Служба аварийных комиссаров
Аварийные комиссары
ИР
Игорь Рукин
Оперативно работают, быстро подъехали, вежливые сотрудники, все протоколы составили быстро и правильно. Мне понравилось, рекомендую!!!
Андрей Серебряков
Ехал с семьёй на юг через Краснодар, из-за гололёда попал в небольшое ДТП. Позвонил в эту организацию ,оперативно приехали ,оформили и я смог продолжить дальше путешествие
ИМ
Игорь Маслов
Уже практически выехал из Краснодара, даже и не думалось о каких либо авариях. Зима, гололёд, в итоге прилетела мне в задний бампер Киа. Владелица машины предложила позвонить в эту компанию. Ребята несмотря на то что они находятся далеко приехали быстро и оперативно. Несмотря на то что машина у меня уже старая, ребята оформили все так как нужно и объяснили что делать дальше. Спасибо вам.
Айдер Аджихалилов
Ехал на работу на служебной машине и меня догнали на сфетофоре. Сразу позвонил в данную компанию, приехали ребята в фирменной форме быстро и грамотно оформили документы, рассказали какие мои действия далее. Обрадовало то что комисар сам оформил все документы и передал их мне я просто сидел и ждал. Все заняло не более 40минут. Спасибо Владимиру.
Надежда Ди
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Очень быстро и качественно отреагировали, предоставили всю необходимую помощь. Отличная координация действий, всё чётко ясно и прозрачно! Вежливый и внимательный персонал. Спасибо вам огромное!
Александр Бурнашев
Сам не местный, к другу отдыхать ехал. И вот прилетело несчастье в заднее крыло, хорошо что не так сильно. Думаю день потерян. А мужик тот вам позвонил. Быстро подъехали, аккуратно всё оформили. Ну, ребята профессионалы, ещё раз благодарен. У нас бы в городе такую службу.
Ольга Мусиенко
Спасибо Вам огромное! 🙏 С праздником Вас! Очень сильно помогли! Я бы без Вас не справилась!! Или это все было бы намного дольше!!
ИЕ
Ирина Елистраткина
Всем доброго времени суток! В отпуске были у родни в Краснодаре, попали в небольшое дтп, брат ни на секунду не растерявшись, набрал Службу аварийных комиссаров! Оказывается уже обращался за помощью! Спецы приехали и оперативно разобравшись в ситуации, все оформили, если у вас каско или ОСАГО, то непременно сюда обращайтесь, сервис на высшем уровне, рекомендую только Комиссаров! 5 звезд!
,,Служба аварийных комиссаров’’- лучшие в своём деле! Несколько раз очень выручали меня и всегда все проходило хорошо и без затруднений. Всем рекомендую только этих ребят!
НР
Новый Рок
Очень надежная организация. Быстро и качестненно оказывает свои услуги. Решают все вопросы. Очень заинтирисованы в каждом клиенте.
Даша Петрова
Здравствуйте, Служба аварийных комиссаров лучшие в своем деле у них лучшие услуги на рынке , советую данную организацию рекомендую всем
Ольга Курбатова
Посчастливилось попасть в ДТП в Краснодаре. Глаза круглые. Что делать? Чужой город.Начали гуглить— попали на эту Службу аварийных комиссаров. Спасители наши. Быстро приехали. Всё четко. Оперативно. Всё, что надо осмотрели, оформили. Заодно меня в чувство привели— я в трансе. Я благодарна— слов нет. Рекомендую.
ВР
Виктория Радченко
Работа компании **Служба аварийных комиссаров** заслуживает самой высокой оценки! Их профессионализм и оперативность помогли быстро разобраться в сложной ситуации после ДТП. Специалисты оперативно прибыли на место происшествия, грамотно провели осмотр автомобиля и составили необходимые документы. Консультации были понятны и исчерпывающи, что позволило избежать множества проблем и сэкономить массу времени и нервов. Особенно приятно удивила вежливость сотрудников и готовность прийти на помощь даже в нестандартных ситуациях. Рекомендую компанию всем автомобилистам, заботящимся о своей безопасности и спокойствии на дороге!
Nickolay Mantyshev
Хорошая организация. Пробил колесо, все оперативно поменяли. Спасибо вам. Буду обращаться еще
РR
Рита Ritarec
Обращался в службу при дтп, очень доволен понравилось.