Помощь в банкротстве физлиц
Списание долгов с персональной финансовой стратегией
Подробнее
Даша Петрова
Здравствуйте, спасибо за лучшие услуги на рынке по юридическим вопросом они в этом деле профессионалы, рекомендую эту компанию если вам интересно
19 февраля 2026, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим, что выбираете нас для решения проблемы 🤗🤝
НФ
Надежда Фоминых
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и ее сотрудникам за их профессионализм , четкую и слаженную работу. Она всегда была на связи, все подробно рассказывала, объясняла. Осталось очень довольна проведенной работай и рекомендую ее всем, кто ищет надежного партнера для решения финансовых проблем .
27 января 2026, официальный ответ
Надежда. Спасибо за добрые слова!🌹
ИШ
Ирина Шемигонова
Выражаю благодарность за четкую и качественную работу по проведению процедуры банкротства . Спасибо за оперативное решение всех вопросов 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим за доверие 🤗
Большое спасибо за ваш труд , отлично выполненную работу и превосходный результат.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Махлуга Мирзоева
Професианал в своем деле. Большое спасибо за вашу работу
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
КГ
Ксения Гамазина
Хочу поблагодарить Анастасию и ее команду за отличную работу, все вопросы решались быстро и квалифицированно.Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела, одним словом идеально!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ЮС
Юлия Смовж
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и ее команде за списание всех наших кредитов.Анастасия не только профессинал своего дела,но и замечательный человек.Всегда была на связи,всегда отвечала на все вопросы.Все было сделано четко и по делу с самого начала.Я однозначно рекомендую Банкротный Центр Анастасии! Не бойтесь списывать неподъемные кредиты,они копятся,как снежный ком,и с каждым месяцем становится все тяжелее.
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас , мы старались 😌
Алёна Беленко
Хочу поблагодарить компанию Бабкиной А.В. в помощи списания задолженности, комфортном прохождении процедуры без единого негативного ощущения. Компания и юристы имеют богатый опыт ведения дел, давно на рынке. При консультации мне дали подробный план действий, сразу озвучили стоимость услуг без «подводных камней», прояснили послествия тех или иных моих действий, ответили на все интересующие вопросы и всегда были на связи! Мое дело завершено в срок, без проблем и проволочек. Если вы ищете грамотных специалистов в вопросе освобождения от задолженности, вам однозначно сюда. Рекомендую! П.с. в компании действует реферальная программа: за рекомендацию платят вознаграждение, это приятно 💪🏼спасибо!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🌹