Шиномонтаж
Максим Лех
Быстро 👍
Елисей Прохоров
Приехал с проблемой которая беспокоила пару недель, мастер Андрей всё подробно рассказал и объяснил из-за чего данная проблема образовалась и что нужно делать чтобы это повторно не выявлялось, на работу ушло не более 40 минут, что приятно удивило, данная точка собрала в себе 3 главных качества - не дорого, быстро, надёжно! Однозначно буду обращаться ещё
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елисей, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Кошляков
Отличная работа, спасибо мастеру Андрею, быстро, без очереди и записей переделал косячную работу пред идущего мастера из другой точки
7 января 2026, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Андрей Сидоров
Заехали с женой на шиномонтаж мастер внимательный вежливый зделал всё быстро и качественно советую.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вид Невидимый
Огромная благодарность Дмитрию за профессиональную и быструю помощь!Вечером, в непогоду (шёл мокрый снег), у меня случился прокол. Дмитрий не только качественно отремонтировал шину, но и выполнил дополнительную просьбу — поменял местами передние и задние колёса. Отдельный респект за то, что снял и аккуратно убрал запаску на её штатное место под днищем, хотя это и очень неудобная операция. Работал чётко, доброжелательно, без суеты. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит ответственность, качество и готовность помочь клиенту даже в не самых комфортных условиях. Обязательно буду обращаться снова! Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв , очень приятно ☺️
Сергей Сергеев
Быстро и качественно мастер отремонтировал колесо в ночное время. Сервисом доволен. Цена норм. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
ГГ
Гагик Гркикян
Добрый и порядочный Мастер, очень грамотно знает своё дело, быстро и качественно решил вопрос)
Спасибо за отзыв 🙏
МН
Михаил Н
Хорошая хорошая шиномонтажка. Приехал без очереди поменял. Все сделали быстро и четко. Спасибо. Приеду еще подкрасить диски позже
Михаил, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛Спасибо
ЕЛ
Евгений Лищенко
Крутой шиномонтаж, работает круглосуточно, сделали качествый сезонный шиномонтаж, также сделали скидку. Рекомендую всем!!!
7 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
АЕ
Анна Евгеньевна
Переобували машину , все отлично 👍 Мастер профессионал .Спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🙏🏼