Hay Coffe
Кофейни
Кофейня для истинных гурманов кофе!
Подробнее
АЕ
Анна Елисеева
Очень понравился раф-нежный ароматный. Бариста терпеливо отвечали на вопросы и помогли определиться с выбором.
ТШ
Тимофей Шевченков
Кафе норм, чисто и уютно. Кофе ароматный, крепкий, рекомендую! Каждый день прихожу с друзьями, чтобы выпить вкусного кофе. Вам понравится)!
Альсина Фархутдинова
Захожу сюда каждое утро за капучино. Всегда одинаково вкусный кофе и очень доброжелательный персонал. Спасибо!
Ирина Карбасникова
Приятно удивили и вкусом кофе, и обслуживанием. Бариста общительные, тактичные, подскажут, что лучше попробовать.
Марина Карпенко
Атмосферное место с прекрасным кофе. Обслуживание на уровне: бариста всегда приветствуют, помогают и создают хорошее настроение.
L.
Limka .
Нашла своё любимое кафе. Эспрессо крепкий и насыщенный, молочные напитки идеальные по балансу. Персонал – отдельный плюс.
Сергей Кулясов
Здесь действительно умеют готовить кофе. Персонал дружелюбный, всё делают быстро и качественно. Рекомендую!
Лучший кофе в районе! Бариста помогают с выбором, всё объясняют и делают с улыбкой. Чувствуется забота о гостях.
Pn
Polina nalunina
Сегодня посетила уютную кофейню неподалеку от дома и осталась приятно удивлена ! Кофе приготовили идеально: аромат насыщенный, вкус глубокий и сбалансированный, каждая чашечка будто пропитана любовью и заботой. Бариста мастерски справляется со своей работой, создавая неповторимый напиток каждый раз!
no
nmu oa
очень вкусный кофе, приятный персонал, красивая обстановка
Аркадий Шрамков
Кофе выше всяких похвал-насышеный вкус и приятная обстановка,Бариста всегда улыбаются вежливые.
МО
Марат Оганисян
Спасибо ребятам за вкусный час с малиной. В такой морозный день мне приготовили вкуснейший чай. Данное заведение оставило приятные впечатления. Персонал очень приветливый и доброжелательный. ❤️
Наталья Шадрина
Зашла случайно и не пожалела: кофе просто отличный, без лишней горечи, подают красиво и быстро. Бармены и бариста — очень вежливые, улыбаются, создают хорошее настроение. Теперь это одно из моих любимых мест🤩
ИЗ
Игнатий Замятин
Советую кафе, душевное и вкусное кофе и чай, приятный и вежливый персонал. Чисто и уютно . При этом доступный цены.и. В кафе чисто и уютно. Цены при этом вполне доступные.
Я
Яна
Вкусный бамбл, красиво 💚
КР
Константин Руденко
Приятная девушка работает за баром, все чисто, вкусно и уютно