Локация
Студия аппаратного массажа
Дарим скидку 1000 р. на первую процедуру
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Маргарита Леус
Что хочу сказать и отметить сразу, то что вы видите на фотографии то и будет. Очень уютный, красивый, чистый, ухоженный салон. Встретит вас улыбчивая и доброжелательная девушка, если нужно расскажет если вы зададите вопросы. Ну и самое главное, я увидела результат сразу на следующий день после первого посещения. Была на процедуре стратосфера, делала впервые, поэтому мастер начинал с малой мощности и всегда спрашивала, как мне. Очень понравилось, однозначно рекомендую и приду еще не раз.
26 января 2026, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🌺
К.
Кристина .
Спасибо за чудесный общий массаж! Мастер Надежда профессионал!
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏❤ будем рады видеть вас снова ☺️
Мару
Я посетила студию для разных видов массажа и осталась в полном восторге! Начну с того, что студия очень комфортная и уютная, сразу чувствуешь себя расслабленно. Директор – невероятно добрая и отзывчивая, всегда на связи и готова ответить на любой вопрос, что очень ценно и приятно. Мой мастер Лаура – настоящий специалист своего дела! Всё подробно рассказала, показала, и сам массаж делала очень бережно и комфортно. Чувствуется профессионализм и забота. После процедуры меня приятно угостили чаем/кофе и конфетками, это такая милая деталь, которая делает впечатление ещё лучше. И, конечно, не могу не отметить приятные цены за такой уровень услуг! Я очень довольна своим визитом и всем искренне советую эту студию! Обязательно приобрету абонемент . Спасибо за вашу работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мару, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Марина Смолоногова
Посетила новый салон ) Приходила на лимфодренажный массаж всего тела, очень качественно и профессионально, так же посидела в фитобочке, рекомендую, хорошо прогревает все тело. Обстановка в салоне комфортная и приятная))))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё
Даниил Сушин
Хорошее место, пришёл в студию после тяжёлой тренировки. На тренировке потянул мышцы спины, знакомые посоветовали данный салон, в шаговой доступности от моего дома. Администратор оказалась очень вежливой, проконсультировала по всем возникшим вопросам. Массаж оказался очень качественным, специалист быстро и чётко провела все необходимые манипуляции и на следующее утро болезненные ощущения пропали, буду посещать ещё, сервис на высшем уровне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите будем рады вас видеть снова 🙌☺️☺️☺️