Бум Кидс
Детский развивающий центр
Вакансии
Новогоднее поздравление дедушки мороза на высоте детишки довольны!!!! Атмосфера добродушия все что необходимо для детской радости. Класссс спасибо ⭐️
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Максим Иванов
Хорошо, что в нашем районе появился такой центр для развития дошкольников. Побывал здесь и мне понравилось, а тем более дочке. Все красочно и прикольно. Отзывчивые преподаватели и очень терпеливые. Удачи вам в развитии.
16 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Кирилл Сантана
все очень хорошо,ребенок ходит на продленку и лого массаж
Кирилл, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ПМ
Полина Михеева
все отлично , ребенку все понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Александра Савельева
Все нравится интересно и эффективно, все в игровой форме! Ребенок не хочет уходить)
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ГК
Геля Кулик
Дочка ходит на подготовку к школе, результатом довольны уже читаем и считаем. Занятия игровые, учителя супер.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
ЯВ
Яна Великанова
Прекрасный детский центр с разнообразными программами развития. Ребёнок ходит с удовольствием и каждый день узнаёт что-то новое.
12 февраля 2026, официальный ответ
Яна! Добрый день) Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
София Алексеенко
Очень рады, что выбрали именно этот детский центр! Ребёнок ходит с удовольствием, всегда возвращается домой в хорошем настроении и с новыми знаниями. Педагоги внимательные, добрые и действительно любят детей. Атмосфера уютная и безопасная. Спасибо вам за заботу и профессионализм!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
ОС
Оксана С
Мини-сад это лучшее, что можно было придумать для адаптации, развития деток и для разгрузки мамочек в декрете)) Ходим в этот сад с удовольствием к нашей Дарье Максимовне, это любовь с первого взгляда❤
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем Вас снова❤️
РР
Роман Рыбин
Посещаем занятия по подготовке к школе — результат превзошёл ожидания! Ребёнок научился читать, считать и стал более усидчивым. Занятия проходят в игровой форме, поэтому детям интересно и легко воспринимать материал. Спасибо педагогам за терпение и профессионализм!
Роман, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Муратова
Огромное спасибо центру «Бум Кидс» за заботу и внимание к каждому ребёнку! Педагоги настоящие профессионалы, а атмосфера всегда теплая и дружелюбная.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 ждем Вас снова❤️
ИЗ
Илья Зубарев
Замечательное место для гармоничного развития детей. Интересные занятия, уютные классы и доброжелательный коллектив.
Кирилл Зубарев
Очень рады, что выбрали именно «Бум Кидс». Индивидуальный подход и высокий уровень подготовки педагогов приятно удивили.
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за приятный отклик! Мы старались 💛
ас
алексей сапотько
Очень доволен! Сын стал самостоятельнее и любознательнее. Преподаватели профессионалы, ребенок ждет занятий с нетерпением. Рекомендую!
Александра Шипилова
Отличный детский центр! Доброжелательный коллектив, современные методики и комфортная обстановка. Ребёнок ходит с радостью - для нас это главный показатель! Отдельное спасибо педагогу Дарье Максимовне! Такой искренней любви к детям я еще не видела❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили ❤ Дарья Максимовна и и вся наша команда ждем Вас снова 🤗
АЧ
Антон Чигур
Отличный детский центр, квалифицированные педагоги, много предметов для школьников ходим на каллиграфию и скорочтение, выдают бесплатно рабочие тетради. Дочке нравится. 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВГ
Валерия Гром
Отличный центр , ходим на подготовку к школе к Дарье Максимовне, результат хороший, после этой подготовки сращу во второй класс можно идти)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Маша Лисовая
спасибо за сына
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МЛ
Маргарита Лисовая
ребенок ходит на продленку ,еда вкусная ,преподаватели хорошие
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Ребенку все нравится
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Антон Карташев
Были на бесплатной диагностике у логопеда, она действительно бесплатная) и полноценная, ничего не навязывают, через неделю начали ходить на логомассаж к Олесе Васильевне, это действительно логопед с большой буквы. Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Очень хороший развивающий центр , ходим на робототехнику и подготовку к школе, все нравится, удобный график , хорошие педагоги, тепла атмосфера.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей академии развития 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ШМ
Шиша Майкин
Отличный центр для деток , все очень красиво и безопасно
Добрый вечер, Шиша. Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
Влад Суворов
Отличное место, интересные мастер классы, квалифицированные педагоги
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
МД
Максим Дмитриев
отличный центр, особенно ценен индивидуальный подход, сильный педагогический состав, отдельное спасибо логопеду Олесе Васильевне, за неделю лого массажа уже виден результат. Планируем ходить и на ментальную арифметику в дальнейшем. все нравится!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Д🌸
Дарья 🌸
Отличный детский развивающий центр с тёплой и дружелюбной атмосферой, где такие внимательные педагоги и увлекательные занятия, мы ходим на робототехнику, ребенок в восторге))) а так же, мы начали ходить на подготовку к школе и уже видим заметный прогресс у ребёнка! С удовольствием рекомендуем!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв — он делает наш день счастливым! 😊 Рады…
Алексей
Ходим на продлёнку ребёнок доволен и мы тоже, хорошие педагоги. Дети всегда под присмотром ходим уже 6 месяце. Большое спасибо педагогам и администрации центра за внимательное отношение к моему ребёнку.
24 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш теплый отзыв о нашей продленке. Нам очень приятно слышать, что Вам н…
Светлана Колбасинова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность детскому центру "Бум Кидс" за приглашение на бесплатную диагностику к логопеду. Я очень долго искала для своего ребенка такого профессионального специалиста. И что очень важно было для меня диагностика была не на потоке, а длилась столько сколько потребовалось индивидуально для моей малышки и после диагностики я сразу оплатила курс логомассажа. После первых сеансов уже виден результат ! Спасибо огромное "Бум Кидс" за такие крутые акции и возможность бесплатно пройти диагностику и понять что специалисты центра являются профессионалами своего дела! Цена Очень комфортная !
Алина Кузбогарова
Отличный центр, брат начал ходить, ему все нравится. Спасибо
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв — он делает наш день! 😊 Рады, что занятия…