Digisi
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
DM
Danil Melov
В восторге
Люблю Дигиси,очень уютно и не заезжено в плане с интерьером внутри и снаружи. Бариста Лиля очень милая девушка😅,всегда улыбнется и уже настроение на день Вам поднимет. Замечаем,что даже готовность напитков проходит мгновенно и очень вкусный капучино😇 Спасибо за то,что в Краснодаре есть действительно прекрасный персонал.🫰🏻
Наталья Путешествую
В восторге
Очень уютное место, со своим стилем. Кофе был не плохой. Хотелось немного больше насыщенности и чтоб немного был горячее. Нужно попробовать что нибудь еще следующий раз, очень красивые десерты были на витрине. Спасибо за красивое место❤️
Лилия Лист
Понравилось
Кофейня Digisi в центре города сначала производит впечатление места «с картинки». Их Instagram — действительно стильный и цепляющий, а интерьер будто собран по лучшим референсам из Pinterest: всё аккуратно, модно и фотогенично. 📸место для фотосессий Но, к сожалению, за внешней эстетикой не стоит главное ВКУС☕️ и АТМОСФЕРА🫶 напитки выглядят красиво, но на деле оказываются довольно пресными, без ярко выраженного вкуса и характера. Ожидаешь чего-то особенного, а получаешь просто «нормально» — без желания вернуться. Нет уюта или той самой «жизни», которая делает кофейню местом притяжения. 🤔есть над чем работать...
Mur Mur
В восторге
Отличное место,можно вкусно покушать и выпить кофе,также есть нереальные десерты🥳🥰😘 Красивый современный интерьер,также можно слушать пластинки🥹
Мария М
В восторге
Отличное место!!🤩 Постоянно тут собираемся с подругами, атмосфера супер, напитки и еда на высшем уровне! Персонал вежливый,🥰меню по Qr коду, на столе нет этих перелапанных всеми бумажек, и я считаю что это плюс! Ещё одно хорошее место в копилочку🤍🫂
В восторге
Официант Никита 10/10, пошли с друзьями посидеть. С кайфом посидели. Обсуживание 10/10, улыбчивый приветливый персонал. Рекомендую.
Ксения Иванова
Было средне
Зашли, кофе не попили, так как за стойкой одна бариста, скорее всего и принимает и готовит одновременно, даже не посмотрела, ни с лова, меню нет , контакта нет с персоналом, до свидания…
НФ
Нелли Фишер
Не понравилось
Бариста даже не заметила нас, когда подошли к кассе. Перепутала блюда и приготовили подруге другое, благо, что переделали за свой счёт. Про сам кофе не знаю, какой он тут на вкус, я его не пью. Креветки в пасте неожиданно оказались с панцирем. Не ожидала, что мне придётся колупаться в еде руками В туалете вместо бумажных полотенец - пищевые салфетки, те самые, которыми вытираешь руки или рот. Или простые полотенца, которые потом не понятно куда складывать после использования. Домой себе что ли забрать как подарок ?) Стулья в виде походных раскладушек или «кресел режиссера» ужасно неудобные Доработайте это как-то, пожалуйста, пока только открылись и есть на что обратить внимание
Сл
Самая лучшая Девочка в мире
В восторге
Все ребята Мега крутые,кофейня супер,лучший фильтр в Краснодаре!!!
Kkkk 777
В восторге
Завтракали тут с подругами, очень вкусная кухня, персонал вежливый, интерьер топ, инстаграмное место, все очень понравилось, обязательно буду возвращаться!