать очень долго! Успехов вашему делу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁