H. Gramm
Магазин
4.2
4.2
Владислав Петренко
Положительные впечатления от покупки ,девчонки молодцы ,подскажут ,расскажут и цены класс Продукция оригинал 100%. Берите plonq meta smart ,не пожалеете ,курилка имба )
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вы выбираете нас! Всегда рады видеть снова
Анна Садовая
По мне, так хорошее место. Здесь всегда найдутся нужные товары и большой ассортимент . Продукция оригинальная и довольно качественная. Часто одноразки с разными вкусами покупаю. Никаких проблем с разрядкой батареи никогда не было. Всегда по срокам отслуживают.
Спасибо большое за ваш отзыв, Анна! Рады будем видеть снова
Кима Кима
11 января вечером купила курилку на 15 или 20 тысяч затяжек, 14 января с утра она на нуле…не оригиналы походу ( очень разочарована, так быстро они у меня не кончались. Не куплю больше у вас :(
2 марта 2026, официальный ответ
Кима, добрый день. Благодарим вас за то, что нашли время оставить нам отзыв. Мы продаем только ориги…
Кирилл Кузьмин
Хороший магазин с большим выбором товара, приятная атмосфера и грамотный приветливый персонал
12 марта 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся для вас :)
Д)
Диана )
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый продавец-так сказать 3 из 3, процветания вам)
2 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку !