NegusPro
Клининговая компания
Екатерина Козлова
Краснодар, Красная улица, 176 лит1/1
Долго искала хорошую химчистку для мягкой мебели и наконец-то нашла! У нас в квартире живет собака, поэтому чистка требуется регулярно. Заказала полную обработку дивана и кресел. Результат меня просто поразил: исчезли не только все пятна, но и запах шерсти. Всё высохло достаточно быстро. Мастер была очень приятная в общении, ответила на все мои вопросы по уходу за тканью. Цена полностью соответствует качеству. Я осталась очень довольна вашими услугами!
Анастасия Смирнова
Краснодар, Красная улица, 176 лит1/1
Очень довольна сервисом этой компании! Сдавала в чистку большой ковер, который за год сильно испачкался. Ребята справились на отлично: ворс поднялся, цвета стали яркими, а от пятен не осталось и следа. Работа выполнена профессионально и очень быстро. Приятно иметь дело с людьми, которые знают толк в своем деле. Цены вполне адекватные для такого высокого качества. Теперь за чистотой только к вам, спасибо большое!
Елизавета
Краснодар, Красная улица, 176 лит1/1
Выражаю благодарность. Отличный сервис, все как и договаривались. Стирали мне ковер. Все супер, довольна. Всем рекомендую. Побольше вам благодарных клиентов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😊
Алексей Королев
Краснодар, Красная улица, 176 лит1/1
Отличные ребята. Пользовался их услугами уже много раз. Всегда выполняют качественно. Работают с разными рода загрязнениями. Мне была интересна бытовая химчистка: диваны, матрасы, мягкая мебель. Делают в срок. Коммуникация с менеджером удобная. Оборудование и химию используют профессиональные. В общем, работают на 5. Цены тоже адекватные. Не 3 копейки, но и не космос.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😊
Роман Халилов
Краснодар, Красная улица, 176 лит1/1
Огромное спасибо! Диван теперь как новый - от пятен не осталось и следа, а цвет стал намного ярче. Все сделали быстро и очень аккуратно. Результат просто супер!
4 февраля 2026, официальный ответ
☺️Спасибо за обратную связь!
Олеся Марченко
Краснодар, Красная улица, 176 лит1/1
Вызывала специалистов для генеральной уборки квартиры. Приехали точно в назначенное время, работали около четырёх часов. Убрали качественно, даже в труднодоступных местах. Цена соответствует объёму работы, претензий нет.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊
АЗ
Алина Зинченко
Краснодар, Московская улица, 2 к1
Диван был в пятнах и с запахом думала уже что не спасти После чистки вообще другое состояние Цвет вернулся и запаха нет Высох быстро что тоже порадовало Видно что работают профессионально Результатом очень довольны
Спасибо за обратную связь ☺️
Елена Пиманов
Краснодар, Московская улица, 2 к1
Огромное спасибо за безупречную чистку!Диван, матрас и любимый плюшевый мишка — как новые Очень удобно что работают с разными вещами Результат превзошел ожидания Обязательно вернусь и рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Илья Котельник
Краснодар, Московская улица, 2 к1
Замечательно сработали. Отмыли мой любимый диван от грязных разводов и запаха кошачьей мочи. Он стал как новенький, будто бы только привез с магазина. Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Kara T
Краснодар, Московская улица, 2 к1
Специалистам химчистки огромное спасибо! Диван и шторы сияют чистотой, игрушки стали как новые, машина пахнет свежестью. Быстро, качественно, надежно! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Спасибо за обратную связь ☺️
ДА
Данил Архипов
Краснодар, Московская улица, 2 к1
Специалисты приехали вовремя, быстро оценили объем работ и приступили к делу. Использовали современные средства, которые эффективно удалили загрязнения, сохранив при этом первоначальный вид дивана. После чистки мебель выглядела свежей и чистой, исчезли даже самые стойкие пятна. Спасибо за внимательное отношение к работе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ап