Камелия
Цветочный магазин
Ирина Е
Хочу от всего сердца поблагодарить магазин Камелия и особенно его удивительную хозяйку Алёну! 🌷Каждый раз, заходя в магазин или делая заказ, я чувствую, с каким вниманием и заботой Алёна относится к каждому клиенту. Она не просто продаёт цветы — она создаёт настроение, дарит радость и красоту, которая остаётся с вами надолго.Букеты, которые она собирает, словно маленькие произведения искусства: свежие, яркие, гармоничные. Ассортимент впечатляет, и всегда можно найти что-то особенное для себя или для дорогого человека. Спасибо вам, Алёна, за ваш труд, терпение и внимание к деталям. Благодаря вам хочется возвращаться снова и снова — здесь действительно создают красоту и добро! Рекомендую всем Камелию — заходите и убедитесь сами, что каждый букет сделан с любовью. 💐
ЮА
Юлия Аксенова
Прекрасный, светлый, чистый магазин с приятной девушкой продавцом. Цены ооочень даже приемлемые, огромный выбор сопутствующих товаров. Вот из тех мест, после посещения которых остаются приятные впечатления. Спасибо, очень приятно когда с душой и профессионализмом относятся к своему делу.
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь 🩷
Всезнайка, детская студия
Купила цветы на подарок и приятно впечатлена магазином! Хозяйка сама встречает покупателей, очень вежливая и приятная женщина,терпелив все покажет и расскажет,а цветочки сразу заметила что свежие. Всем советую
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🩷
МЮ
Мария Юрина
Недавно заказывала букет цветов для близкого человека, осталась очень довольна сервисом и качеством букета. Цветы были свежими, композиция выполнена аккуратно и профессионально. Заказ приняли оперативно, доставили вовремя. Приятно удивило, насколько долго букет сохранял свою свежесть и красоту. Спасибо большое команде «Камелии» за такую приятную покупку!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь 🩷
РБ
Рамиля Батыева
5 звезд за ассортимент и прекрасного флориста🥰 зашла за букетом, а получила больше. Ассортимент очень приятно удивил, букеты на любой вкус и кошелек. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим за обратную связь🩷
ПЮ
Полина Юрина
Недавно посетила цветочный магазин «Камелия» и осталась в полном восторге! Ассортимент: свежие розы, элегантные орхидеи, загадочные лилии и многое другое. Здесь можно найти цветы на любой вкус и повод. Особое внимание хочу уделить профессионализму сотрудников. Консультанты доброжелательные и внимательные, всегда готовы подсказать, какой букет подойдет лучше всего. Они помогли мне подобрать идеальное сочетание оттенков и форм, превратив мой выбор в настоящий шедевр. Отдельно отмечу качество обслуживания и упаковки. Букет доставили вовремя, аккуратно упакованный и идеально сохранившийся. Приятно удивил индивидуальный подход: сотрудники учли мои пожелания и создали уникальный дизайн. ❤️ Рекомендую всем
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь🩷