The кухня
Кафе быстрого питания
3.8
Продукты кубанских производителей, свежее мясо! Доставка круглосуточно
ОГРН 321237500343362 ИП Караханян А. Г.
Перейти на сайт
3.8
ДА
Давид Аваков
Попробовал там солянку, ну очень вкусно🤤
ИЛ
Ирина Лебедева
Очень понравился шашлык. Ещё вкусная шаурма, одна из лучших в городе, и крылышки барбекю. Место новое, чисто, уютно. Есть десерты, мы брали медовик, понравился.
Оксана Алексеенко
Еда огнище,очень вкусно!!! Всё рассказали,объяснили
Варвара Гончаренко
Делали заказ через Деливери - вместо шашлыка привезли вторую порцию люля - хинкали воняют рыбой,есть неприятно. Как-будто кто-то разделывал рыбу, а потом не помыв руки приступил к готовке хинкали 🤢 пришлось выбросить -капуста в наборе с люля кислая Это полный провал, если честно Не наелись, деньги в мусорку Ну и половинка чека...
ТЖ
Татьяна Жукова
Зашли всей семьёй покушать, персонал вежливый, еда вкусная, цены адекватные, рада что в нашем районе появилось такое заведение. Так держать!)
Евгения Хуторянская
Две звезды за вкусную картошку и лаваш под мясом. Заказывала порцию с бараниной, в итоге половина из мяса было сало. Баранину никто не съел… ее было не прожевать вообще. Деньги на ветер.
РА
Регина Абумуслимова
Ужасно не вкусно. Так всё аппетитно выглядит на картинках, и думала вкусно будет, взяла,но вообще не вкусно оказалось. Шашлык красный внутри, с кровью, не дожаренный, как резина. Просто ужас. Как можно так готовить. Плохо стало после вашей еды. Очень разочарована. Думала, вкусно поужинаю
Отто фон Бисмарк
Отмечали день рождения коллеги по работе. Ассортимент довольно таки разнообразный. Наш Женский коллектив выбрал разные блюда. Невероятно изыскано и пикантно. На столе есть соль перец. Тан очень козырный.
СР
Станислав Р.
Если работает на доставку , тогда не стоит открывать «заведение»… персонал с порога отбивает желание что либо заказать и вообще заходить
Галина Суворова
Сервис, о! Какой сервис? Вежливость? Да вы что, здесь о таком даже и не слышали. Ужасное отношение к гостям заведения. К еде есть вопросы, сам шашлык не плохой, картошка фри понравилась, как я люблю. Но вот не понятен смысл салата в комбо, если это просто порезанная капуста с морковкой, ни соли, ни масла, ни специй, ни зелени. И хлеб (лаваш) был не свежий, уже был запах кислого хлеба. Давно не бывала в местах с таким качеством обслуживания. Если и бужем там что-то покупать, то только через доставку. Цены нормальные, средние по рынку.
КШ
Кристина Шевченко
Очень вкусно. Большие порции. Приятный персонал. Удобное расположение. Приятные цены
Егор Петренко
Вкусно, стильно, рекомендую заведение.
Кирилл Лаврентьев
Быстро, вкусно, мне понравилось