Тандыр+Мангал
Быстрое питание
1.6
1.6
Александр С
Брали до переезда тут шашлык, отравились всей семьёй, хотя даже не стали доедать. Будем обходить стороной. Жаль соседей с шаурмой, перебивают им аромат😒
Анастасия Ротанова
До вашего переезда заходили к вам пару раз. Брали в основном шашлык из свинины. Всегда возникал вопрос где шашлык? Такое чувство, что мясо в духовке запекли, да и куски большие. Когда открылись на новом месте, подумала раз новое место, значит с чистого листа. Как же я ошиблась. Вы осознаете сами размер ваших шашлыков? Куски размером с ладонь? Это как? Взяла у вас как только открылись шею свиную несколько кусков. Вечером начала есть поняла, что сверху горелая корка, внутри все мясо сырое. Просто отвратительно. Слава богу желудок мой выдержал , то что успела попробовать. Больше к вам ни ногой и знакомым и друзьям никогда не порекомендую. Оценка ваша 0.
ТМ
Тони Монтана
Помню это место по отзывам плохим , для себя решил там ничего не брать , вчера жена купила по незнанию у них шашлык , спросил где купила ,говорит там то там , я говорю так это они которые на углу были , там куча негативных отзывов было , в общем шашлык куски просто огромные ,шашлыком вообще не пахнет ,запах непонятно чего ,Толи мясо тухлое Толи не прожаренный , короче никто дома его не стал есть ,жена сама доела , говорит уже купила надо есть :) , сам жарю шашлык и знаю какой он на вкус свежий, и запах какой должен быть , у них точно что-то не то с мясом , смените повара ,режьте куски меньше чтоб прожаривалось , или мясо нормальное покупайте свежее
VP
V P
Уважаемый Константин, который оставил отзыв 25 декабря. Во первых когда приходите в заведения подобного типа-внимательно читайте цены!Цены везде указаны за 100 грамм!!!!! А не за порцию ,как вы посчитали!)) И во вторых оскорбления, которые вы пишите в адрес продавцов-вас совсем не красят как мужчину)) Хотя мужчиной вас очень трудно назвать!!!🤣🤣🤣Это отличное место и прекрасный персонал!Всега всё вкусное и свежее!!!))
К
Константин
Ну что же, начнём рубить правду матку? Зашёл в это заведение на жёсткой панической атаке, с пачкой антипаркинсонических препаратов в руке. Продавщицы женского рода состояния - сухофрукт отсканировали меня взглядом и обсчитали. Так как я скорбный главою и чувствующий себя некомфортно в социуме был не в состоянии посчитать итог своей покупки. Но зрительная память в великомучениской жизни меня всегда выручала и не подвела и в этот раз. Салат "Селёдка под шубой" семьдесят рублей за порцию одна штука (маленький пластиковый короб), две порции курицы по французски по восемьдесят рублей за порцию. Итого: 230 рублей с точки зрения человека а не свиньи. Но эти "дамы" воспитаны "прошмандамами" и насчитали 770 рублей. Я на панической атаке с ращеплённым сознанием был просто не в состоянии считать, основная задача моя была побыстрее удалиться из зловонного социума в уютную домашнюю реальность. Они даже съязвили на прощание: "Как в сказке!" Пусть Вам будет стыдно на душе и вечных Вам страданий дорогой персонал и руководство.