Алиби
Барбершоп
Андрей Лиханов
Таня работает стабильно на профессиональном уровне. Когда человек знает, как надо и делает это качественно - это чувствуется 👍🏽 Рад, что теперь её барбер недалеко от моего офиса)
ДИ
Дмитрий Иванов
Хожу к Татьяне уже несколько лет и буду продолжать. Это мастер, которому можно доверить свой образ без сомнений. Рекомендую ее всем, кто ищет настоящего профессионала.
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, ждем снова в кресле))
ИД
Игорь Дерин
Таня - бомбовый мастер, который сделает из обычной черепной не ухоженной коробки - бомбочку🔥🔥👍🏻 стригусь много лет и с уверенностью могу заявить - если бы не Таня, то вообще не стригся бы ни у кого и ходил с длинными патлами! Шикарный мастер, советую всем! P.S крутой барбершоп, все очень круто и на уровне👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, ждем на стрижку, чтобы не ходить с патлами😅
ВВ
Владимир Винар
Лучший барбер!!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова))
НШ
Ника Шолкова
Хочу поблагодарить барбера Таню за отличную работу! Мой молодой человек — ее постоянный клиент, и каждый раз он выходит из кресла в отличном настроении и с безупречной стрижкой. В салоне всегда царит приятная атмосфера: чисто, уютно, играет хорошая музыка. Таня — настоящий профессионал, умеет найти подход и точно понимает, что хочет клиент. Она внимательна к деталям и всегда делает свою работу на высшем уровне. Спасибо за качественный сервис! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за такой развернутый отзыв, ждем снова))
АО
Артем Островерхов
Просто бомбочка. Стригут аккуратно, красиво, по цене тоже всё адекватно, вообщем одни плюсы. Советую🫠
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо)) минусов не имеем))
Д
Дмитрий
Таня, лучший барбер в городе) буду приезжать на стрижку даже с другого конца города. Всем рекомендую)
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо)) ждем снова, хоть и через весь город😅
НГ
Никита Гуртовой
Очень все понравилось и атмосфера и мастер Танюша 👍👍👍🔥🔥🔥🔥мастер своего дела и приятная в общении ❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ Ждем снова))
ВВ
Виталий Валивахин
Отличное место, где работает профессионал своего дела.
Спасибо ☺️ Мастер оценил комплимент😅
Денис Качанов
Многие годы только к Тане, всё как всегда безупречно и прекрасно, благодарю! 🔥🙋
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🙏🫡 Будем стараться радовать и дальше)))
Александр Гринько
Уже 4 года постоянный клиент, стабильно отличный результат! Кто ищет топ Барбера - вам сюда!
Большое спасибо 🙏 Ждем снова, ещё многие годы😅