Папс
Закусочная
Кристина Линк
Здесь самые вкусные сэндвичи! Большие и интересные, так как много ингредиентов. Стали часто заходить с мужем, готовят быстро, 15-20 минут и все готово. Большой выбор блюд и порции хорошего размера
Мария Кулаженкова
Хачапури сырое 🫠
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаевамая Мария! Очень сожалеем о Ваших негативных впечатлениях о нашем хачапури. Си…
КГ
Кристина Гавшина
Очень вкусная еда. Быстро готовят не смотря на то, что выходной день, ожидание не долгое. Будем заказывать снова🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Мария Сафонова
В карты отзыв написала , решила и сюда черкнуть чтобы все знали как мне было вкусно Сегодня я улетела в космос !!!! Эта пицца покорила мое сердце ! Тесто - это что-то!!!! Овощи все свежие , грибы не превращены в угольки ) помидоры так помидоры !!! Вообщем наконец-то у нас на Сказке да и вообще в карасунке появилась достойная и очень вкусная пицца !!! А еще я попробовала вок , и хочу сказать что на мой вкус , добавить не чего !!! Ну идеально ,перец, соль , специи , так сбалансированно все ) А еще я заметила как чисто у ребят , когда пиццу забирала , все одеты так приятно )
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ВО
Виктория Овчарова
Вкусная пицца, хорошие ингредиенты и цена. Надеюсь будут держать марку 🙌🏻
Виктория, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДН
Данила Новиков
Отличная кухня 👍🏻
Добрый вечер, Данила! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Vlk .
Вкусная пицца, все быстро! Есть доставка. Вкусные салаты, и закуски.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и отзыв! 🔥
МП
Марго П.
Пицца очень вкусная!!! Тесто тонкое, вкусное, начинки ооочень много!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады дарить удовольствие 🤗