Другое Дело
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Владислав
Классный барбершоп. Хотелось бы выделить мастера Евгения, он на протяжении нескольких лет раздает стиля своими стрижками, стабильно и четко, как швейцарские часы. Обслуживание на высоте, результат на 10 из 10
Антон
Хожу только к Евгению — он мастер своего дела! Стрижка всегда на 100 %, а в барбершопе приятная обстановка: стильный интерьер, ненавязчивая музыка, чувствуется профессионализм во всём. Спасибо!
Антон Кузьмин
Самые лучшие спецы в этой цирюльне. Все от души и температура воды и заточенные ножницы. Отражение радует глаз - скидываешь будто лет 10 по внешке и разгоняешь депрессию. Ребята настоящие профи, прям другое дело - четко и смело. Стригусь тут сам и как истинный папа Легбо вожу туда своего пацана, чтобы привыкал к канонам стильных причесок! Чай в пакетиках тоже есть!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ефим Потреба
Стригусь у Евгения уже не первый год — и каждый раз всё на высшем уровне. Отличная стрижка, внимание к деталям и всегда приятная атмосфера. Плюс классный разговор, после которого уходишь не только с крутой причёской, но и с отличным настроением. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова…
МХ
Максим Хапров
Евгений топ барбер, вот уже 2 года стригусь только у него, результатом всегда доволен. Мастер своего дела, у него очень богатый технический арсенал, может одну и ту же стрижку выполнять разными техниками с одинаково отличным результатом! ps. Если есть сомнения в выборе барбера, можно смело записываться к Евгению!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
ML
Maksim Lad
Это реально «другое дело»! Сколько я пробовал мастеров, мрак . Я педантичен в отношении внешнего вида, но Евгений творит магию! Из гумна конфету делает. Вайб, антураж, мастерство… Здесь стрижка не просто стрижка, а погружение в некий мужской клуб👍🏻
Maksim. Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
КС
Константин Сергеевич Алексеев
Евгений барбер на УВЕРЕНОМ🔥,стругусь уже долгое время😎, всё чётко👍.Кто ищет и ещё не нашёл своего мастера он тот самый 100%!!!БЫТЬ ДОБРУ 💪
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AС
Artyom С
Долго не мог найти своего барбера — часто не слышат, что ты хочешь, и делают «как обычно». Уже почти смирился. Попал к Евгению и наконец получил именно тот результат, который ожидал. Спокойно обсудили стрижку, он реально прислушался и сделал так, как мне нужно. Видно, что человек работает на результат, а не на поток. Если вы тоже в поиске своего барбера — смело рекомендую Евгения.
Artyom, благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
ДП
Дмитрий Попов
Барбершоп понравился. Был у мастера Евгения: все обсудили, он подсказал, как лучше сделать, и подстриг ровно и аккуратно. Переходы чистые, форма держится, даже через пару дней выглядит хорошо. Внутри спокойно, без суеты, по времени все четко. Приду еще обязательно🤝
25 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДI
Денис I'll Be Back
Давно стригусь у Евгения и всегда уверен, что стрижка будет безупречна. Евгений-мастер своего дела! Отличный барбершоп. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Артем Магометов
Классное место с атмосферными беседами и уютом. Полученная прическа - высший пилотаж. Барбер Евгений всегда выслушает, даст совет и сделает еще лучше, чем ты себе представлял! Однозначно приду сюда в следующий раз😎
25 марта 2026, официальный ответ
Артем. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
ДБ
Дмитрий Блажко
Наконец-то нашел «свое» место. Барбершоп «Другое дело» полностью оправдывает название — здесь и правда все по-другому, в лучшем смысле слова. Не просто стрижка, а полноценный ритуал для мужчины. Записался к барберу (Евгений), обсудили стиль, он дал пару дельных советов. Сама стрижка выполнена ювелирно, видно, что мастер с душой относится к делу!!!! Атмосфера — отдельный плюс. Нет пафоса, но есть стильный ламповый интерьер, хорошая музыка (не слишком громко) и отличный кофе. Чувствуешь себя не клиентом, а гостем. Итог: уверенность в себе, идеальная стрижка и желание возвращаться снова. Рекомендую всем, кто устал от конвейера и ищет место, где ценят детали. Цены адекватные за такое качество.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Альберт Делиболтоян
Уже много лет хожу к Евгению, и за все это время не было причин искать кого-то еще. Очень внимательный мастер - всегда слушает, что ты хочешь, и предложит оптимальный вариант, если ты в чём-то сомневаешься. С выбором стиля помогает профессионально - учитывает особенности лица и волос. Работает безупречно аккуратно. Видно, что постоянно совершенствует навыки - качество работы со стрижкой и бородой становится лучше с каждым годом. Всё держится долго, выглядит опрятно и стильно. Если ищешь хорошего барбера - смело рекомендую Евгения. Не разочаруешься!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Максим Сеничкин
У мастера Евгения стригусь уже более 3-х лет. Всегда он встречают с позитивом. Можно пообщаться на разные темы. Никогда разговор не напрягает. Качество работы на высоте. Всегда быстро, четко и качественно. Дает советы как сделать лучше. Никогда не отвлекается во время работы. Удобно записываться как по звонку так и онлайн. Всем очень рекомендую данный Барбершоп и конкретно этого специалиста.
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Ваня Куликов
Спасибо Евгению за отличную работу! Борода выглядит ухоженной, форма идеальная, учел все пожелания. Атмосфера в барбершопе очень приятная, Евгений настоящий профессионал своего дела!!! Еще раз спасибо
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
QЙ
Qwerty Й
Спасибо Евгению за его золотые руки удачи и процветания твоему делу 👍🏽
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Сыпачёв
Отличное место, все на высшем уровне.За стрижкой о который вы мечтали,обращаться именно сюда
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
Антон Дуюнов
Посещаю мастера Евгения уже много лет, каждой стрижкой доволен, рекомендую .
Антон, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤