ARS-Detailing
Помыли отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Лилия Горбачева
Обратились к мастеру по трещине лобового стекла, сделал хорошо и оперативно 👍🏻 Дал гарантию и рекомендации, если что-то не так, обратится и бесплатно переделает. Прошло 2 недели, всё отлично!) Достойные ребята 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся!
КД
Ксения Дубовик
Быстро, аккуратно и ценник приятный. Машина сияет, персонал вежливый, рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Армен Малхасян
Шикарно вымыли машину , лучше чем новая. Химчистку тоже великолепно, то что не могли вывести в двух дителингах вывели пятно за пол часа. Огромная благодарность👍 буду рекомендовать всем друзьям
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Армен, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ПТ
Полина Толстая
Спасибо , что открыли достойную автомойку! Замечательные работники ! Рекомендую ! Выполняют работу на 👌👌👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дмитрий Сидоров
Залил сиденье и ковролин молоком, а это скажу я Вам в будущем выражаеться в очень невыносимые запахи блин! Заскочил в ближайшее к дому место и не пожалел! Химия-химией, конечно но озонация делает свои вещи друзья!!! В подарок машину помыли! Спустя время запахи не проявляються! Жена у меня привередливая к вопросам уборки, но после мойки кузов/салон/багажник сказала просто - КАК ИЗ САЛОНА забрала! Ознакомился с прайсом на защиту кузова и понял, что зря делал в другом месте! Рекомендую данную контору!!!
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
в
васек
Не так давно доверила свою машину ребятам из "ARS-Detailing" в поселке Березовом, записалась на химчистку салона. Вы знаете, ожидала хорошего результата, но получила настоящий восторг! Салон сияет чистотой, каждая деталь обработана идеально — машина будто только из салона! И вот недавно узнала отличную новость: теперь у них своя мойка рядом. Всё на высоте! Машину помыли быстро, качественно, да ещё и отношение приятное. Теперь езжу исключительно сюда. Рекомендую от души!
Анна Петросян
Повезло автовладельцам района! У них открывается СУПЕР Детейлинг-Мойка! Ваши автомобили будут блестеть и всё эта работа на Высшем качестве! Ребята работают Кисточками,я такого не видела НИКОГДА! Была приятно удивлена такому отношению к автомобилю! Удачи Вам ребята и процветания!!!
Кэ
Кабинет эпиляции
Очень рада, что вы открылись ближе к моему дому, мне удобнее будет ездить! Делала химчистка у ребят, очень понравилось! Отмыли то, что не могли отмыть в другом месте. Езжу только к вам, теперь!
Здравствуйте, Кабинет, спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПК
Павел Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из ARS-детейлинг за качественную мойку авто! Заезжал на трехфазную мойку с нанесением кварца на кузов, химчисткой дисков с резиной и чисткой дверных карт кисточками. Сделали все отлично🤩
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
ARS Detailing Мойка Арсен
Ребята молодцы. Хорошо что открыли филиал мойки. Ездил к ним с юбилейного. Теперь буду мыться только там. Полируют автомобиль в Берёзовом. Да далеко. Но так как они делают я негде не делал. Спасибо вам за такое качество.