Lac&Care
Ногтевая студия
Александра Папикян
Выражаю огромную благодарность мастеру Светлане!Высокий уровень и колоссальный опыт работы в ногтевой индустрии🤌🏻
Анастасия Потемкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за идеальный маникюр! Обратилась с желанием укрепить ногти и получить аккуратный дизайн. Результат превзошел все ожидания! Мастер проявила себя как истинный профессионал: · Техника: Работа выполнена чисто, аккуратно, без повреждений кутикулы. Покрытие легло идеально ровно. · Внимание к деталям: Учтены все мои пожелания, форма ногтей подобрана идеально. · Стерильность: Всё одноразовое или тщательно обработанное, что очень важно. · Атмосфера: Уютный кабинет, приятное общение, чувствовала себя комфортно. Маникюр держится отлично , без сколов и отслоений. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем подругам! Спасибо за красоту и качество!
Антонина Алехина
Светлана-моя любовь 🥹🫶🏻 шикарный мастер, первый раз увидела такую красоту на своих руках!😍 безумно рада,что нашла ее! Спасибо большое ❤️
Варс
Если ищете надёжного мастера по маникюру — вам к Светлане! Работа выполнена аккуратно, быстро и с душой. Результат превзошёл ожидания. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Lн
Lac&Care, ногтевая студия
15 декабря 2025, официальный ответ
Варс большое спасибо за доверие и такой теплый отзыв ❤️
Артем Лукиенко
Делал тут педикюр,вростающие ногти не давали житья,но Светлана спасла меня,10 из 10 Рекомендую!
Lн
Lac&Care, ногтевая студия
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём, благодарю вас за отзыв! Обязательно выполняйте рекомендации что я вам дала и все обязательно будет хорошо!