Eva
Пекарня
КЗ
К З
Увидела случайно, и влюбилась выпечка божественна. Вобще на районе много кофейнь, но вот они все одинаковые, а эта отличается обслуживанием, разнообразием выпечки. Обожаю когда люди подходят к своему делу с душой это сразу ощущается. Процветания вам ❤️ Минус один от такой вкуснятины можно быстро поправится😁😁😁
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!❤️ Нам очень приятно слышать, ждем Вас в гости вновь!
Денис Субботин
Кофе - вкусный, пироженки - вкусные, атмосфера - уютная, персонал - приветливый. Идеальное место возле дома!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем Вас вновь
Артур Мелитонян
Прекрасное место! Замечательная выпечка. Ставлю 5+, буду чаще заходить Успехов вам!
19 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ОМ
Ольга Мелитонян
Были вчера с сыночками в вашем кафе, очень понравились круассаны !! Волшебные, свежие , вкусные .
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, приходите к нам почаще!❤️
Юлия Самойленко
Доброе утро! У вас очень замечательная Пекарня, уютная и с большим ассортиментом. Персонал доброжелательный и все очень вкусно. Спасибо Вам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады видеть Вас вновь 💛
ЭХ
Элина Хачатурян
Ребята, спасибо ! Выпечка вкусная ,кофе понравился ,обслуживание на высшем уровне! Очень чисто и комфортно!
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Оля Иванова
Отличное место 👍 уютный интерьер, вкусный кофе и правильная выпечка : идеальная "картошка", хрустящий хлебушек и сочные пирожки 😁цены справедливые. Спасибо ребятам, процветания вам. 🙌Буду приходить еще.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Лыкова
Обожаю их кофе! Вкусный, свежий, с потрясающим ароматом. Теперь хожу только сюда.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Владислав Крамаров
Ребятам Огромный респект! Заглянул в пекарню все на высшем уровне. Выпечка топ! Кофе очень вкусный, приятный, сейчас это действительно редкость. Бариста за баром красавчик, приветлив! Процветания и успехов Вам!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛС
Леонид Сенчев
Зашел с девушкой выпить кофе. Кофе был безумно вкусный, а кулинария просто топ. Всё очень понравилось, придем ещё и не раз!
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 🙏🏻
Добрый день! Спасибо большое за гостеприимство, всё очень классно 👍
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 🤗
Игорь Кубазанов
Обожаю это место! Кофе — огонь, обслуживание на высоте. Каждый визит — маленькое удовольствие
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады!
Ева-наша любимая кофейня !!! Выпечка свежая и кофе очень вкусный ❤️❤️❤️Любим с друзьями посидеть в этом уютном месте !! ☕️☕️☕️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Прекрасное место !!! Свежая выпечка всегда , кофе -превосходный !!🥰🥰🥰 персонал внимательный и дружелюбный !!! Всем советую !!! P.s. пирожки с капустой -любовь ❤️❤️❤️☕️☕️☕️
Здравствуйте! Спасибо!!! Рады видеть вас снова 🙏🏻
АЕ
Александр Елисеев
хороший кофе, удобное время работы и расположение, сладкая выпечка всегда свежая 👍
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Мария Кайдова
Всё очень вкусно!!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ЛС
Лия Соколова
Отличное новое место где всегда вкусная и свежая выпечка 😍 Отдельно хочется отметить прекрасный персонал 🌹
Лия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ТЛ
Татьяна Лабинцева
Очень рада что у нас на районе появилась такая пекарня . Выпечка , хлеб , пирожные супер вкусные + кофе 👍. Персонал очень хороший посоветую раскажут . Тепло и уютно🌹. Процветания и много клиентов 🌹
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам🙏🏻
КД
Карен Думанян
Шикарная выпечка и отличный кофе
31 января 2026, официальный ответ
Карен! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей Костин
Я в полном восторге. Огромный ассортимент выпечки, вкусный, ароматный кофе. Сервис на высшем уровне. По продукции чувствуется, что готовят из качественных ингредиентов, всегда все свежее. А на вчерашнюю выпечку делают огромную скидку.
31 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
YN
Ya Na
Очень понравилось место! Выпечки большое разнообразие, хочется попробовать все 😍 за кофе отдельно хочется поблагодарить, очень нежный и не горький, очень классно что такое место открылось рядом с домом, теперь всегда с удовольствием ходим на завтрак, ваши каши просто покорили наши сердца🫶🏼 так же хочется отметить интерьер, все очень гармонично, мы стали постоянными покупателями!!
31 января 2026, официальный ответ
Ya, благодарим за доверие и такой отзыв🙏👌 Будем вас ждать ❤
Tamara Vi Ne
сегодня после 15:00ч, удачно зашла в эту пекарню. Взяла просто пирог с капустой и треугольник с картофель/мясо. Дома разогрела. Тесто пышное, мягкое. Пирог с капустой очень вкусный, начинка вкусная, сочная, овощи нашинкованы пропорционально, в пироге начинки достаточно. Треугольник с картофелем и мясом, начинка картофельное пюре с обжаренным репчатым луком и кусочками куриного мяса. В целом вкусно, выпечка свежая сегодняшняя. Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Tamara. Спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать Вас снова 🙏🏻
КМ
Ксения Михина
10.01 купила выпечку, все сухое и старое. Ужас! Выпечка даже не вчерашнего дня. Первый отзыв: Здравствуйте! Поставлю вам 4. По ассортименту и обслуживание 5+. Трубочки с кремом, сметанник, наполеон - все очень достойного качества, молодцы. Хлеб пока брала один раз, развиваетесь в этом направлении, пока ставлю -. Одну звездочку забрала за курение сотрудников у входа. Считаю это огромным минусом. В остальном вы молодцы, желаю вам процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь У нас нет курящих сотрудников А если и есть, то примем меры
Анна Кожухова
Всегда берем здесь хлеб. Выпечка вкусная и свежая, начинки предостаточно. Кофе и какао - отличные! Ребенок оценил интерьер и зеркало 😀 очень красиво.
10 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный и теплый отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Ждем вас вновь! Отдельное спасибо за прекрасное и милое фото😍
ЕЛ
Екатерина Леонова
Орешки со сгущенкой-это что-то! Восторг
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Арина Иванова
Пирожки с картошкой , штрудель , даниши это просто любовь 🥰 ну а булочки с нутелой отвал бошки 🤤 спасибо за такое уютное пространство на районе , вас не хватало 🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…
Артур Сетракян
Вау! Просто класс! Начиная от интерьера, заканчивая вкусными булочками. Ребята бариста, сразу сориентировали по выпечке ( без лишней навязчивости) Рекомендую булочку с маком и с шоколадом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
Вячеслав -
Очень вкусный хлеб и пироженные :)
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости!