Pantera
Салон груминга
РЗ
Ростик Захар
Хороший салон. Были там с котом, ему провели все необходимые процедуры, хорошо всё прошло. Будем теперь регулярно посещать, уж очень понравился нам такой ухоженный котик
Мария Башкатова
груминговый салон хороший. стрижку выполнили стандартную, классическую, под породу. классика всегда хорошо👍 внутри опрятно светло. за что мне прям понравилось именно это место, и за что я его выберу следующие разы - это хорошее доброе отношение к животным. сам наблюдал за таким отношением здесь к моему любимчику, и по его реакции тоже понятно что и ему здесь нравится. уверен он уже ждёт следующей стрижки здесь
Юлия id152167320
Все прошло хорошо, наш котик очень пугливый, реагирует очень агрессивно на все бьюти процедуры, дома не дается ни чесаться, ни купаться, ни когти подстричь.. Ребята из грумминга очень внимательно подошли к проблеме, у них получилось вычесать нашего Барона 🩶🩶🩶спасибо большое за заботу)
ВВ
Валерия В
Были на экспресс линьке, все отлично! Вычесали, вымыли, успокоили. Стоимость более чем адекватная, еще и скидка на первое посещение!
СД
Софья Денисова
Водила двух котиков на уход и линьку, все отлично, спасибо! Обязательно вернемся❤️
Водила свою собачку на экспресс линьку, всё понравилось, приеду ещё👍
А✨
Алена ✨
Были в этом салоне с котиком и собачкой, все очень понравилось-особенно бережный подход мастера который подробно объясняет что и как делают-очень приятен такой профессионализм.Буду приходить еще, очень рада что в нашем районе такое замечательное место! ❤️
Богдан 💯
Водил свою маленькую крыску на комплексный уход. Все понравилось! Зубки чистые , когти подстрижены, шерсть блестит и приятно пахнет!
Егор Сытник
Были в этом салоне с собачкой на Экспресс линьке. Золотые руки мастеров и бережное отношение к животным, все понравилось, спасибо!
Анна Давыдова
Очень приятный салон,все понравилось 🙏🏻
ОС
Ольга Сурина
Водила на экспресс-линьку трёх своих кошечек, все сделали отлично, советую ❤