Флоренция
Салон цветов, подарков и декора
Александр
Отличная цена за букет, милые букеты в наличии. Удобно по пути домой, одна проблема, но к магазину не относится, это негде припарковаться, но это проблема всего жк.
АЗ
Анастасия Зубехина
Спасибо за шикарный букет За демократичную цену собрали сногсшибательную композицию Флоренция-Вы лучшие, успехов и процветания❤️теперь только к Вам
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё. Рады Вас всегда видеть в нашем магазине.
Анастасия Старостина
Шикарные букеты по доступным ценам 😍 Цветы свежайшие и очень долго стоят. Теперь только к вам!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 😁
Аж
Али житель
Отличный магазин , впервые приехал букет такой же как и на фото ! Спасибо вам большое !! 🌹
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
СВ
Светлана Варенцова
Быстро принимают заказ, удобно что подключены все виды доставок ! С большим трепетом относятся к оформлению, учли все пожелания!🥰 спасибо, подружка довольна 😌 💥
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понрави…
СА
София Адамова
Классно собрали букет как я попросила, ещё подарили конфетку и дали пакетик подкормку для цветов, цветы теперь будут брать только тут.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
БС
Бахлул Салманов
Супер магазин цветов, с большим ассортиментом🙏 Всем рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Бахлул. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸 Ждем Вас снова 😌