Jazz Kissa
Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Елена Сергеева
Потрясающее заведение! Мы получили удовольствие от атмосферы заведения, от интерьера, от посуды и декора❤️ Так приятно побывать в своём городе в атмосфере Японии, однозначно создатели постарались! И Благодарим Наталью за историю, внимание, улыбку, рекомендации, Вы сделали наш вечер волшебным🥰 Рекомендуем от любви❤️
Антон Anton
Крутое место 😎 Загадочный и интересный интерьер 🧐 Заказанные блюда были все вкусные 👍 Спасибо официанту Анастасии за высокий сервис 🔥
ДИ
Динара Ильясова
Шикарное место. Красивая музыка, приятная атмосфера и очень хорошее обслуживание. Блюда подаются на посуде, привезенной из Японии. Все было очень вкусное, свежее, с быстрой подачей. Рекомендую попробовать суши с угрем. 🔝 Спасибо за приятно проведенное время. Обязательно вернусь
Анастасия Арбекова
Приехали в Краснодар на один в командировку и сразу на ужин сюда, по рекомендации друзей. Место действительно гурме , очень красивая и дружелюбная команда, униформа и сервис огонь . Так держать ребята, спасибо за вечер ! 🫂
Анастасия Скиданова
Винтажный дизайн создаёт волшебную атмосферу, как в нуар-фильме про Японию. Кухня бесподобная — темпура хрустящая, суши с скумбрией удивили, восхитительное . 5 звёзд!
ЮЖ
Юлия Жихарева
Очень очень вкусно отдохнули, волшебная успокаивающая атмосфера. Хочется прийти сюда еще раз и под чутким руководством официанта Дарины❤️ можно окунуться в домашнюю атмосферу после тяжёлого трудового дня
МП
Мария Погорелова
Недавно мне предоставилась возможность посетить ресторан японской кухни jazz kissa на Кубанской набережной, давно хотела там побывать. Хочу сказать, что время там я провела просто замечательно! Отдельно стоит отметить официанта Александру, невероятно большой ассортимент сакэ, а также чудесную музыку. В наше время не часто встретишь заведение, где есть аудиосистема с виниловым проигрывателем. Еда здесь на высшем уровне, каждое блюдо продумано до мельчайших деталей, очень понравилось! Обязательно приходите, проведенное здесь время будет потрачено не зря, советую😊
Артём Татаринцев
Обычно люди ходят в подобного рода заведения, чтобы абстрагироваться от внешнего мира, забыть все проблемы, которые окружали их до порога ресторана. Обычно мы и не замечаем, как сильно нам это нужно. И стоит сказать, что ресторан jazz kissa - это просто какой-то праздник, который обязан ощутить чуть ли не каждый любитель японской кухни. но обо всём по порядку. Во-первых, что сразу ощущается, как только мы переходим порог ресторана? Это музыка. Действительно, музыка - это одна из фишек данного заведения. Виниловый проигрыватель вместе с колонками jbl обеспечивают невероятное звучание, что не может не радовать с первых секунд. Далее - персонал. Подход к каждому гостю очень важен, каждый член команды персонала - это лицо ресторана. И стоит сказать, что в данном случае нет ни одного повода полагать, что люди, работающие в этом ресторане, могли бы столь гармонично выглядеть где-то еще. Стоит отметить официанта Александру, её такт, начитанность и дружелюбие восхищает. Еда - важнейшая составляющая. Стоит отметить свежую рыбу и прекрасное сочетание ингридиентов в каждом блюде. А также очень радует большой ассортимент сакэ - напитка, являющегося одним из символов японской культуры Я однозначно ставлю 5 звёзд данному и заведению и рекомендую каждому его посетить
Goga Sova
Это место — оазис винтажа в нашем городе 😄 Интерьер продуман до мелочей - винтажные сакэ-бутылки на полках, бамбуковые ширмы, мебель из тёмного дерева. Сидишь и чувствуешь себя героем самурайского фильма. Японская кухня здесь на пике: сашими — свежак с рынка, роллы с тунцом и авокадо сбалансированы идеально. Всё приготовлено с душой, без компромиссов. 10 из 10 Попали по слухам, порекомендовали разместится за суши баром! Ребятам поварам 👏🏼
Сергей Сысолятин
2 дня подряд ем в Киссе. Очень крутые суши! Прямиком из рук мастера. Скумбрия- это открытие для меня. Очень внимательное обслуживание, рассказывают легенды, показывают всякие артефакты, очень интересно! Музыка, которая играет на баре- создает объем и наполняет настроением джаза. Обслуживали официанты Яна и Анатолий- красавчики!
l l
Забронировали этот ресторан для романтического ужина, наши места - за баром прямо на входе- у двери, которая открывается каждые пару минут, откуда очень дует. Мы в целом-то и не против провести ужин за баром, но если бы нам при бронировании обозначили, что это места у входа, мы, конечно же, не согласились бы и сразу выбрали другое заведение, не тратя свое время. Попросили менеджера пересадить нас на другое место, где не будет дуть, либо перенести нашу бронь на следующий день на любое время, нам отказали. Вообще очень странно, что у ресторана с ценами выше среднего организация пространства как в бистро-кафешке - нет тамбура или нормального отсекателя от входной двери, как это есть в ресторане Sofi, Гусь, The Печь и других аналогичной ценовой категории. В итоге, уехали в любимый Джимми чу (в котором есть тамбур), где так же предлагают места за баром, но такой проблемы нет и никогда не было. Зато ужин проходит без оглядки на дверь каждые несколько минут и без ветра в поясницу и по ногам. Фото сделано прям от входной двери для понимания.
ВА
Валерий Антипов
Очень атмосферное место с прекрасной кухней и обслуживанием. Вниманием вас здесь не обделят. Достаточно интенсивная посадка,но блюда подавали достаточно быстро,учитывая пожелания.
Ира Можельская
Интересное заведение, видно сотрудники стараются, к работе вопросов нет. Комплементом идет чай, но на нашу просьбу нам бесплатно наливали воду, это очень важно. Меню конечно полностью из деликатесов. Все блюда необычны и непривычны. Особо впечатлили блюда из медузы, буду пробовать в следующий раз. В этот раз брали суши с ежом и роллы с гребешком и креветкой, все просто шикарно. Плохо, что в меню только 20% фото, лично у меня меню открылось только через впн. И еще странно, что мы не смогли сесть день в день в 17.00, забронировали за неделю визит в среду в 17.00, и почти все заведение было свободным. Скорее всего уже пора наладить депозитную систему. Придем еще
ТФ
Татьяна Филатова
Красивый бар, приходили к открытию, заранее забронировав стол. Прекрасно провели время, очень вкусно, персонал максимально клиентоориентирован. Сделав наш обед не только вкусным, но и интересным.
HA
Hatawa Aztec
Я такого никогда не встречала и, наверное, никогда не встречу. Если ваши вкусы в аниме распространились чуть дальше "Магической битвы" и вы смотрели сейнены, либо просто кино про якудза - вам сюда. Посуда, еда, коктейли, оформление всего, от меню до санузла - очень стильно и вайбово, ребята, с их же слов, притащили всё, что могли из Японии (судя по маркировке на тарелках и умных туалетах не врут). Сам персонал как будто реально рад твоему приходу и с плохо скрываемым восторгом рассказывают о том, чего тут делают и чем вдохновляются. Не слушайте отзывы про плохую еду, попробуйте овощные закуски и нигири-суш и, они великолепные. Спасибо за ностальгию по месту и времени, где меня никогда не было.
Артем Утешев
Новое открытие в городе Место с ярким Японским колоритом Вкусно, красиво, ярко! Место в которое хочется вернуться и не раз Блюда с идее историей и своим вайбом Такую японскую кухню в городе вы не найдете Спасибо официанту Яне что погрузила в эту кухню!
Гость от «нетмонет»
Познакомила с философией бара, угадала с рекомендациями по еде и коктейлям, Дарина подарила уютный вечер с ненавязчивой заботой.
Гость от «нетмонет»
Работа команды в целом , а Анастасия была безупречна , большое спасибо за такое сопровождение в этот вечер. Интересно, исторически, джазово , свежо
Гость от «нетмонет»
Официант был отличный и еда тоже, поменяйте тех службу, ребенок разлил стакан, она пришла через 10 минут с недовольным лицом, хотя супруга извинилась и поблагодарила за уборку
Гость от «нетмонет»
спасибо большое, все было вкусно, особенно бармены😮💨👺😻😽😼🫦🫦🫦🫦 руки их целовали, КоКтели вкусные невероятно
Гость от «нетмонет»
Не встречала такого заботливого официанта нигде. Очаровал, и сманил. Теперь буду к Вам за японской кухней ходить🥰Волшебная атмосфера, интерьер и общий концепт-класс! По всем параметрам 100🌟
Гость от «нетмонет»
Анатолий покорил деликатным сервисом, очень включенно и ненавязчиво. Также порадовал грамотным советом к выбору блюд 🙏🏻 Крайне приятное впечатление от визита .
Гость от «нетмонет»
Отдельная благодарность профессионалу с суши-бара - Алексея. Восторг да и только. Вернемся к нему целенаправленно, он - гуру своего дела, столько интересного и нового открыл для нас, сделал наш вечер. Наталья также профессионал сервиса - спасибо за сопровождение
Артем Торосянц
Один из лучших суши баров города!
Гость от «нетмонет»
потрясающий подход к своему делу, интересная беседа, комплимент в виде вкуснейших бобов 🥹
Гость от «нетмонет»
Общение официанта, ответы на вопросы о ресторане и культуре.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, обаятельная, внимательная синьорита. Жемчужина заведения
Екатерина, спасибо за вечер. И за замену блюда. Ольга
Гость от «нетмонет»
Еда, интерьер, музыка, обслуживание, и вообще всё❤️
Гость от «нетмонет»
Грамотное , дружелюбное обслуживание, спасибо ей огромное за помощь в выборе блюд .
Гость от «нетмонет»
Рассказала про концепцию и была очень вежлива и приветлива.
Гость от «нетмонет»
Про каждое блюдо рассказали все подробно и очень интересно .
Гость от «нетмонет»
Повар Алексей) очень классно поддержал беседу, много интересного рассказал
Гость от «нетмонет»
Невероятно милая девушка, давно не испытывали такого удовольствия от общения с официантом.
Анастасия профессионал своего дела, одним словом - УМНИЦА
Гость от «нетмонет»
Отличная работа персонала, огромное спасибо Никите!
Гость от «нетмонет»
Очень отзывчивая девушка и профессионал своего дела 💞.
Гость от «нетмонет»
Замечательное заведение, благодарим Яну! Вы шикарный проводник!
Гость от «нетмонет»
Прекрасная атмосфера и доброжелательный персонал .
Гость от «нетмонет»
Прекрасное знание меню и барной карты. Приятное общение. Очень симпатичная девушка
Гость от «нетмонет»
Приятная энергетика Натальи и отзывчивость к посетителям.
Гость от «нетмонет»
Невероятная девушка! Безумно приятно было находиться в вашем заведении благодаря Яне!
Гость от «нетмонет»
Приятное, милое обслуживание, отличное знание меню
Гость от «нетмонет»
Девушка, очень подробно расписала каждое блюдо и помогла с выбором, спасибо
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно , безумно приятное обслуживание Яночки😘.
Вежливость.
Атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Официант замечательный и еда вкусная 👍🏻.
Гость от «нетмонет»
Умничка! Окунул в историю происхождения блюд!