Проф Бьюти
Компания по производству медицинского и косметологического оборудования
Премиальные диодные лазеры с гарантией, поддержкой, обучением мастеров
ООО Проф Бьюти
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Проф Бьюти
Милана Корнышева
Работаем с аппаратом уже почти год. За это время ни одного серьёзного сбоя, никаких внезапных поломок или проблем с калибровкой. Плановое обслуживание прошли без вопросов. Для бизнеса стабильность техники - это спокойный сон и уверенность в расписании.
а1
алексей 111
Сначала думали, что обучение будет чисто формальностью. Но на деле разобрали много практических моментов, которые реально пригодились в работе.
ЮГ
Юрий Гребцов
Работаем на аппарате уже несколько месяцев. Запись плотная, иногда по 10–12 клиентов в день. Техника держит нагрузку спокойно, никаких сюрпризов не было.
Димон Молов
Клиенты очень хорошо реагируют на новый аппарат. Многие говорят, что процедура проходит быстрее и комфортнее, чем на предыдущем оборудовании. Несколько человек специально уточнили, что именно изменилось - пришлось объяснять. Приятно, когда результат виден без слов.
Женя Крячко
Перед покупкой подробно обсудили все условия - гарантию, сроки обслуживания, что входит в поддержку. Всё совпало с тем, что говорили на консультации, ничего не изменилось после оплаты. Это уже само по себе большой плюс, потому что такое бывает не всегда.
ЯР
Яна Равнина
Мы из небольшого города, поэтому переживали за доставку. Всё привезли аккуратно, коробка целая, внутри всё упаковано отлично. Запустили аппарат в тот же день.
Виктория Левакова
При покупке всё оформили быстро и без лишней бюрократии. Документы подготовили заранее, на подписание ушло минут двадцать. Приятно, когда процесс выстроен нормально и не нужно гоняться за бумагами.
РС
Ренат Савельев
Брали аппарат для студии лазерной эпиляции через Prof Beauty. Честно скажу, переживали за запуск, потому что раньше уже сталкивались с техникой, с которой приходилось разбираться самим. Здесь обучение дали сразу, всё показали, объяснили. В итоге начали работать быстрее, чем ожидали.
Аркадий Потапов
Выбирали оборудование долго, пересмотрели кучу вариантов. В Prof Beauty понравилось, что менеджер не пытался «дожать», а реально объяснил разницу между моделями. В итоге взяли аппарат, который идеально зашёл под наш поток клиентов.
Анастасия Носова
Сначала переживали за охлаждение - у нас в кабинете летом бывает жарко. Но на практике всё работает стабильно даже в таких условиях. Клиенты сами отмечают, что процедура проходит легче и без лишнего дискомфорта. Это сразу сказывается на повторных записях.
Вадим Демидов
Сервис оказался реально рабочим. Пару раз писали с вопросами - по настройкам и по режимам работы. Ответы получали быстро, без воды, сразу по делу. Чувствуется, что на той стороне люди, которые в теме.
ПЛ
Павлов Леонид
Когда открывали новую студию, сразу решили брать оборудование здесь. Уже был опыт сотрудничества и знали, что с сервисом всё нормально. После установки сразу вышли в работу ??
Анастасия Милютина
Очень понравилось, что обучение можно пересматривать в любой момент. Когда в команду приходит новый мастер, не нужно каждый раз объяснять всё с нуля - просто даём доступ к материалам. Удобно и экономит время. ??
Valery Znarinov
Нравится, что техника не требует постоянных настроек и «плясок» перед каждым сеансом. Утром включил, провёл калибровку - и спокойно работаешь весь день. Никаких зависаний, ошибок на экране или неожиданных перегревов. Просто работает.
Александр Колупаев
Мы из Тамбова, оформляли также и доставку. О сроках предупредили заранее, всё пришло целым, упаковка плотная, без повреждений.
ОБ
Ольга Бахтиярова
Lotus с РУ брали для расширения направления. Аппарат показывает хороший результат по разным зонам, клиенты возвращаются на курс без лишних вопросов.
Инна Костенко
Выбирали между несколькими поставщиками, но здесь понравился подход. Никто не давил и не торопил с оплатой, дали время всё обдумать.
ВЛ
Василина Лангина
Гарантийные условия обсуждали ещё до подписания договора. Всё закрепили документально, поэтому после покупки не возникло лишних сомнений.
Нина К.
После покупки пришлось обратиться в сервис по техническому вопросу. Подключились удалённо, проверили параметры, дали рекомендации. Вопрос решили в тот же день.
Андрей Берстенев
Когда возникли вопросы по работе аппарата, обратились в сервис. Подключились удаленно, все проверили, дали рекомендации, это реально удобно. И еще момент: пользовались программой трейд ин при покупке нового оборудования. Другие нам такого не предлагали.
Марина Алексеева
Ценник изначально обсудили подробно, без внезапных доплат. Всё, что оговаривали, осталось неизменным.
Анастасия Малютина
Впервые запускали новую услугу. Нужно было еще обучиться пользоваться...Здесь помогли с обучением . После него мастера вышли в смену без страха что-то сделать неправильно.
КС
Константин Сизганов
Lotus с РУ брали под работу в клинике и выбором остались довольны. Аппарат мощный, уверенно работает с разными типами волос, результата хватает на курс. Плюс приятно, что есть гарантия от производителя. Очень понравилось, что обучение не навязывают как отдельную услугу, а сразу включают в покупку!!! Онлайн формат оказался удобным, плюс сертификат выдали без лишних напоминаний.
OM
Olga Manasheva
Аппарат Ultimate стоит у нас уже полгода и практически не отдыхает. Клиенты специально записываются на эпиляцию именно на нём, поток большой. По характеристикам всё совпало с тем, что заявлял производитель.
Алексей Макаров
Менеджер оказался гибким и адекватным. Можно обсудить условия, задать вопросы, договориться о бонусах ??
Гульнара Рахимова
Покупали оборудование для салона через Prof Beauty. Для нас было важно, чтобы после покупки не остаться один на один с техникой. Понравилось, что обучение сразу включено в стоимость и проходит онлайн, можно посмотреть в удобное время и пересматривать при необходимости. После обучения выдают сертификат, для салона это плюс. В целом процесс покупки прошёл спокойно, без спешки и давления, остались довольны.
Антон Богачев
ДИ
Дарья Иванова
Уже два месяца Evolution Medical работает в одном из наших филиалов, и за это время ни одной проблемы. Аппарат не греется, работает стабильно, результат видят все клиенты. Очень рады покупке, полностью оправдал ожидания.
Сергей Пикунов
Трейд ин стал для нас отличным вариантом обновления оборудования. Сдали старый аппарат и получили хорошую скидку, процесс прошел без нервов. Могу смело рекомендовать тем, кто ищет надёжного партнёра для работы с лазерным оборудованием.
Анастасия Сид
Обучение с сертификатом стало дополнительной плюшкой для мастеров при повышении квалификации.
ЛХ
Лилия Ходырева
Нужной модели не было в наличии. Позвонили, заказали, подождали, нам привезли. Сервис огонь!!!
Максим Керзимов
Спасибо за такую поддержку после покупки) При возникновении вопросов не приходится долго ждать